Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я фінфорсу і не збирався платити,думав Дорошкевич.
Свинке Пепе Вы уже можете только лишь букет цветов послать, с четным их количеством разумеется. Не мне Вас учить даму поздравлять. Сроки превратились в сраки, увы. :sarcastic: :sarcastic:

Подскажите, пожалуйста. я понимаю что наверное где-то есть, но собрать до кучи не могу. Если исполнительная надпись. У меня нет имущества. Только прописка. На картах ничего нет. Одни просрочки по кредитам. Чем мне она грозит эта надпись? Обязательно ли её сносить? Сейчас на нотариусов, юристов и суды реально бабок нет(

Подскажите, пожалуйста. я понимаю что наверное где-то есть, но собрать до кучи не могу. Если исполнительная надпись. У меня нет имущества. Только прописка. На картах ничего нет. Одни просрочки по кредитам. Чем мне она грозит эта надпись? Обязательно ли её сносить? Сейчас на нотариусов, юристов и суды реально бабок нет(
Грозит -20% от оф.зп

Пришло сегодня письмо от Алексов, что дают неделю на погашение и передают исполнителю. Ждать через неделю арест счетов ?

Пришло сегодня письмо от Алексов, что дают неделю на погашение и передают исполнителю. Ждать через неделю арест счетов ?
мне надпись недели через 3 после письма сделали
выводите на всякий случай всю наличку с карт? и договаривайтесь о получении зп на руки

Всем привет!
У кого уже стоит ИН, вопрос к вам! На какие счета не наложили арешт? Вроди встречала по форуму, что ПУМБ не трогают... это так?
И все-таки, что с картой Uplata?
ПриватБанк и Монобанк с арестом, а вот "Vostok" не тронули да и не должны.

мне надпись недели через 3 после письма сделали
выводите на всякий случай всю наличку с карт? и договаривайтесь о получении зп на руки
У меня нет зарплаты. Социальная карта детские пособия приходят

Народ, есть здесь те, кому она сняла арест после предоставления справок с банка и заявления БЕЗ СНЯТИЯ 20 процентов? Тут много советчиков, которые советуют терять время на взятие всяких справок и прочей лабуды. Да ей реально пофигу на ваши справки и на самих вас. Зачем вы время теряете. Не проще сразу в суд? Почитайте коментарии на странице ассоциации в фб, там у девушки алименты даже списали со счета. Ей пофиг на все ваши справки и доводы. Если из зарплаты можно снимать 20 процентов и она соглашаеться на это (хотя нахрена это делать? Вы же за нее ее работу делаете. Это исполнитель должен искать место работы и слать туда исполнительные листы, а люди ей сами на блюдце все несут), то с соцвыплат снимать ничего нельзя и она соответственно морозиться.

Народ, есть здесь те, кому она сняла арест после предоставления справок с банка и заявления БЕЗ СНЯТИЯ 20 процентов? Тут много советчиков, которые советуют терять время на взятие всяких справок и прочей лабуды. Да ей реально пофигу на ваши справки и на самих вас. Зачем вы время теряете. Не проще сразу в суд? Почитайте коментарии на странице ассоциации в фб, там у девушки алименты даже списали со счета. Ей пофиг на все ваши справки и доводы. Если из зарплаты можно снимать 20 процентов и она соглашаеться на это (хотя нахрена это делать? Вы же за нее ее работу делаете. Это исполнитель должен искать место работы и слать туда исполнительные листы, а люди ей сами на блюдце все несут), то с соцвыплат снимать ничего нельзя и она соответственно морозиться.
Вона просто занадто офігєвша Mpaзь((((

не проще в суд? если в гражданский
у меня вот пока идёт суд по монетке, в следующем месяце будет последние -20%, и ИП закроют
т.е суд идёт дольше, чем проводят взыскание
по финфорсу аналогично
суд с марта никак не примет обеспечение, тем временем платить по ИП осталось до июля, дальше всю сумму уже взыщут и останется оспаривать в суде надпись, которая уже исполнена

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі