Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Согласен! Но здешним форумчанам не нужен полный фарш! Тут нужно дешиво и сердито)))
А вы пытаетесь втолкнуть полный фарш!!
Вот тут вставлю свои пять копеек))) Мне к примеру нужен именно полный фарш! Не признаю полумер)) или все или «зачем оно мне надо»))))

я в ответе на отзыв написал что из материалов дела непонятно что именно прислал ответчик мне и третьим сторонам и ,дополнительно...клопотання на ознакомление с материалами
Это совсем другое...

Стаття 28. Надсилання документів виконавчого провадження

1. Копії постанов виконавця та інші документи виконавчого провадження (далі - документи виконавчого провадження) доводяться виконавцем до відома сторін та інших учасників виконавчого провадження, надсилаються адресатам простим поштовим відправленням або доставляються кур’єром, крім постанов про відкриття виконавчого провадження, про повернення виконавчого документа стягувачу, повідомлення стягувачу про повернення виконавчого документа без прийняття до виконання, постанов, передбачених пунктами 1-4частини дев’ятої статті 71 цього Закону, які надсилаються рекомендованим поштовим відправленням. Боржник вважається повідомленим про початок примусового виконання рішень, якщо йому надіслано постанову про відкриття виконавчого провадження за адресою, зазначеною у виконавчому документі.

О том, что когда достаточно, написать отзыв, Болт требует личного присутствия, и И 500 грн превращается в 5000 грн
Какой отзыв...??? Вы о чём...??? В этих делах мы позывачи... Отзывы пишут ответчики... Не пишите если не понимаете элементарного... Я так понял, что к полуночи тролли вылазят...
вопрос был риторический)
я прекрасно понял о чем Вы.
Теперь я понял откуда берутся проигрышные дела в таких казалось бы простых процессах...

Вот тут вставлю свои пять копеек))) Мне к примеру нужен именно полный фарш! Не признаю полумер)) или все или «зачем оно мне надо»))))
Оффтоп
Тут же не на 5коп а на целЫй РУбЭль )))))

Персональные данные
Какой отзыв...??? Вы о чём...??? В этих делах мы позывачи... Отзывы пишут ответчики... Не пишите если не понимаете элементарного... Я так понял, что к полуночи тролли вылазят...

Теперь я понял откуда берутся проигрышные дела в таких казалось бы простых процессах...
А давайте я напишу ваше полное ФИО , и пусть Вас пробьют по реестру, как там у Вас практикой?

???
не сочтите за трольскую наглость, просто реально интересно.
можете обнародовать додаток (перечень) в котором 21 приложение к иску о сносе ИП?

О том, что когда достаточно, написать отзыв, Болт требует личного присутствия, и И 500 грн превращается в 5000 грн
А можно подробнее о 500 грн.... Это где то иски по столько продают...))) Личное присутствие это отдельная тема... Сейчас такие дела письменно рассматриваются...

милый Bolt
если Вы обо мне, то я не торгую образцами исков. Пишу индивидуально.
Да и сам все отправляю, как Вы выразилось "под ключ"))
30 за месяц, только в судах их почему то нет...))
Проблема в том, что ни все тут такое могут позволить(
Так пусть не позволяют... Но у Вас ведь другая проблема как я понял...

Без имени456.webp

Назад
Угорі