Переживём и это!!
Форумчанин
- Дописи
- 888
- Реакції
- 492
- Бали
- 5255
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
22 числа))22 штуки? или 22 числа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
22 числа))22 штуки? или 22 числа?
Свинке Пепе Вы уже можете только лишь букет цветов послать, с четным их количеством разумеется. Не мне Вас учить даму поздравлять. Сроки превратились в сраки, увы.Я фінфорсу і не збирався платити,думав Дорошкевич.

Грозит -20% от оф.зпПодскажите, пожалуйста. я понимаю что наверное где-то есть, но собрать до кучи не могу. Если исполнительная надпись. У меня нет имущества. Только прописка. На картах ничего нет. Одни просрочки по кредитам. Чем мне она грозит эта надпись? Обязательно ли её сносить? Сейчас на нотариусов, юристов и суды реально бабок нет(
А если оф зарплаты нет, то это всё? Спасибо!Грозит -20% от оф.зп
ТРогаютВсем привет!
У кого уже стоит ИН, вопрос к вам! На какие счета не наложили арешт? Вроди встречала по форуму, что ПУМБ не трогают... это так?
И все-таки, что с картой Uplata?
мне надпись недели через 3 после письма сделалиПришло сегодня письмо от Алексов, что дают неделю на погашение и передают исполнителю. Ждать через неделю арест счетов ?
ПриватБанк и Монобанк с арестом, а вот "Vostok" не тронули да и не должны.Всем привет!
У кого уже стоит ИН, вопрос к вам! На какие счета не наложили арешт? Вроди встречала по форуму, что ПУМБ не трогают... это так?
И все-таки, что с картой Uplata?
У меня нет зарплаты. Социальная карта детские пособия приходятмне надпись недели через 3 после письма сделали
выводите на всякий случай всю наличку с карт? и договаривайтесь о получении зп на руки
значит переводить соц. выплаты на почту..У меня нет зарплаты. Социальная карта детские пособия приходят
Соц выплаты не переводят на почту ?значит переводить соц. выплаты на почту..
Сразу берите справку в банке, что карта соцвыплатСоц выплаты не переводят на почту ?
В Собесе не хотят на почту . Так как это геморно
значит в случае надписи добиваться снятия ареста у Дорошкевич..) тут уже как повезётВ Собесе не хотят на почту . Так как это геморно
Сразу берите справку в банке, что карта соцвыплат
Вона просто занадто офігєвша Mpaзь((((Народ, есть здесь те, кому она сняла арест после предоставления справок с банка и заявления БЕЗ СНЯТИЯ 20 процентов? Тут много советчиков, которые советуют терять время на взятие всяких справок и прочей лабуды. Да ей реально пофигу на ваши справки и на самих вас. Зачем вы время теряете. Не проще сразу в суд? Почитайте коментарии на странице ассоциации в фб, там у девушки алименты даже списали со счета. Ей пофиг на все ваши справки и доводы. Если из зарплаты можно снимать 20 процентов и она соглашаеться на это (хотя нахрена это делать? Вы же за нее ее работу делаете. Это исполнитель должен искать место работы и слать туда исполнительные листы, а люди ей сами на блюдце все несут), то с соцвыплат снимать ничего нельзя и она соответственно морозиться.
не проще в суд? если в гражданскийНарод, есть здесь те, кому она сняла арест после предоставления справок с банка и заявления БЕЗ СНЯТИЯ 20 процентов? Тут много советчиков, которые советуют терять время на взятие всяких справок и прочей лабуды. Да ей реально пофигу на ваши справки и на самих вас. Зачем вы время теряете. Не проще сразу в суд? Почитайте коментарии на странице ассоциации в фб, там у девушки алименты даже списали со счета. Ей пофиг на все ваши справки и доводы. Если из зарплаты можно снимать 20 процентов и она соглашаеться на это (хотя нахрена это делать? Вы же за нее ее работу делаете. Это исполнитель должен искать место работы и слать туда исполнительные листы, а люди ей сами на блюдце все несут), то с соцвыплат снимать ничего нельзя и она соответственно морозиться.