Исполнительная надпись онлайн финанс

Дааа,по чувствували легкі гроші.
В моём случае могут разве что отsosать
Скуповують уже все що тільки можна.
Они и раньше так движевали, только по банковским продуктам. Упыри керовы.

Добрый день. Всем кому интересно и не очень, сижу я значит на работе и думаю, а зайду как я посмотрю с помощью своего электронного ключа, что там по исполнительным производствам моим.А интересовало меня 6е исполнительное производство из девяти, и именно из 9ти по шести у меня есть решения в удовлетворении моих исков. И вот я вижу, что появилось 10 исполнительное производство от 13.05.2021, частный исполнитель г.Днепра Сидорук Л.В., нотариус Горай, дата выдачи 20.11.2020, статус пока «принятый к исполнению», а обратились «ТОВ»Финансовая компания» Онлайн финанс». И я вот подумала, они что издеваются?Говорю сразу, что я не знаю кто такие и у кого они купили, на почту ничего не приходило. Даже просто письма ни о чем.Буду подавать иск в суд. Есть ещё одна новость пока не очень хорошая для меня, на мою электронку пришло решение по одному из моих ранее поданных исков!!!, убили прям вообще, суд Голосеевский г. Львова судья Фролова, ранее она мне удовлетворила иск об обеспечении, а вот сам иск не удовлетворила полностью и так все расписала, если в двух словах и своими словами то, все что сделал банк, обратившись к нотариусу и исполнителю, то это все законно, что все документы которые они ей предоставили то тоже прям четкие!
а це , який банк все робить законно? по якому банку вам не задовільнили?

Манівео у вас є?Це вони
Манівео у вас є?Це вони.
Из МФО у меня были: МайКредит, Кешбери и Манивео
а це , який банк все робить законно? по якому банку вам не задовільнили?
Идея банк, нотариус Остапенко. По всем где у меня был Идея и нотариус Остапенко, то он прям везде присылал от себя объяснения.

Из МФО у меня были: МайКредит, Кешбери и Манивео

Идея банк, нотариус Остапенко. По всем где у меня был Идея и нотариус Остапенко, то он прям везде присылал от себя объяснения.
Ну більш з усього то по манівео.

Голосеевский суд в Киеве.
Решение нужно читать, а там выводы делать.
Извините, ошиблась)...Галицкий суд г. Львова. Я прочла решение, буду подавать на апелляцию. У меня есть ещё 4ри иска по Идея только другой суд, разные исполнители, нотариус тот же Остапенко и по ним мне все удовлетворили)
Извините, ошиблась)...Галицкий суд г. Львова. Я прочла решение, буду подавать на апелляцию. У меня есть ещё 4ри иска по Идея только другой суд, разные исполнители, нотариус тот же Остапенко и по ним мне все удовлетворили)
Ну більш з усього то по манівео.
Я просто к чему написала)))...,не думала, что они дальше продолжат лепить эти надписи, ну думаю 9-ть и так как бы много, они же там наверное смотрят, что суммы космос, и это их не останавливает?

Останнє редагування:
Подивився на владі якісь ці онлайн жосткі , валять апеляції на всі почті рішення

Да пусть валят. Хотят тратить деньги, пусть тратят.

✨ПЕПА✨, Annette, Не только. Эти д0л6оёбы выкупили мой долг у финфорса/ ( . )( . )... ( письмо рекомендэйшин получил соответственно на руки )
Скажіть а давно ви отримували листа,і як зараз справи з ними,теж прийшов лист від них що купили у фінфорс

Скажіть а давно ви отримували листа
Декілька місяців назад.
і як зараз справи з ними
Ніяк. Я їхніми "перетрубаціями" ( хто кому і що продає ) не цікавлюсь вже давно.
Моніторю себе в держреєстрах мін'юста регулярно. Там пусто.

Не только. Они и у прочего шлака выкупают. Считают, что вся их сучья деятельность вполне законна и тд. Даже тут на форуме клоуны из этой шараги доказывали, что они полное право имеют делать, и только так можно с должников поиметь. А на вопрос "почему в суд не идете", пояснили, что это затратно по времени)). То есть и тут упыри брешут. Рассчитывали, что на форуме совсем глупые люди сидят, можно буквами по глазам заехать и все сразу побегут к ним "урегулировать". Одним словом... клоуны.

Ты их уже поздравил с невероятно выгодной покупкой?)
а в какой теме эти попрошайки писали?

а в какой теме эти попрошайки писали?
Точно не скажу, проще глянуть по никнейму ФК ОНЛАЙН ФИНАНС.
Или как-то так. Да и в разделе Онлайн Финанс полистать темы примерно полугодовой давности. Там представитель на гуано исходил, доказывая, что все это законно и вообще суд практически не имеет права признавать ее не подлежащей исполнению.
Примерно из серии, "я решил, что ты мне должен, поэтому отдай".

Получила письмо что открыли исполнительную надпись Онлайн Финанс . Письмо прислал часный исполнитель. В реестр внесли уже проверила.В том письме толком ничего не поняла в голове каша полная творится . Подскажите пожалуйста кто сталкивался ,теперь нужно подавать в суд и сносить эту надпись ,или как правильно делать ?

Получила письмо что открыли исполнительную надпись Онлайн Финанс . Письмо прислал часный исполнитель. В реестр внесли уже проверила.В том письме толком ничего не поняла в голове каша полная творится . Подскажите пожалуйста кто сталкивался ,теперь нужно подавать в суд и сносить эту надпись ,или как правильно делать ?
На форуме есть юристы....выбирайте и в бой))
Удачи)))

Добрый день. Всем кому интересно и не очень, сижу я значит на работе и думаю, а зайду как я посмотрю с помощью своего электронного ключа, что там по исполнительным производствам моим.А интересовало меня 6е исполнительное производство из девяти, и именно из 9ти по шести у меня есть решения в удовлетворении моих исков. И вот я вижу, что появилось 10 исполнительное производство от 13.05.2021, частный исполнитель г.Днепра Сидорук Л.В., нотариус Горай, дата выдачи 20.11.2020, статус пока «принятый к исполнению», а обратились «ТОВ»Финансовая компания» Онлайн финанс». И я вот подумала, они что издеваются?Говорю сразу, что я не знаю кто такие и у кого они купили, на почту ничего не приходило. Даже просто письма ни о чем.Буду подавать иск в суд. Есть ещё одна новость пока не очень хорошая для меня, на мою электронку пришло решение по одному из моих ранее поданных исков!!!, убили прям вообще, суд Голосеевский г. Львова судья Фролова, ранее она мне удовлетворила иск об обеспечении, а вот сам иск не удовлетворила полностью и так все расписала, если в двух словах и своими словами то, все что сделал банк, обратившись к нотариусу и исполнителю, то это все законно, что все документы которые они ей предоставили то тоже прям четкие!
У меня они открыли исполнительные производства по манивео и сс лоан. По первому суд назначен на 24.06, по второму только пришло на работу.

Я просто к чему написала)))...,не думала, что они дальше продолжат лепить эти надписи, ну думаю 9-ть и так как бы много, они же там наверное смотрят, что суммы космос, и это их не останавливает?
прочитав ваши надписи ,немного утешило меня все есть люди котоыре идут до конца,я по внутренней интуиции зашла проверить реэстр должников и увидела надпись от Мельник ...вторую ,просто отчаяние

Доброго времени суток, может кто знает, эта исполнительная надпись влияет на выезд за границу?

Назад
Угорі