Ірина 1990
Форумчанин
- Дописи
- 212
- Реакції
- 130
- Бали
- 5125
Ірина 1990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зрозуміло дякую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть целый раздел про ИНН и ИППодскажите, кто уже сносил ИНН, дело чем закончилось?. Снова писали другие нотариусы, или тихо? Чего ждать после суда
приватбанкДивно, я про таке ще не чула. Який у вас банк?
Успойся е мае))) ничего ты ему не должен,забей. Ничего не отберутЗдравствуйте ПОМОГИТЕ !!! Я нашел себя в реестре ИНН Горай, идет производство - стягнення коштів . Там написано , что я должен подать частному исполнителю " подати декларацію про доходи та майно боржника, попереджає боржника про відповідальність за неподання такої декларації або внесення до неї завідомо неправдивих відомостей и т.д. " , что это значит ??? я сам должен частному исполнителю отсылать на его адрес , что у меня есть ??? (((( Оф. не работаю , есть часть приватизированной квартиры единственного жилья , могут ли описать имущество или часть квартиры забрать , долг 12 .000 грн ???
А на что жаловался?Я написал жалобу на нотариуса и на горячую линию звонил 1545 , там зафиксировано , что я в курсе этого долга , и все равно декларацию если не подам , какое наказание ???
Сообщит. И просто банкомат покажетА каким образом я узнаю об аресте счетов? Банк как-то сообщит?
Что я не согласен с долгом , какое право имеет выносить нотариус ИНН на спорные дела с МФО !!!А на что жаловался?
Да никакого,ее никто не подает,пусть ищет сам рахит)))
Сообщит. И просто банкомат покажет
Очень в ту сторону думаете.Что я не согласен с долгом , какое право имеет выносить нотариус ИНН на спорные дела с МФО !!!
Ну тут только через суд сносить.Что я не согласен с долгом , какое право имеет выносить нотариус ИНН на спорные дела с МФО !!!
Там просто написано в производстве про декларацию , если они уведомляют как то людей , то они должны им подавать ??? или как на деле происходит ??? заранее спс !!!
Собственно человек это и делает ?выпейте чай и излучите информацию, изложенную на форуме)
спасибо за совет , прост первый раз пишу , не совсем еще разобрался .Артем 0101, пожалуйста!!!! Не дублируйте свои Сообщения ) у вас есть отдельная тема с вашим вопросом.
По поводу ИНН , ИП нотариусов и исполнителей, создан целый раздел. Перестаньте нервничать, использовать капс( писать заглавными буквами) , выпейте чай и излучите информацию, изложенную на форуме)
Блокируют и Моно, и Альфа Посоветуйте банк, где не заблокируют счетаНадеюсь, что не оффтоплю. А по опыту форумчан в каких банках арестовывают счета? Основная карта в Моно, там налагали у кого-то? В качестве резервной могу перейти на Альфабанк.
Моно и приват арестуют в первую очередь.Там идет автоматомНадеюсь, что не оффтоплю. А по опыту форумчан в каких банках арестовывают счета? Основная карта в Моно, там налагали у кого-то? В качестве резервной могу перейти на Альфабанк.