Исполнительная надпись онлайн финанс

Дождалась я понедельника. Связалась со своим исполнителем - арест с соц.счета снят. Теперь дело за подачей иска для признания ИНН такой, что не подлежит исполнению. Всем спасибо за поддержку)
Скажите пожалуйста,как удалось снять арест? Договорились с исполнителем потому что соц.счет?

Скажите пожалуйста,как удалось снять арест? Договорились с исполнителем потому что соц.счет?
Да, набрала ему. Обьяснила ситуацию, он ответил что делать - написала на его имя заявление, приложила скрин выписки из банка (чтобы было видно, что это мат.помощь) и отправила на электронку.
Да, набрала ему. Обьяснила ситуацию, он ответил что делать - написала на его имя заявление, приложила скрин выписки из банка (чтобы было видно, что это мат.помощь) и отправила на электронку.
И сейчас в реестре вижу постанлвление о снятии ареста с этого счета.

Дождалась я понедельника. Связалась со своим исполнителем - арест с соц.счета снят. Теперь дело за подачей иска для признания ИНН такой, что не подлежит исполнению. Всем спасибо за поддержку)
вот видите - не стоило было переживать, оперативно все решилось. теперь можете любые средства на эту карту переводить и пользоваться. а кто нотариус и исполнитель?

вот видите - не стоило было переживать, оперативно все решилось. теперь можете любые средства на эту карту переводить и пользоваться. а кто нотариус и исполнитель?
Было страшно)
Горай. Исполнитель Проценко.

Проценко еще не слышал, прям адекватный какой-то - сразу снял арест.

О,и у меня этот дует,но думаю мне врятли он так просто снимет арест,так как карта просто зарплатная((
Ну тут да( сам и сказал, что при оф.трудоустройстве списывал бы 20% от зп. Вы с Запорожья?

и мне прилетело от них,пока счета не блоканули. год жил спокойно,началось. епана верка

Да, действительно! Форум и ребята очень помогают! Я как и многие другие жалею, что поздно нашел этот форум. Вот бы сделать рекламу на телевиденье, как жто делают всякие манивео и кредит+ ?
Я серьезно реально бы спасли очень много людей
Согласовано!!!?

Ну тут да( сам и сказал, что при оф.трудоустройстве списывал бы 20% от зп. Вы с Запорожья?
Да
А если снести эту надпись,то списывать будут всеравно?

В Дии не регистрируются, через верификацию БанкАйДи туда данные сами подтягиваются. У меня есть ИП, но в Дии показывает, что у меня все Ок. Короче - мистика.
У мене теж там все ок, а надпис є.

В общем, как теперь обстоят дела. Арест со счета-то сняли, но ощад, как оказалось, тормоз еще тот. 15.01 заблокировали счет, выставили минус по карте, мои накопления в аж (!!!) 3,87 грн забрали. Не знаю, когда мне теперь ждать разблокировки счета. Вопрос в другом. Я ожидала деньгм в эту пятницу. Если они зайдут и счет еще будет в минусе, мне этих денег потом после разблокировки не видать? Они пойдут на погашение? Или они снимут блокировку на изначальную сумму минуса , а мое пособие останется на карте? Кто знает? Надеюсь, понятно изложилась.

В общем, как теперь обстоят дела. Арест со счета-то сняли, но ощад, как оказалось, тормоз еще тот. 15.01 заблокировали счет, выставили минус по карте, мои накопления в аж (!!!) 3,87 грн забрали. Не знаю, когда мне теперь ждать разблокировки счета. Вопрос в другом. Я ожидала деньгм в эту пятницу. Если они зайдут и счет еще будет в минусе, мне этих денег потом после разблокировки не видать? Они пойдут на погашение? Или они снимут блокировку на изначальную сумму минуса , а мое пособие останется на карте? Кто знает? Надеюсь, понятно изложилась.
Я узнавала, так как тоже должны вот придти детские на заблокированый счет. Деньги никто трогать не будет , так они сказали по крайней мере

Я узнавала, так как тоже должны вот придти детские на заблокированый счет. Деньги никто трогать не будет , так они сказали по крайне
Вы у исполнителя узнавали ?
Да и в самом банке

Я узнавала, так как тоже должны вот придти детские на заблокированый счет. Деньги никто трогать не будет , так они сказали по крайне

Да и в самом банке
Не знаю просто что делать. Если они точно останутся , то хрен с ним, подожду. А если нет.. Бежать в другой банк, делать карту другую и нести реквизиты в цз. Но нет гарантии, что и тот счет не блоканут

Что ж, думала меня это не каснется, надеялась во всяком случае.. Сегодня получила письмо на эл.почту от Привата о блоке счетов и о исполнительной надписи. Некоторые ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ОНЛАЙН ФІНАНС" (кто такие - не знаю), хотят почти 8000 с комиссией исполнителю. Начинают опускаться руки. Сижу без работы, теперь, походу , и не найду. В постановлении пишут, что ощад так же блокируют, а на него поступает пособие по безработице. Ккак теперь жить и за что - не понятно. Подскажите,где искать - кто это такие, за что хвататься первым делом. Ехать к исполнителю или в суд сразу? Паника и трясуться руки..
и какие сроки обжалования? открыли 21.12.2020 , как оказалось. успеваю ли я еще?
А сколько у вас было тело в манивео ?

если безопасность будет проверять, вряд ли они захотят видеть такого работника. плюс ко всему должна была на днях ехать устраиваться на работу, писать заявление на СБ - облом. работа с деньгами.
У меня подруга, работает в охране, в сети супермаркетов, на не тоже такое наложено с АЛЬФА БАНКА, так ее мало того что никто не уволил, она идет на повешение.

Назад
Угорі