Исполнительная надпись онлайн финанс

Извините, ошиблась)...Галицкий суд г. Львова. Я прочла решение, буду подавать на апелляцию. У меня есть ещё 4ри иска по Идея только другой суд, разные исполнители, нотариус тот же Остапенко и по ним мне все удовлетворили)

Я просто к чему написала)))...,не думала, что они дальше продолжат лепить эти надписи, ну думаю 9-ть и так как бы много, они же там наверное смотрят, что суммы космос, и это их не останавливает?
4 иска по идея банку, а почему столько это разные кредиты, карта, наличными?

Доброго времени суток, может кто знает, эта исполнительная надпись влияет на выезд за границу?
Нет,нет и ещё раз нет..
P.S.Не вы первый и не вы последний спрашиваете..И каждый раз ответ неизменный:Нет.!!!

Извините, ошиблась)...Галицкий суд г. Львова. Я прочла решение, буду подавать на апелляцию. У меня есть ещё 4ри иска по Идея только другой суд, разные исполнители, нотариус тот же Остапенко и по ним мне все удовлетворили)

Я просто к чему написала)))...,не думала, что они дальше продолжат лепить эти надписи, ну думаю 9-ть и так как бы много, они же там наверное смотрят, что суммы космос, и это их не останавливает?
Доброго дня, мені теж від них прийшов лист про відкриття виконавчого провадження, примусового стягнення на суму 30000,не знаю що робити ?Якими були ваші дії?Порадьте,бо батьки панікують,так як я не проживаю по місцю прописки.

Доброго дня, мені теж від них прийшов лист про відкриття виконавчого провадження, примусового стягнення на суму 30000,не знаю що робити ?Якими були ваші дії?Порадьте,бо батьки панікують,так як я не проживаю по місцю прописки.
Подавать иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению))

Подавать иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению))
Дякую за відповідь,не можу зібрати думки докупи,вже забула про МФО,а тут на тобі... Можна з вами зв'язатися,бо багато питань?

4.06.21 было открыто ИП по этой компании,нашла себя чисто случайно,нотариус киевский,а исполнитель мариупольский,хотя я живу за 200 км от него,из доходов только детские деньги,так как в декрете,как быть дальше,чтоб карту не заблокировали?

4.06.21 было открыто ИП по этой компании,нашла себя чисто случайно,нотариус киевский,а исполнитель мариупольский,хотя я живу за 200 км от него,из доходов только детские деньги,так как в декрете,как быть дальше,чтоб карту не заблокировали?
Переводите детские выплаты на почту.

Доброго времени суток, может кто знает, эта исполнительная надпись влияет на выезд за границу?
Не влияет, можно спокойно ехать)..,На форуме много написано по этому поводу.
прочитав ваши надписи ,немного утешило меня все есть люди котоыре идут до конца,я по внутренней интуиции зашла проверить реэстр должников и увидела надпись от Мельник ...вторую ,просто отчаяние
вы не падайте духом, все будет хорошо, это временные трудности) Подавайте тоже в суд
Это карты и кредит наличными
4 иска по идея банку, а почему столько это разные кредиты, карта, наличными?

Назад
Угорі