Исполнительная надпись нотариуса. Взыскание исполнителем. Основы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 200
  • Перегляди Перегляди 37K
хоть 50))) по разным долгам, само собой
А по одному и тому же долгу, могут впаять пару надписей? Например, человек оспаривает одну в суде, а они бах, и другую впаяли. Так как, нотариусы придерживаются законов, теоретически, могут, а на практике?

А по одному и тому же долгу, могут впаять пару надписей? Например, человек оспаривает одну в суде, а они бах, и другую впаяли. Так как, нотариусы придерживаются законов, теоретически, могут, а на практике?
на практике, не встречал

Отправили иск в суд,указано третьей стороной один исполнитель.А сегодня в асвп поменялся исполнитель.Это ни на что не повлияет?

Здравствуйте у меня ситуация не ахти, просрочка в двух банках, и 13 мфо, жoпa как говорится, я получаю алименты на приват, и боюсь что заблочат, скажите пожалуйста, что я могу сделать в этом случае?

Добрый день. Скажите пожалуйста, на меня открыли исполнительскую надпись и соответственно я в реестре должников. Я смогу поехать за границу?

Добрый вечер, кто знает подскажите: написала заявление на частного исполнителя про ознакомление с материалами ИП с просьбой выслать все на почтовый адрес, но в ответ прислали письмо что ознакомится могу по месту нахождения частного исполнителя (он находится в другом городе).
Не собираюсь никуда ехать так как сомневаюсь в законности и правильности открытия ЧП по ИН нотариуса.
Правомерный ли ответ ЧИ?
Возможно ли написать ответ что в связи с работой и нахождением в другом городе нет возможности приехать и еще раз запросить документы по почте?

Добрый вечер, кто знает подскажите: написала заявление на частного исполнителя про ознакомление с материалами ИП с просьбой выслать все на почтовый адрес, но в ответ прислали письмо что ознакомится могу по месту нахождения частного исполнителя (он находится в другом городе).
Не собираюсь никуда ехать так как сомневаюсь в законности и правильности открытия ЧП по ИН нотариуса.
Правомерный ли ответ ЧИ?
Возможно ли написать ответ что в связи с работой и нахождением в другом городе нет возможности приехать и еще раз запросить документы по почте?
вам документы надо для суда?
или самой почитать?

Ну планирую пока почитать и если все так как я думаю в суд
там и думать нечего)) если у вас не нотариально завереный договор))))
у вас есть ецп? или возможность ее сделать? если да, сделайте, зарегистрируйтесь в онлайн будинок юстиции и оттуда уже вытащите постановление об открытии ип, с идентификатором, и с его помощью можете, самостоятельно, в асвп посмотреть документы.
что касается правомерности действий исполнителя
Стаття 28. Надсилання документів виконавчого провадження

1. Копії постанов виконавця та інші документи виконавчого провадження (далі - документи виконавчого провадження) доводяться виконавцем до відома сторін та інших учасників виконавчого провадження, надсилаються адресатам простим поштовим відправленням або доставляються кур’єром, крім постанов про відкриття виконавчого провадження, про повернення виконавчого документа стягувачу, повідомлення стягувачу про повернення виконавчого документа без прийняття до виконання, постанов, передбачених пунктами 1-4 частини дев’ятої статті 71 цього Закону, які надсилаються рекомендованим поштовим відправленням. Боржник вважається повідомленим про початок примусового виконання рішень, якщо йому надіслано постанову про відкриття виконавчого провадження за адресою, зазначеною у виконавчому документі.

4. У разі якщо у виконавчому документі зазначено адреси електронної пошти стягувача та/або боржника, документи виконавчого провадження надсилаються стягувачу та/або боржнику також електронною поштою.

На підставі письмової заяви учасника виконавчого провадження документи виконавчого провадження можуть надсилатися адресатам каналами факсимільного зв’язку, електронною поштою або з використанням інших засобів зв’язку.

Добрый вечер, скажите я могу подать в суд о снесении надписи, по месту своей регистрации. Заранее спасибо

Назад
Угорі