Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот это правильно...не ждите 10 дней.
подавайте в суд до этого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильно...не ждите 10 дней.
Вот людям на форуме, как раз, и нужна информация из уст хорошего юриста. Пока что Bolt ее раздает абсолютно бесплатно и в открытом доступе. А как оценить свою работу, индивидуально решая вопросы каждого, его личное дело. Мое мнение.Болт хороший юрист, но очень любит деньги. Ни так давно он сидел на другом форуме и поливал грязью этот, ну может быть сильно сказано, но где то так. Но на том форуме клиентов стало мало, и он перебрался сюда.
Его цены вас "приятно" удивят!!!
То есть, я отправляю письменное затребывание документов и в тот же день на до сразу с иском в суд? Правильно я понял?не ждите 10 дней.
хватит. не будем превращать тему в срач.Ходатайство то надо, только не доказательств... А зачем запрос на исполнителя... Я этого ничего не делаю... Это всё лишнее... Тем более если это не является основанием нарушения прав должника...
Абсолютно верно... Тем более в КАСУ об этом чётко прописано...достаточно скрина из асвп, суд истребует
очень даже правильно!То есть, я отправляю письменное затребывание документов и в тот же день на до сразу с иском в суд? Правильно я понял?
Хотелось бы понимать к кому обращаться, когда возникнет потребность в этом.А Вам то это зачем хоть, у Вас то нет никаких проблем с исполнителями, нет ИП и ИНН... Просто поддержать троллинг святое дело... Это нормально...))
Благодарочка!!!очень даже правильно!
Ну в срач Вы пытались превратить... Не знаю зачем... Я никакой список выкладывать не собираюсь... Мне не надо рассказывать, я понял Ваш подход и я в корне с ним не согласен...хватит. не будем превращать тему в срач.
выложите список из 21 додатка, я Вам расскажу зачем это делать и как это работает))
Подаётся счёт в банке в бухгалтерию. Но он же может быть к карточке сына прикреплён.А как это переводить...? Предприятие будет платить родственнику Вашу зарплату... Чтобы бухгалтера посадили...
Первое, что я всегда говорю клиентам, что должно быть доверие, а если нет доверия, то нет смысла сотрудничать... Я без доверия не работаю... Тем более, что я всегда иду навстречу и часто работаю в рассрочку...Хотелось бы понимать к кому обращаться, когда возникнет потребность в этом.
Чтоб не было, тот на звонки не отвечает, тот ещё что-нибудь.
Всё хорошее и стоит хорошо)Вот людям на форуме, как раз, и нужна информация из уст хорошего юриста. Пока что Bolt ее раздает абсолютно бесплатно и в открытом доступе. А как оценить свою работу, индивидуально решая вопросы каждого, его личное дело. Мое мнение.
Нет такого... Какого сына... И причём здесь карточки до счёта...Подаётся счёт в банке в бухгалтерию. Но он же может быть к карточке сына прикреплён.
Я предоставляю в бухгалтерию расчётный стет на который поступает зарплата. Если бодать расчётный счёт сына? Возможно такое?Нет такого... Какого сына... И причём здесь карточки до счёта...
понял.Ну в срач Вы пытались превратить... Не знаю зачем... Я никакой список выкладывать не собираюсь... Мне не надо рассказывать, я понял Ваш подход и я в корне с ним не согласен...
Простите, тел старый и битый. Сам иногда делает ужасные ошибки.Я предоставляю в бухгалтерию расчётный стет на который поступает зарплата. Если бодать расчётный счёт сына? Возможно такое?
ОтветитьОпа. Задумалась. Завтра же узнаю. Спасибо за гениальную подсказку!!!!!!!!!!!
По законуА как это переводить...? Предприятие будет платить родственнику Вашу зарплату... Чтобы бухгалтера посадили...
Я даже не знаю, что ответить на это... Нет, конечно я ненавижу деньги, так же как и все здесь, у которых проблемы именно из-за любви к ним... Это просто какой-то парадокс... Я готов просто бесплатно спасать всех сутками напролёт... Зачем мне вообще деньги, это ведь у людей работа, семью кормить надо, а мне можно и бесплатно работать на всех и еда ненужна ни мне ни семье... Прикольно... Меня предупреждал мой друг о некоторых специфических личностях здесь...но очень любит деньги
Можно в личку подробнее. Пожалуйста. ПодскажитеОтветить
По закону
Конечно нет...Я предоставляю в бухгалтерию расчётный стет на который поступает зарплата. Если бодать расчётный счёт сына? Возможно такое?
Я бы с удовольствием с Вами подискутировал на эту тему, так как постоянно ищу единомышленников среди юристов, которых мало... Многие юристы даже не понимают, что ИП незаконно... Я сам постоянно учу других как правильно подходить к этим делам... Но Вы почему то зашли как-то не так...понял.
жаль...
мне искренне интересно, что можно вернуть в иск в качестве доказательства...