Исполнительная надпись онлайн финанс

Безусловно. Если в отношении Вас нет открытого исполнительного производства, то и проблем у Вас с реестром должников нет
Ну, вы там наклепали надпись. Открыто ИП .
Я в свою очередь признала ИНН не подлежащей исполнению, ИП закрывается. Вы с меня поимели ?:f*ck:, вернули суд. сбор.
Дальше то что делать будете? :попкорн:

штука в том, что они делают умнее
уже смотрела их производства в асвп
передают по месту нахождения должника, без липовых адресов
тут только через гражданку сносить
Через административный вообще не вижу смысла никакого сносить ЛЮБОЙ напис

Через административный вообще не вижу смысла никакого сносить ЛЮБОЙ напис
тут палка в двух концах)
с одной стороны быстрее и проще, но с другой - нет гарантии, что не найдут нового исполнителя

Втихаря клепают эти надписи этот Горай грёбаный. Я на него жалобу в Минюст а он мне надпись. На что там надпись если нет никаких ни договоров ни писем- ничего.
Горай человек бывалый , он у себя в Житомире , через реестр даже руководителя коммунального предприятия менял , и он же депутат от ЕС в горсовете нового созыва , немного почитал про него , и понял ему надписи нам клепать ,это как два пальца об асфальт :(?☹️

Горай человек бывалый , он у себя в Житомире , через реестр даже руководителя коммунального предприятия менял , и он же депутат от ЕС в горсовете нового созыва , немного почитал про него , и понял ему надписи нам клепать ,это как два пальца об асфальт :(?☹️
Как он может быть депутатом и нотариусом одновременно?

Как он может быть депутатом и нотариусом одновременно?
Депутаты облрады и горсовета могут и работать и быть депутатами , они зп не получают, а от народные на зарплате поэтому и не могут заниматься ничем другим.

Скажите пожалуйста, а если нет работы и имущества, то что будет? Если ИП открыто, то как они будут действовать? Мне документы прислали вчера, а ип открыто 11 числа и тоже от онлайн финанс.

Скажите пожалуйста, а если нет работы и имущества, то что будет? Если ИП открыто, то как они будут действовать? Мне документы прислали вчера, а ип открыто 11 числа и тоже от онлайн финанс.
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/

Здравствуйте пришло письмо заказное виконавчий напис
Просрочка в манивео с 15 марта с тела 6500 насчитали 19349 грн сначала продали талиону потом онлайн финанс в сентябре прислал заказное письмо с требованием оплатить задолженность. А вчера пришло письмо виконавчий напис.
Есть несколько вопросов
В марте начался карантин было запрещено начислять пеню по просрочке? они начислили.
Как я понял по закону они не имеют права начислять проценты больше чем 50% от тела значит максимальная сумма не может привышать 9750 грн ?
Как снести виконавчий напис?
Работаю официально при оформлении в анкете било указано старое место роботы. Могут ли узнать место роботы? Могут ли приехать домой по прописке описывать имущество по прописке не живу в анкете указывал и фактический адрес проживания?
Что делать в таких случаях?

Вкладення

• IMG_20201127_181347.webp
    IMG_20201127_181347.webp
    466.2 Кб · Перегляди: 54
  • IMG_20201127_181239.webp
    IMG_20201127_181239.webp
    321.3 Кб · Перегляди: 53
  • IMG_20201127_181026.webp
    IMG_20201127_181026.webp
    280.5 Кб · Перегляди: 51
  • IMG_20201127_180806.webp
    IMG_20201127_180806.webp
    464.6 Кб · Перегляди: 53
  • IMG_20201127_180702.webp
    IMG_20201127_180702.webp
    314.3 Кб · Перегляди: 49
  • IMG_20201127_180321.webp
    IMG_20201127_180321.webp
    233.3 Кб · Перегляди: 54
Здравствуйте пришло письмо заказное виконавчий напис
Просрочка в манивео с 15 марта с тела 6500 насчитали 19349 грн сначала продали талиону потом онлайн финанс в сентябре прислал заказное письмо с требованием оплатить задолженность. А вчера пришло письмо виконавчий напис.
Есть несколько вопросов
В марте начался карантин было запрещено начислять пеню по просрочке? они начислили.
Как я понял по закону они не имеют права начислять проценты больше чем 50% от тела значит максимальная сумма не может привышать 9750 грн ?
Как снести виконавчий напис?
Работаю официально при оформлении в анкете било указано старое место роботы. Могут ли узнать место роботы? Могут ли приехать домой по прописке описывать имущество по прописке не живу в анкете указывал и фактический адрес проживания?
Что делать в таких случаях?
почитайте тему у меня в подписи. если останутся вопросы, спрашивайте

Добрый вечер. Сегодня решила себя проверить в реестре и во чудо мне влепили ИН "Онлайн финанс". Сижу в шоке . Кто может посоветуйте хорошего адвоката. Влепили 17.12. Заранее спасибо

Добрый вечер. Сегодня решила себя проверить в реестре и во чудо мне влепили ИН "Онлайн финанс". Сижу в шоке . Кто может посоветуйте хорошего адвоката. Влепили 17.12. Заранее спасибо
На форуме есть юристы, также есть отзывы о их работе, почитайте и выбирайте подходящего для себя

Как понять что счета заблокированы ?
О блокировке счетов Вы узнаете, когда они будут заблокированы. Прямо в приложении это будет видно.
А вот насколько быстро их заблокируют, точно навряд ли кто-то скажет.
Полистайте темы в разделе Суд, исполнитель, исполнительная надпись , там может уже быть нудная Вам информация.

Спасибо, сейчас смотрю. Просто сижу в шоке. Как понять что счета заблокированы ?
Да, пожалуйста. У примеру, приват присылает смс, что заболочены. Вы успокойтесь, всё будет ок. Эти недавно начали страдать фигнёй этой

Присаживайтесь, у нас по онлайн финанс у много пострадавших. У меня голяченко и Горай а у вас??? Вчера подала позов на отмену Инн. От вынесения ИП до постановлений на 20 проц прошел ровно месяц. Счета не блокировал

Присаживайтесь, у нас по онлайн финанс у много пострадавших. У меня голяченко и Горай а у вас??? Вчера подала позов на отмену Инн. От вынесения ИП до постановлений на 20 проц прошел ровно месяц. Счета не блокировал
Добрый вечер. У меня Горай и Проценко. Т.е у вас с зарплаты ещё не высчитывали 20 процентов?

Добрый вечер. У меня Горай и Проценко. Т.е у вас с зарплаты ещё не высчитывали 20 процентов?
Я подала в суд вчера а позавчера пришла постанова. Ухвалу надо чтобы не высчитывали
У Вас есть месяц на подачу с суд. Я не думаю что за неделю он пришлет постановы.конечно если зарплата не ,30

Назад
Угорі