Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так нету такого исполнителя ведь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так нету такого исполнителя ведь...
извините конечно за срач.Мля, и эта тема перешла уже в срач. Ну й*б твою мать![]()
АеслУ нас не заключён договор предприятия с почтой. Узнавала у бухов. Нельзя. Только банк.
А если переводить ЗП на карту родственника?У нас не заключён договор предприятия с почтой. Узнавала у бухов. Нельзя. Только банк.
А ФИО не хотите узнать)?извините конечно за срач.
но реально хочется увидеть 21 додаток в деле по сносу ИП от МФО!
А как это переводить...? Предприятие будет платить родственнику Вашу зарплату... Чтобы бухгалтера посадили...А если переводить ЗП на карту родственника?
Это законодательный ляп, так как ни коим образом содержимое нельзя проверить или доказать его наличие в принципе.Ну это всё относительно... Начнём даже с того, что заказных с описью вложения не бывает... И тем не менее везде всё посылается именно заказными и для суда это считается нормально, так как именно согласно закона должно быть просто заказное письмо...
запросить в банке постанову про арешт коштів боржника.Yurist, может хоть Вы ответите, если исполнитель морозиться и не выходит на связь, и не присылает документы, что нужно приложить к иску?
или рубаха корочеДа тут пошла уже не юриспруденция, а у кого х*й длинее.....
А Вам то это зачем хоть, у Вас то нет никаких проблем с исполнителями, нет ИП и ИНН... Просто поддержать троллинг святое дело... Это нормально...))С этого можно было начать, чтобы практику его глянуть
а я знаю))А ФИО не хотите узнать)?
А зачем нужна эта постанова вообще для этого...?запросить в банке постанову про арешт коштів боржника.
если не дают.
Petrenkin85, уже ж Вам писали ...Yurist, может хоть Вы ответите, если исполнитель морозиться и не выходит на связь, и не присылает документы, что нужно приложить к иску?
Опа. Задумалась. Завтра же узнаю. Спасибо за гениальную подсказку!!!!!!!!!!!Аесл
А если переводить ЗП на карту родственника?
Спасибо. Но ведь для подачи иска в админ суд есть 10 дней, я послал запрос исполнителю заказным письмом, а исполнитель должен ответить на протяжении 30 дней (ведь она и специально затягивает срок). Она потом может и пришлет через 30 дней после получения запроса. То как тогда быть???запросить в банке постанову про арешт коштів боржника.
если не дают.
ходатайство об истребовании доказательств и к нему приложить распечатку из реестра должников и копию запроса на исполнителя( с доказательствами отправки).
это если речь идет именно о сносе ИП.
Ходатайство то надо, только не доказательств... А зачем запрос на исполнителя... Я этого ничего не делаю... Это всё лишнее... Тем более если это не является основанием нарушения прав должника...ходатайство об истребовании доказательств и к нему приложить распечатку из реестра должников и копию запроса на исполнителя( с доказательствами отправки).
это если речь идет именно о сносе ИП.
не ждите 10 дней.Спасибо. Но ведь для подачи иска в админ суд есть 10 дней, я послал запрос исполнителю заказным письмом, а исполнитель должен ответить на протяжении 30 дней (ведь она и специально затягивает срок). Она потом может и пришлет через 30 дней после получения запроса. То как тогда быть???
Эта постанова всё только путает... Доказательство того, что ИП существует есть АСВП... Там же и вся информация...ну как Вам сказать...
эта постанова - вроде как доказательство того, что ИП в принципе существует.
да и информации в ней немало нужной))
достаточно скрина из асвп, суд истребуетЭта постанова всё только путает... Доказательство того, что ИП существует есть АСВП...