Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
точно... ну тогда в ответе на отзыв))) и на суде покажет вырезку из газеты ,которую ему прислали
Это вообще моя идея была с газетой и чистыми листами А4, ещё лет десять назад и с тех пор гуляет по интернету...)) Не так всё просто... Это не тот случай... Суд скорее всего примет во внимание данные почтового реестра и уведомление о вручении...
какой доказательной базы?
она вся умещается на страничке с пропиской))
О... Вон оно как... Не так всё просто... Вы я вижу юрист... Сколько таких дел у Вас было...
точно... ну тогда в ответе на отзыв))) и на суде покажет вырезку из газеты ,которую ему прислали
Суда возможно не будет... И ответы на отзыв не предусмотрены в такой категории дел, если суд рассмотрит в письменном провадженни данное дело, а это происходит в 80% случаев...

Это вообще моя идея была с газетой и чистыми листами А4, ещё лет десять назад и с тех пор гуляет по интернету...)) Не так всё просто... Это не тот случай... Суд скорее всего примет во внимание данные почтового реестра и уведомление о вручении...

О... Вон оно как... Не так всё просто... Вы я вижу юрист... Сколько таких дел у Вас было...

Суда возможно не будет... И ответы на отзыв не предусмотрены в такой категории дел, если суд рассмотрит в письменном провадженни данное дело, а это происходит в 80% случаев...
у меня за последний месяц наверное более 30))

у меня за последний месяц наверное более 30))
Ничего себе...) А ничего, что за последний месяц не было столько проваджень открыто даже...))
ну тогда не газету, а что угодно хоть прокладку гигиеническую ...(шутка). Я в ответе на отзыв так и написал( т.к.. додатки они мне не прислали и в суд отзыв пришёл на 4 дня позже) - что без описи непонятно, что ответчик прислал мне и третьим сторонам... ну и клопотання на ознакомление с материалами
Ну это Вы о чём писали... Тут главное сыграло роль именно ознакомление, так как суд не мог Вам не предоставить такой возможности... Это ведь мы не о ключевом сроке говорим...

Болт хороший юрист, но очень любит деньги. Ни так давно он сидел на другом форуме и поливал грязью этот, ну может быть сильно сказано, но где то так. Но на том форуме клиентов стало мало, и он перебрался сюда.

Его цены вас "приятно" удивят!!!

я в ответе на отзыв написал что из материалов дела непонятно что именно прислал ответчик мне и третьим сторонам и ,дополнительно...клопотання на ознакомление с материалами
Bolt, Вы упоминали выше фамилию Дорошенко? Это исполнитель?

Болт хороший юрист, но очень любит деньги. Ни так давно он сидел на другом форуме и поливал грязью этот, ну может быть сильно сказано, но где то так. Но на том форуме клиентов стало мало, и он перебрался сюда.

Его цены вас "приятно" удивят!!!
А это ни для кого и не секрет... Я и сейчас там сижу... у меня десятки тысяч сообщений там... И даже на стриме об этом говорил... А "перебрался" сюда, потому что меня попросил и пригласил мой друг... Так как знает, что в такой категории дел, которая очень актуальна здесь, лучше меня просто нет никого в стране в силу различных обстоятельств...
А цены нормальные, особенно удивляются когда люди узнают, что входит в них, а это полный фарш... И половина той суммы уходит на накладные расходы, связанные с подготовкой иска, а не мне... Человеку самому не приходится вообще ничего делать, от слова совсем... Мы всё делаем сами... под ключ можно сказать...))
Я не спорю, я работаю... Для меня это не развлечение... И такое халатное и самоуверенное отношение к подготовке исков мне не приемлемо... Я не хочу Вас сейчас Валить вопросами на которые Вы не сможете ответить... А количество проваджень я могу на пальцах сосчитать, которое было открыто за последний месяц... Вы видно не в курсе сколько всего дел по таким делам и какое их на самом деле малое количество... к сожалению...

А это ни для кого и не секрет... Я и сейчас там сижу... у меня десятки тысяч сообщений там... И даже на стриме об этом говорил... А "перебрался" сюда, потому что меня попросил и пригласил мой друг... Так как знает, что в такой категории дел, которая очень актуальна здесь, лучше меня просто нет никого в стране в силу различных обстоятельств...
А цены нормальные, особенно удивляются когда люди узнают, что входит в них, а это полный фарш... И половина той суммы уходит на накладные расходы, связанные с подготовкой иска, а не мне... Человеку самому не приходится вообще ничего делать, от слова совсем... Мы всё делаем сами... под ключ можно сказать...))
Согласен! Но здешним форумчанам не нужен полный фарш! Тут нужно дешиво и сердито)))
А вы пытаетесь втолкнуть полный фарш!!

Вы упоминали выше фамилию Дорошенко? Это исполнитель?
Да теперь это исполнитель частный с февраля этого года, но я с ней познакомился задолго до этого, в её бытность зам начальника ДВС Киевской области...

Да теперь это исполнитель частный с февраля этого года, но я с ней познакомился задолго до этого, в её бытность зам начальника ДВС Киевской области...
финфорс начал рассылку с её упоминанием , а как зовут её? в реестре посмотреть

Согласен! Но здешним форумчанам не нужен полный фарш! Тут нужно дешиво и сердито)))
А вы пытаетесь столкнуть полный фарш!!
Ну во первых, я по другому не умею... Привык всё делать качественно и держать дело под контролем... Образцами исков я не торгую, по 30 штук в месяц...)) Которыми люди толком не знают как распорядится и ломают дров ещё больше...
финфорс начал рассылку с её упоминанием , а как зовут её?
Вера Леонидовна...

А вы пытаетесь втолкнуть полный фарш!!
о каком фарше Вы говорите?
есть необходимый минимум доказательств для выигрыша такого дела.
но 21 додаток- это ух...даже не знаю как назвать))
так, для поддержки короны))

путаете с Дорошкевич может?
Ну во первых, я по другому не умею... Привык всё делать качественно и держать дело под контролем... Образцами исков я не торгую, по 30 штук в месяц...)) Которыми люди толком не знают как распорядится и ломают дров ещё больше...

Вера Леонидовна...
Путаете с Дорошкевич)) это она верунька

Вера Леонидовна...
милый Bolt
если Вы обо мне, то я не торгую образцами исков. Пишу индивидуально.
Да и сам все отправляю, как Вы выразилось "под ключ"))

о каком фарше Вы говорите?
есть необходимый минимум доказательств для выигрыша такого дела.
но 21 додаток- это ух...даже не знаю как назвать))
так, для поддержки короны))
О том, что когда достаточно, написать отзыв, Болт требует личного присутствия, и И 500 грн превращается в 5000 грн

Назад
Угорі