Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Административный я правильно понял... Хорошо, если это боком не вылезет заявление... Будем надеяться... Да, Тарас молодец...
Да ,админ.,что Вы имеете ввиду боком не вылезет?А Тарас да,молодец))

Я тогда считал, что в Украине никогда подобного не будет.....Там было без тяжелого вооружения, мне знакомый рассказывал, дальше веселее....Чечня, Грузия и мы. Почти под копирку.
Без тяжёлого...?))) Ну градов не было вроде, но танки, гаубицы и авиация это разве не тяжёлое...
Я тогда считал, что в Украине никогда подобного не будет.....Там было без тяжелого вооружения, мне знакомый рассказывал, дальше веселее....Чечня, Грузия и мы. Почти под копирку.
Да я тоже не думал, но наш прошлый президент по другому не умел ведь, он ведь поднялся на этой теме тогда, вернее вся их семья... Там их хорошо знают...
Займається адвокат,але не так там все швидко,якби хотілося.
Швидко тільки блокують і знімають,а повернути,то ціла проблема.
Да, время нужно конечно...

Без тяжёлого...?))) Ну градов не было вроде, но танки, гаубицы и авиация это разве не тяжёлое...
Я там был, когда миротворцы уже зашли. Поэтому не скажу. Так мне сказали. Людей жаль. Всегда жаль простых людей.

Я там был, когда миротворцы уже зашли. Поэтому не скажу. Так мне сказали. Людей жаль. Всегда жаль простых людей.
Да было, это когда уже 14-ая армия выходила...
Да ,админ.,что Вы имеете ввиду боком не вылезет?А Тарас да,молодец))
Ну то что Вы не оспорив ИП стали сами участвовать в ИД...
Людей жаль. Всегда жаль простых людей.
Абсолютно верно...
об этом уже устал талдычить)))
Людям хочется верить в лучшее...)))
Ещё один чёрный нотарь...))
Ну да)) Дядька двоюродный там жил. Сейчас в другой стране. Да и я в конце семидесятых рождена)) Знаю эти "мясорубки" ((
Да уж... Так, что нам не привыкать...((

Останнє редагування:
Административный я правильно понял... Хорошо, если это боком не вылезет заявление... Будем надеяться... Да, Тарас молодец...
Та все будет хорошо,потому ,что плохо уже ой как надоело)))

какой доказательной базы?
она вся умещается на страничке с пропиской))
Эх, коллега, если бы было всё так просто...)) И что должна подтверждать эта страничка... Ведь исполнитель даже не оспаривает эту прописку, а наоборот указывает сама именно эту прописку в своих ИП открывая их... Это не является каким то оспариваемым фактом... Ведь Вы же сами знаете, что у них совершенно другая аргументация и факт прописки они не оспаривают и даже вполне себе признают...
Та все будет хорошо,потому ,что плохо уже ой как надоело)))
Это правильно...))

Останнє редагування:
Да у всех все под *копирку*.Так нюансы разные и детали.
Отличный фильм.Один из моих любимых.
Без комментариев.

Отрывок супер классный.
А песня под вопросом конешно))

Уверенным тяжело в чём то быть... Меня вообще удивляют уверенные юристы... Уверенным может быть только неопытный юрист... А опытный знает прекрасно все подвохи правосудия и поэтому не может быть уверенным...
Важко з Вами не погодитися! Дякую Вам за роботу і бажаю успіхів.

Назад
Угорі