хоть 50))) по разным долгам, само собойСкажите пожалуйста,может ли быть две ИН одновременно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
хоть 50))) по разным долгам, само собойСкажите пожалуйста,может ли быть две ИН одновременно?
А по одному и тому же долгу, могут впаять пару надписей? Например, человек оспаривает одну в суде, а они бах, и другую впаяли. Так как, нотариусы придерживаются законов, теоретически, могут, а на практике?хоть 50))) по разным долгам, само собой
на практике, не встречалА по одному и тому же долгу, могут впаять пару надписей? Например, человек оспаривает одну в суде, а они бах, и другую впаяли. Так как, нотариусы придерживаются законов, теоретически, могут, а на практике?
Благополучно снесете исполнительную надпись в суде.что я могу сделать в этом случае?
Я правильно понимаю, как заблочат идти в суд!?Благополучно снесете исполнительную надпись в суде.
Как увидите себя в реестрах тогда в судЯ правильно понимаю, как заблочат идти в суд!?
Если исполнитель не запретил, то безусловно можетеЯ смогу поехать за границу?
Не запретил. Как я понимаю запрет возможен только через суд? Спасибо за ответ!Если исполнитель не запретил, то безусловно можете
Тогда с выездом проблем нет)Не запретил
В данном случае запретить выезд может только суд.Не запретил. Как я понимаю запрет возможен только через суд? Спасибо за ответ!
вам документы надо для суда?Добрый вечер, кто знает подскажите: написала заявление на частного исполнителя про ознакомление с материалами ИП с просьбой выслать все на почтовый адрес, но в ответ прислали письмо что ознакомится могу по месту нахождения частного исполнителя (он находится в другом городе).
Не собираюсь никуда ехать так как сомневаюсь в законности и правильности открытия ЧП по ИН нотариуса.
Правомерный ли ответ ЧИ?
Возможно ли написать ответ что в связи с работой и нахождением в другом городе нет возможности приехать и еще раз запросить документы по почте?
Ну планирую пока почитать и если все так как я думаю в судвам документы надо для суда?
или самой почитать?
там и думать нечего)) если у вас не нотариально завереный договор))))Ну планирую пока почитать и если все так как я думаю в суд
Напишите исполнителю на мейл.Ну планирую пока почитать и если все так как я думаю в суд
Спасибо большоеКак увидите себя в реестрах тогда в суд