ФК ОНЛАЙН ФИНАНС
Only read
- Дописи
- 68
- Реакції
- 54
- Бали
- 283
ФК ОНЛАЙН ФИНАНС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из Вашего сообщения не всё понятно. Что значит "сверх положеного"? Они вышли за пределы оговоренных в договоре процентов? При чем Талион к пересчету? Это обязанность первичного кредитора.Ок. Прямо к делу. Даже вискарик забуду. На время, естественно.
Маники насчитали сверх положенного +5к. Збагрили Талиону. Талион морозиться и пересчет им типа ни к чему. Если такой геморрой будет куплен вами, то что требовать будете?)
И приправим это историей, в которой маники прислали письмецо с полным отказом от права требования. НБУ написал, что маники должны пересчитать. Талион по шустрому сбагрил вам)
Что значит письмо с "полным отказом от права требования"? Если есть такой официальный отказ от требования, то о какой последующей перепродаже Вы говорите? И при чем тут НБУ с требованием о пересчете, если кредитор дал письмо с "полным отказом от требований"?
Возможно Вы знаете способ, как это сделать находясь в реестре должников.не сможет купить? с чего бы это?
У меня это не получилось, пока я там был из-за неуплаты штрафа за превышение скорости.
Если я ошибаюсь и моё сообщение вызвало у Вас искреннее недоумение, то поправьте меня.

Ты уже устал!