Исполнительная надпись онлайн финанс

это значит, что исполнитель отправил в соцзащиту постановление об удержании 20%

Стаття 73. Кошти, на які не може бути звернено стягнення

1. Стягнення не може бути звернено на такі виплати:

1) вихідну допомогу, що виплачується в разі звільнення працівника;

2) компенсацію працівнику витрат у зв’язку з переведенням, направленням на роботу до іншої місцевості чи службовим відрядженням;

3) польове забезпечення, надбавки до заробітної плати, інші кошти, що виплачуються замість добових і квартирних;

4) матеріальну допомогу особам, які втратили право на допомогу по безробіттю;

5) допомогу у зв’язку з вагітністю та пологами;

6) одноразову допомогу у зв’язку з народженням дитини;

7) допомогу при усиновленні дитини;

8) допомогу на дітей, над якими встановлено опіку чи піклування;

9) допомогу на дітей одиноким матерям;

10) допомогу особам, зайнятим доглядом трьох і більше дітей віком до 16 років, по догляду за дитиною з інвалідністю, по тимчасовій непрацездатності у зв’язку з доглядом за хворою дитиною, а також на іншу допомогу на дітей, передбачену законом;

11) допомогу на лікування;

12) допомогу на поховання;

13) щомісячну грошову допомогу у зв’язку з обмеженням споживання продуктів харчування місцевого виробництва та особистого підсобного господарства громадян, які проживають на території, що зазнала радіоактивного забруднення;

14) дотації на обіди, придбання путівок до санаторіїв і будинків відпочинку за рахунок фонду споживання.

2. Стягнення не здійснюється також із сум:

1) неоподатковуваного розміру матеріальної допомоги;

2) грошової компенсації за видане обмундирування і натуральне постачання;

3) вихідної допомоги в разі звільнення (виходу у відставку) з військової служби, служби в поліції та Державної кримінально-виконавчої служби України, а також грошового забезпечення, що не має постійного характеру, та в інших випадках, передбачених законом;

4) одноразової грошової допомоги у разі загибелі (смерті), інвалідності або часткової втрати працездатності без встановлення інвалідності військовослужбовців, військовозобов’язаних та резервістів, які призвані на навчальні (або перевірочні) та спеціальні збори чи для проходження служби у військовому резерві;

5) грошової допомоги, пов’язаної з безоплатним забезпеченням протезування (ортезування) учасника антитерористичної операції, учасника здійснення заходів із забезпечення національної безпеки і оборони, відсічі і стримування збройної агресії Російської Федерації у Донецькій та Луганській областях, які втратили функціональні можливості кінцівок, благодійної допомоги, отриманої зазначеними особами, незалежно від її розміру та джерела походження.
Могут из выплаты на ребёнка удерживать?

Могут из выплаты на ребёнка удерживать?
под спойлером виды выплат, с которых нельзя проводить удержание.
нажмте на него и посмотрите, если ваша выплата попадает под перечень, значит нельзя

Ну вот и все,дорогие братья по несчастью,прошло 7 месяцев с момента получения кредита в манивео,через 2 месяца продали талиону,предложений никаких не было,тут узнаю о наличии ИНН,ужас,причем не талиона,а онлайн финанс.С 16 или 17 тысяч сделали ИНН на пол сотни.А вы говорили жди,предложат тело или пол тела..В принципе,если бы и предложили,денег не было у меня,да и сейчас нет.
Буду оспаривать с юристом,очень надеюсь,что у нас все получится.
Вопрос,кто сносил ИНН,что было дальше?Были ли предложения после этого?Или может они потом в суд подают?

Останнє редагування:
Ну вот и все,дорогие братья по несчастью,прошло 7 месяцев с момента получения кредита в манивео,через 2 месяца продали талиону,предложений никаких не было,тут узнаю о наличии ИНН,ужас.С 16 или 17 тысяч сделали ИНН на пол сотни.А вы говорили жди,предложат тело или пол тела..В принципе,если бы и предложили,денег не было у меня,да и сейчас нет.
Вопрос,кто сносил ИНН,что было дальше?Были ли предложения после этого?Или может они потом в суд подают?
Удачи Вам, все будет хорошо!
Я снесла надпись от других и у Вас все получится!

