Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Где Вы такое вычитали я конечно не понимаю, но то ладно... Но например каким образом это будет...? Как это само оно та будет или как...?
ч3 ст 70 ЗУ об ИП. Всё там. Изучайте

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: ??? Скромность явно не ваша сильная сторона ))

ПаЦтаЛом!!! Спасибо - настроение подняли ! )))
Пойду две медальки таких закажу ))
Нет конечно... А зачем... Я ведь писал, что я всегда пишу правду и за это меня уважают люди... Я не девочка играющая скромницу после взвода солдат...
Всегда пожалуйста... Когда эти хайпёры успокоятся, то я Вам напишу подробнее... Если не забуду...))
ч3 ст 70 ЗУ об ИП. Всё там. Изучайте
Там ничего такого и близко нет... То есть механизма Вы даже не представляете... Понятно, значит просто троллите или умничаете называя номера статей...) Вот Вы и изучайте законы, я Вам лично ничего разъяснять не собираюсь и обучать тоже...!!!

Останнє редагування:
Нет конечно... А зачем... Я ведь писал, что я всегда пишу правду и за это меня уважают люди... Я не девочка играющая скромницу после взвода солдат...

Всегда пожалуйста... Когда эти хайпёры успокоятся, то я Вам напишу подробнее... Если не забуду...))

Там ничего такого и близко нет... То есть механизма Вы даже не представляете... Понятно, значит просто троллите или умничаете называя номера статей...)
ОК

• Подобається
Реакції: Bolt
Там ничего такого и близко нет... То есть механизма Вы даже не представляете... Понятно, значит просто троллите или умничаете называя номера статей...)
Конечно нет
3. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами.

Бедненький, хайперы обижают, шильдик отнять хотят. Иди пожалею :ahaha:

Конечно нет
3. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами.

Бедненький, хайперы обижают. Иди пожалею :ahaha:
Ну и дальше, что...? Как это Вы собираетесь реализовывать... Или просто прочитали сами не поняли что...))

Ну вот об этом же и речь... Поэтому как можно судить о каких то юристах не зная юристов...))
Объясню на доступном языке, что бы все понимали : здесь на форуме - вы, равносильно любому - простой форумчанин, не более.
И все пустословия о том, кто тут юрист и профессионал, а кто паталогоанатом - простое раскачивание лодки... если не сказать более.
И судить то что, если не один из вас "коронованных" не может ответить по-существу на конкретные вопросы, которые почему-то другие юридически грамотные могут без особых проблем и ньюансов разъяснить - а у вас только слышно : я не обязан, не имею желания, только при личной переписке и т.п...
И я, как и многие другуие понимают отчего такие ответы - вы здесь не для помощи людям, а ради бизнеса. Признайте это и никто больше не будет вас "осуждать" или задавать "глупые" вопросы высокообразованным, владеющим досконально юриспруденцией, специалистам с бАлшой буквы...

Где Вы такое вычитали я конечно не понимаю, но то ладно... Но например каким образом это будет...? Как это само оно та будет или как...?

Ну вот об этом же и речь... Поэтому как можно судить о каких то юристах не зная юристов...))
Да хз кого тут судить, я лично их здесь не вижу, кроме какого-то подобия самовлюбленного.
Вы точно консультации живые даёте? Или репу набили за подобные и Вы на дистанционку перешли, потому что вид стал не привлекательным как для "ведущего юриста по кредитным делам Украины"?

Ну и дальше, что...? Как это Вы собираетесь реализовывать... Или просто прочитали сами не поняли что...))
Я ж не исполнитель чтоб реализовывать. Вы опять путаете педали. А вот исполнители спокойно взыскивают по 40% с зп по двум ИП например

Конечно нет

Бедненький, хайперы обижают, шильдик отнять хотят. Иди пожалею :ahaha:
А что такое интересно "загальный розмир усих видрахувань"...? Это разве имеет какое то отношение только к ИП...?))
А то такое "за килькома ВД"...? Это разве имеется ввиду идентичными ВД...?))
Вот так то учи матчасть жалетель...))

А что такое интересно "загальный розмир усих видрахувань"...? Это разве имеет какое то отношение только к ИП...?))
А то такое "за килькома ВД"...? Это разве имеется ввиду идентичными ВД...?))
Вот так то учи матчасть жалетель...))
Шо ж ты такой тугой. Еще раз говорю почитай закон о ИП

Так3
все таки для нас неюристов , можете подсказать сколько выплачивается при 2 или 3 надписей 20 % на всех или 50 %?

Я ж не исполнитель чтоб реализовывать. Вы опять путаете педали. А вот исполнители спокойно взыскивают по 40% с зп по двум ИП например
В общем всё понятно... Причём здесь исполнитель... Он даже знать не будет в современных условиях где там какие взыскания... Это не старый закон о ИП... Никогда исполнители не взыскивают 40% по двум ИП с ЗП... В общем я так понимаю, что на этом Ваши познания в механизмах взыскания закончились...

В общем всё понятно... Причём здесь исполнитель... Он даже знать не будет в современных условиях где там какие взыскания... Это не старый закон о ИП... Никогда исполнители не взыскивают 40% по двум ИП с ЗП... В общем я так понимаю, что на этом Ваши познания в механизмах взыскания закончились...
Рассказать вам причем здесь исполнитель к закону о исполнительном производстве? :ahaha:

Оскорбления
Шо ж ты такой тугой. Еще раз говорю почитай закон о ИП
Тупой как раз ты и я не понимаю какого хрена ты это пишешь... Троллить решил просто... Я уже намекаю... и то тупишь, понимаешь, что не тянешь... Я закон этот наизусть знаю, я уже писал, какого хрена ты мне его читать говоришь...
Рассказать вам причем здесь исполнитель к закону о исполнительном производстве? :ahaha:
Да вот именно... и какой именно...

Тупой как раз ты и я не понимаю какого хр*на ты это пишешь... Троллить решил просто... Я уже намекаю... и то тупишь, понимаешь, что не тянешь... Я закон этот наизусть знаю, я уже писал, какого хр*на ты мне его читать говоришь...

Да вот именно... и какой именно...
Та иди прочитай закон о ИП, а именно ст 70. Тупо теряешь рейтинг в глазах тех, кто верил, что ты юрист

Оскорбления
Да хз кого тут судить, я лично их здесь не вижу, кроме какого-то подобия самовлюбленного.
Вы точно консультации живые даёте? Или репу набили за подобные и Вы на дистанционку перешли, потому что вид стал не привлекательным как для "ведущего юриста по кредитным делам Украины"?
Я не понимаю с какой целью пишете весь этот бред...
Та иди прочитай закон о ИП, а именно ст 70. Тупо теряешь рейтинг в глазах тех, кто верил, что ты юрист
Ты что дypak...?
Объясню на доступном языке, что бы все понимали : здесь на форуме - вы, равносильно любому - простой форумчанин, не более.
И все пустословия о том, кто тут юрист и профессионал, а кто паталогоанатом - простое раскачивание лодки... если не сказать более.
И судить то что, если не один из вас "коронованных" не может ответить по-существу на конкретные вопросы, которые почему-то другие юридически грамотные могут без особых проблем и ньюансов разъяснить - а у вас только слышно : я не обязан, не имею желания, только при личной переписке и т.п...
И я, как и многие другуие понимают отчего такие ответы - вы здесь не для помощи людям, а ради бизнеса. Признайте это и никто больше не будет вас "осуждать" или задавать "глупые" вопросы высокообразованным, владеющим досконально юриспруденцией, специалистам с бАлшой буквы...
Я понимаю, что Вам так проще мир воспринимать, но мир не такой и он не ложится под Вас... Разница есть и ещё какая... У паталогоанатома здесь не задалбывают за его работу... И не стоит фантазировать... Я всегда здесь всё разъясняю людям просто так... Я ни одного не приглашал ни в какую личную переписку... Не стоит врать так откровенно...

Я не понимаю с какой целью пишете весь этот бред...

Ты что дypak...?

Я понимаю, что Вам так проще мир воспринимать, но мир не такой и он не ложится под Вас... Разница есть и ещё какая... У паталогоанатома здесь не задалбывают за его работу...
Потому что ты дешёвый балабол, который накидывает тезисы, но аргументировать их не может. То что ты себя в грудь бьешь и кричишь здесь, что ты "отличный специалист" - это не показатель и не гарантия качества.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі