Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Болт хороший юрист, но очень любит деньги. Ни так давно он сидел на другом форуме и поливал грязью этот, ну может быть сильно сказано, но где то так. Но на том форуме клиентов стало мало, и он перебрался сюда.

Его цены вас "приятно" удивят!!!
Вот людям на форуме, как раз, и нужна информация из уст хорошего юриста. Пока что Bolt ее раздает абсолютно бесплатно и в открытом доступе. А как оценить свою работу, индивидуально решая вопросы каждого, его личное дело. Мое мнение.

Ходатайство то надо, только не доказательств... А зачем запрос на исполнителя... Я этого ничего не делаю... Это всё лишнее... Тем более если это не является основанием нарушения прав должника...
хватит. не будем превращать тему в срач.
выложите список из 21 додатка, я Вам расскажу зачем это делать и как это работает))

А Вам то это зачем хоть, у Вас то нет никаких проблем с исполнителями, нет ИП и ИНН... Просто поддержать троллинг святое дело... Это нормально...))
Хотелось бы понимать к кому обращаться, когда возникнет потребность в этом.
Чтоб не было, тот на звонки не отвечает, тот ещё что-нибудь.

хватит. не будем превращать тему в срач.
выложите список из 21 додатка, я Вам расскажу зачем это делать и как это работает))
Ну в срач Вы пытались превратить... Не знаю зачем... Я никакой список выкладывать не собираюсь... Мне не надо рассказывать, я понял Ваш подход и я в корне с ним не согласен...

А как это переводить...? Предприятие будет платить родственнику Вашу зарплату... Чтобы бухгалтера посадили...
Подаётся счёт в банке в бухгалтерию. Но он же может быть к карточке сына прикреплён.

Хотелось бы понимать к кому обращаться, когда возникнет потребность в этом.
Чтоб не было, тот на звонки не отвечает, тот ещё что-нибудь.
Первое, что я всегда говорю клиентам, что должно быть доверие, а если нет доверия, то нет смысла сотрудничать... Я без доверия не работаю... Тем более, что я всегда иду навстречу и часто работаю в рассрочку...

Вот людям на форуме, как раз, и нужна информация из уст хорошего юриста. Пока что Bolt ее раздает абсолютно бесплатно и в открытом доступе. А как оценить свою работу, индивидуально решая вопросы каждого, его личное дело. Мое мнение.
Всё хорошее и стоит хорошо)

Нет такого... Какого сына... И причём здесь карточки до счёта...
Я предоставляю в бухгалтерию расчётный стет на который поступает зарплата. Если бодать расчётный счёт сына? Возможно такое?

Ну в срач Вы пытались превратить... Не знаю зачем... Я никакой список выкладывать не собираюсь... Мне не надо рассказывать, я понял Ваш подход и я в корне с ним не согласен...
понял.
жаль...
мне искренне интересно, что можно вернуть в иск в качестве доказательства...

Я предоставляю в бухгалтерию расчётный стет на который поступает зарплата. Если бодать расчётный счёт сына? Возможно такое?
Простите, тел старый и битый. Сам иногда делает ужасные ошибки.

Опа. Задумалась. Завтра же узнаю. Спасибо за гениальную подсказку!!!!!!!!!!!
Ответить
А как это переводить...? Предприятие будет платить родственнику Вашу зарплату... Чтобы бухгалтера посадили...
По закону

но очень любит деньги
Я даже не знаю, что ответить на это... Нет, конечно я ненавижу деньги, так же как и все здесь, у которых проблемы именно из-за любви к ним... Это просто какой-то парадокс... Я готов просто бесплатно спасать всех сутками напролёт... Зачем мне вообще деньги, это ведь у людей работа, семью кормить надо, а мне можно и бесплатно работать на всех и еда ненужна ни мне ни семье... Прикольно... Меня предупреждал мой друг о некоторых специфических личностях здесь...

Останнє редагування:
Конечно нет...
понял.
жаль...
мне искренне интересно, что можно вернуть в иск в качестве доказательства...
Я бы с удовольствием с Вами подискутировал на эту тему, так как постоянно ищу единомышленников среди юристов, которых мало... Многие юристы даже не понимают, что ИП незаконно... Я сам постоянно учу других как правильно подходить к этим делам... Но Вы почему то зашли как-то не так...
Вот сейчас например по Дорошкевич у всех баги начнутся, так как она продумала на шаг вперёд, а я уже нашёл путь её перехитрить и сейчас в одном суде обкатываю...

Назад
Угорі