Список юристов на главной) с почином)

Ну вот и все,дорогие братья по несчастью,прошло 7 месяцев с момента получения кредита в манивео,через 2 месяца продали талиону,предложений никаких не было,тут узнаю о наличии ИНН,ужас.С 16 или 17 тысяч сделали ИНН на пол сотни.А вы говорили жди,предложат тело или пол тела..В принципе,если бы и предложили,денег не было у меня,да и сейчас нет.
Чому зразу все?Якщо вже вирішили-боріться до кінця!!

Спасибо всем,за слова поддержки.Но видите,я таки был прав,не всем они что-либо предлогают.И довольно быстро ИНН могут влепить.

Ну вот и все,дорогие братья по несчастью,прошло 7 месяцев с момента получения кредита в манивео,через 2 месяца продали талиону,предложений никаких не было,тут узнаю о наличии ИНН,ужас,причем не талиона,а онлайн финанс.С 16 или 17 тысяч сделали ИНН на пол сотни.А вы говорили жди,предложат тело или пол тела..В принципе,если бы и предложили,денег не было у меня,да и сейчас нет.
У меня просрочка с марта этого года 22 тыс. брала насчитали 87 тыс. две недели назад Талион предлагал отдать 33 тыс. присылали предложение по смс. Я в декрете получаю детские на карту ПриватБанка денег нет отдавать. Вам счета заблокировали?

Сносите ИНН, это не смертельно.
Я снес 2. Жду когда решение суда вступит в силу и потом буду возвращать свои деньги потраченные на этих аферистов

Спасибо всем,за слова поддержки.Но видите,я таки был прав,не всем они что-либо предлогают.И довольно быстро ИНН могут влепить.
Не знаю, кому що Онлайн Фінанс пропонував, а надписи вони ліплять. Це контора яка займається саме цим. Мені через місяць прилетів. Надпис знесено. Чекаю, коли постанова буде діяти, щоб повернути усі затрати та списані гроші.

Ничего страшного в инн нет абсолютно. Сносите и не парьтесь! У вас тело 17к, вам даже дешевле юристу и за суд.сбор будет заплатить, чем вернуть им тело.

Удачи, конечно) но если вы не планировали платить тело, то какая разница предложили бы вам списание или нет?)

Ничего страшного в инн нет абсолютно. Сносите и не парьтесь! У вас тело 17к, вам даже дешевле юристу и за суд.сбор будет заплатить, чем вернуть им тело.
Это понятно,но долг то останется.Вот я и спрашиваю,у кого как после сноса дела обстоят?
Удачи, конечно) но если вы не планировали платить тело, то какая разница предложили бы вам списание или нет?)
Ну в данном случае никакой,разве что прогностическая,что б была возможность закрыть долг на нормальных условиях в дальнейшем.
Ну и сам факт,что б народ знал,как бывает пишу,ато все ждут ,когда тело предложат,а бывает и так...Как у меня..

Ну и сам факт,что б народ знал,как бывает пишу,ато все ждут ,когда тело предложат,а бывает и так...Как у меня..
А бывает так как у меня.
Вот я не сидел и не трусился иу меня всё ровно.
А тот кто в режиме "ждуна" - обычно и получает то чего ожидает.
Я же ничего не жду, разве что когда они пропустят сиды и свалят в закат.

Это понятно,но долг то останется.Вот я и спрашиваю,у кого как после сноса дела обстоят?

Ну в данном случае никакой,разве что прогностическая,что б была возможность закрыть долг на нормальных условиях в дальнейшем.
Онлайн финанс после сноса ИНН могут почесать в суд. Мне от них тоже прилетело, так что мы с вами теперь родственники по вшам.))) Прорвёмся, будьте уверены.)

Назад
Угорі