Юзер
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1992
- Реакції
- 880
- Бали
- 2805
Юзер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ясно, почув ВасНормальне....5000.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, почув ВасНормальне....5000.....
НіВаЛиКо, такой вопрос,если много лонгировалось и когда сносишь ИНН как то влияют суммы ,которые оплачивались определенной конторе?учитывается ли это?
Не враховується.....ВаЛиКо, такой вопрос,если много лонгировалось и когда сносишь ИНН как то влияют суммы ,которые оплачивались определенной конторе?учитывается ли это?
Они у тебя на стягнення подавали?Біжу до терміналу вже...??
В принципе, мне начихать на них.. А исполнитель странный - он тот же, что и по предидущему ИП. Две недели назад спокойно прислал по моей просьбе на емейл постанову с идентификатором. А сегодня пишет - подтвердите свою личность, напишите заявление должным образом...Тихие как раз чаще и делают)
Ага,і Форза і КФОни у тебя на стягнення подавали?

в дию не загружал?В принципе, мне начихать на них.. А исполнитель странный - он тот же, что и по предидущему ИП. Две недели назад спокойно прислал по моей просьбе на емейл постанову с идентификатором. А сегодня пишет - подтвердите свою личность, напишите заявление должным образом...
После сноса? Или как?Ага,і Форза і КФ![]()
При сносе ИНН нет, так как там сама надпись признаётся не подляжащей исполнению независимо от пролонгаций или сумм займа.ВаЛиКо, такой вопрос,если много лонгировалось и когда сносишь ИНН как то влияют суммы ,которые оплачивались определенной конторе?учитывается ли это?
Ага,я шукала якось один платіж в приват 24...мені від суми,яка пройшла за один день по карті аж незручно якось стало,бо я таких грошей в руках ніколи не тримала...Babaika, обидно как -то))),,простыни-выписки ,,по карточке где-то остались с космическими суммами от пролонгаций)))
Як мені колись сказав один із фінфорс,с*ськи купили.Там тіло було 11,а лонгацій на 13.А для чого чи робили пролонгації???Це гроші на вітер.Babaika, обидно как -то))),,простыни-выписки ,,по карточке где-то остались с космическими суммами от пролонгаций)))
У меня в дие раздел Борги не работает с нового года примерноБоитес
в дию не загружал?
Ні,то давно було...вони тоді закинули перші пробні позови в суди...ну я ж всюди як піонер перша в спискахПосле сноса? Или как?

А где там Борги?У меня в дие раздел Борги не работает с нового года примерно![]()
Пішли всі на......не дам і копійки ....Ага,я шукала якось один платіж в приват 24...мені від суми,яка пройшла за один день по карті аж незручно якось стало,бо я таких грошей в руках ніколи не тримала...
Понял) ну в моём случае с производством только відсмоктать у них получится) глупцы)))Ні,то давно було...вони тоді закинули перші пробні позови в суди...ну я ж всюди як піонер перша в списках![]()