Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет еще не подавали в суд, но хочу это сделать в ближайшее время!
Тоді удачі Вам, вірю що скоро ця хвиля з чорними нотарями утихне, гловне не здаватись, це вже остальнний етап на що здатні мфошніки з своім нікчемним договором!!!

Всем привет!
У кого уже стоит ИН, вопрос к вам! На какие счета не наложили арешт? Вроди встречала по форуму, что ПУМБ не трогают... это так?
И все-таки, что с картой Uplata?

Добрый день! скажите а кредит экспресс тоже промышляют ИП сегодня пришло на почту
Станом на 04.05.2020 р., зобов’язання НЕ ВИКОНАНЕ, а сума Вашого боргу перед ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» (Credit Kasa) за Кредитним договором № 0161-9537 від 25.04.2019 року становить: 16 434,96 грн зобов’язані сплатити 16 434,96 грн** до 18.05.2020 р.

та не допустити примусового виконання рішення приватним виконавцем!

Всем привет!
У кого уже стоит ИН, вопрос к вам! На какие счета не наложили арешт? Вроди встречала по форуму, что ПУМБ не трогают... это так?
И все-таки, что с картой Uplata?
Я вчера получила документы от Дорошкевич,у меня Пумб входит в перечень заблокированных,хотя у меня там нет карты,только кредит.А у мужа Пумб не входит,хотя Пумб карта есть
Добрый день! скажите а кредит экспресс тоже промышляют ИП сегодня пришло на почту
Станом на 04.05.2020 р., зобов’язання НЕ ВИКОНАНЕ, а сума Вашого боргу перед ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» (Credit Kasa) за Кредитним договором № 0161-9537 від 25.04.2019 року становить: 16 434,96 грн зобов’язані сплатити 16 434,96 грн** до 18.05.2020 р.

та не допустити примусового виконання рішення приватним виконавцем!
Мне тоже такое приходило,но пока не слышала,что бы они делали ИН.Но раслабляться наверное не стоит скоро может у всех модно лепить ИН будет.

Я вчера получила документы от Дорошкевич,у меня Пумб входит в перечень заблокированных,хотя у меня там нет карты,только кредит.А у мужа Пумб не входит,хотя Пумб карта есть

Мне тоже такое приходило,но пока не слышала,что бы они делали ИН.Но раслабляться наверное не стоит скоро может у всех модно лепить ИН будет.
ВЫ сами запрашивает доки?? Или она сама прислала??

В мене виконавчий напис 14.02.2020. Два місяці знімають 20% з зп. Я зараз можу судитись чи вже пропущені всі строки?

В мене виконавчий напис 14.02.2020. Два місяці знімають 20% з зп. Я зараз можу судитись чи вже пропущені всі строки?
Можете в гражданском суде подать иск о признании надписи не подлежащей исполнения

Только в гражданский?

Ждали чего? А сейчас, пока лед тронется, еще два месяца потеряете.

Ждали чего? А сейчас, пока лед тронется, еще два месяца потеряете.
Думав повністю закрити борг,але після зняття з зп Дорошкевич не виходить на зв'язок (хоча до того довго переписувався з нею по емейл). Я б і зараз закрив,є можливість,тільки на дає реквізитів,а фінфорс не знає який залишок боргу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі