Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
банк не разбирается, что там за деньги, зп/соц выплаты или просто вам друг кинул какие то копейки))) есть сумма ареста, есть взыскание)))
Нут вопрос не в банке, а в исполнителе... Банк сам ничего не может списать, а только исполнитель....
т.е. все таки со счетов все что прийдет , все снимут и вне зависимости от кого (соцвыплаты, пенсия,зп...)
раньше такой хней исполнительная не особо занималась, понятно, что это теперь в первую очередь на, что будет обращено ИП
вот, только перейти полностью в наличку не всегда получится(
Нет конечно эти деньги не имеет права взыскивать...

Так здесь же все только и пишут об арестах, у многих это произошло.
Так это же пишут об ИП... Только в рамках ИП сопровождается арестом...
Bolt, в последнее время по темам касающихся ИП открытого по ИН при блокировке счетов/карт, есть много сообщений, что снимают все деньги , которые отправляются на счет исполнителя. Насколько это правомерно , ведь для данного вида исполнения взыскания не больше 20% от суммы. В некоторых банках людям вообще отвечают, что разблокируют счет, когда на счете наберется вся заявленная сумма исполнителем и ее перечислят в исполнительную. Получается беспредел исполнителей , причем без разницы частник или гос., совместно с банками.
Заранее спасибо за Ваш ответ.
По закону процедура такая, банк блокирует и сообщает исполнителю о сумме на счету и о назначении... А исполнитель решает снимать или нет... Для это он должен направить распоряжение и платёжку и так по каждой конкретной сумме...

Нут вопрос не в банке, а в исполнителе... Банк сам ничего не может списать, а только исполнитель....

Нет конечно эти деньги не имеет права взыскивать...
так понятно, что по команде исполнителя))
я говорил о том, что банку плевать какие деньги валяются на карте должника, и он не будет разбираться правомерно их взыскивать или нет

Так это же пишут об ИП... Только в рамках ИП сопровождается арестом...

По закону процедура такая, банк блокирует и сообщает исполнителю о сумме на счету и о назначении... А исполнитель решает снимать или нет... Для это он должен направить распоряжение и платёжку и так по каждой конкретной сумме...
Но ведь ИП следует сразу же за ИН? Или я вообще ничего не понимаю?

так понятно, что по команде исполнителя))
я говорил о том, что банку плевать какие деньги валяются на карте должника, и он не будет разбираться правомерно их взыскивать или нет
Да только по распоряжению и платёжке...
А это да... Он будет в этом разбираться ещё меньше, чем исполнитель... Он и сейчас в этом не разбирается самостоятельно арестовывая счета, хотя исполнитель этого не делает...
Но ведь ИП следует сразу же за ИН? Или я вообще ничего не понимаю?
Это вообще разные действия... Может следовать, а может и нет... ИП много от чего следует...

А это да... Он будет в этом разбираться ещё меньше, чем исполнитель... Он и сейчас в этом не разбирается самостоятельно арестовывая счета, хотя исполнитель этого не делает...

Это вообще разные действия... Может следовать, а может и нет... ИП много от чего следует...
банки это вообще отдельная история(((
с их офигенной клиентоориентированостью(((

если можно - там сумма и сроки? или ещё какая информация?
Какие сроки...? Конечно только общая сумма...
банки это вообще отдельная история(((
с их офигенной клиентоориентированостью(((
Это точно... Им просто по приколу блокировать как я понял... Что то они в этом находят... Развлекаются так наверное... Им просто нравится лишний раз щемить кого то...

если можно - там сумма и сроки? или ещё какая информация?
там указывается сума, кредитор, реквизиты оплаты и что 20% удерживать, конечно номер постановы .... в общем вся информация, кто, кому, сколько

Простите, что Вас побеспокоила. Но я зашла в эту тему в надежде найти информацию, видимо, напрасно...
там указывается сума, кредитор, реквизиты оплаты и что 20% удерживать, конечно номер постановы .... в общем вся информация, кто, кому, сколько
Спасибо Вам большое.

Простите, что Вас побеспокоила. Но я зашла в эту тему в надежде найти информацию, видимо, напрасно...
Я конечно прощаю Вас, но в чём суть напрасности... Вы не нашли какой то информации...?

Делаю отдельную тему по исполнительной надписи нотариуса. Что делать, если такое произошло и передали в исполнительное производство частному исполнителю. Предлагаю все эти моменты, связанные с исполнительной надписью нотариуса и ее законностью обсуждать в этой теме.
Но, опять же, сообщения не по теме будут удалены и могут повлечь за собой некоторые наказания.

Подскажите, а если нет никакого имущества в собственности, ни авто, ни счетов. Прописана в квартире родителей, это значит они могут изымать имущество из квартиры родителей в которой я просто прописана?

Подскажите, а если нет никакого имущества в собственности, ни авто, ни счетов. Прописана в квартире родителей, это значит они могут изымать имущество из квартиры родителей в которой я просто прописана?
Кто изымать...? И какое имущество...? У Вас богатая семья, сколько телевизоров...?

Кто изымать...? И какое имущество...? У Вас богатая семья, сколько телевизоров...?

в квартире живет больной отец, толком нет ничего такого что бы можно было изымать.Лично с меня взять нечего. Просто боюсь что бы не трогали вообще отца и его квартиру. Я там просто прописана, но живу у мужа

в квартире живет больной отец, толком нет ничего такого что бы можно было изымать.Лично с меня взять нечего. Просто боюсь что бы не трогали вообще отца и его квартиру. Я там просто прописана, но живу у мужа
Ну так а о каком имуществе Вы тогда переживаете...?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі