Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не з Київа. Боюся дуже. Мандраж

Працюю офіційно. Може чимось помішати?
если официально, то могут помешать. рано или поздно исполнитель может найти вашу работу, и тогда вы получите постановление о взыскании из вашей зп 20%

17 февраля 2020 Минюст на своем сайте разместил приглашение о присоединении к системе автоматизированного ареста, т.к. считает, что эта система позволит уменьшить денежные и временные затраты, а также исключит другие факторы, понижающие эффективность реализации постановлений об аресте счетов должников.

Крупные банки это сделают/сделали, и то не все. Средние и мелкие нет и не будут пока не будет закона, а закона не будет потому что за интеграцию минюст платить не хочет, а средним и мелким оно нафиг не нужно. У исполнителя нет возможности искать по ИНН счета в банках, потому что такой системы в принципе не существует (кроме счетов ФОП).

Вот очень хорошая статья
Я не сказал что он ищет по ИНН, но банк блокирует счета подвязанные к инн

если официально, то могут помешать. рано или поздно исполнитель может найти вашу работу, и тогда вы получите постановление о взыскании из вашей зп 20%
Я просто в відчаї
Вот почитайте Образец иска в админ суд
Или же к юристу обратиться.
Ресурс не найден

не отчаивайтесь)) это не самая большая проблема в жизни, которая легко решается))
Та я знаю, після того аду що був спочатку,дзвінків на роботу, родичам, думки про суїцид і т д. Більше року пройшло і тут на тобі.

Я не сказал что он ищет по ИНН, но банк блокирует счета подвязанные к инн
Я поэтому и сказал, что надо открывать счета в маленьких банках. Сейчас дорошкевич отправляет письма в 6 крупнейших банков ей это обходится в 120 гривен +-. Для того чтобы покрыть все банки ей необходимо будь заплатить 1660 грн - 83 банка. Вот тут экономика псевдо ИП и ломается - потому что не зная есть деньги на счетах человека, получает ли он что-то на счета или нет им уже прийдется заплатить 1660 грн которые не компенсируются в пустоту.

tohher, ссылка ошибку выдает

tohher, ссылка ошибку выдает

Я поэтому и сказал, что надо открывать счета в маленьких банках. Сейчас дорошкевич отправляет письма в 6 крупнейших банков ей это обходится в 120 гривен +-. Для того чтобы покрыть все банки ей необходимо будь заплатить 1660 грн - 83 банка. Вот тут экономика псевдо ИП и ломается - потому что не зная есть деньги на счетах человека, получает ли он что-то на счета или нет им уже прийдется заплатить 1660 грн которые не компенсируются в пустоту.
Проблемы отправить письма во все банки вообще нет по электронке подписав эцп, я иск даже так подавал)

Дя
Дякую. А підскажіть подавати в Київ чи в своєму місці проживання живу в маленькому містечку. І ще одне мені не прийшли ще документи від неї. Їх треба чекати чи можна без них

Дя
Дякую. А підскажіть подавати в Київ чи в своєму місці проживання живу в маленькому містечку. І ще одне мені не прийшли ще документи від неї. Їх треба чекати чи можна без них
Подавайте в адмін суд по Вашому місцю проживання. Документи від виконавця сильно не чекайте. Скоріше за все, Ви стали "новою мешканкою" Києва))))) При зверненні в до адмін суду, вкажете на те, що виконавець не прислав Вам документи та не виходить на звязок. Для подачі в суд достатньо буде роздруківки скріну з АСВП.

Подавайте в адмін суд по Вашому місцю проживання. Документи від виконавця сильно не чекайте. Скоріше за все, Ви стали "новою мешканкою" Києва))))) При зверненні в до адмін суду, вкажете на те, що виконавець не прислав Вам документи та не виходить на звязок. Для подачі в суд достатньо буде роздруківки скріну з АСВП.
Дякую вам велике. Якщо можна з вами якось зв'язатися по телефоні?

Проблемы отправить письма во все банки вообще нет по электронке подписав эцп, я иск даже так подавал)
А куда вы или Дорошкевич будете отправлять эти письма? На info@bank...? Банки не обязаны регистрировать эту почту, кроме того банку необходимо будет проверить сертификат, а на сколько я знаю у нас не существует отдельного типа ключа-сертификата исполнителя. Там просто будет госпожа Дорошкевич, а исполнитель она или нет в ключе не будет. А банку это необходимо для исполнения ИП, иначе любой у кого есть такой ключ сможет арестовывать счета.

Дякую вам велике. Якщо можна з вами якось зв'язатися по телефоні?
Та Вам з юристом треба звязуватися, Він більш детальніше підскаже, що Вам робити в залежності від Вашої ситуації))))

Та Вам з юристом треба звязуватися, Він більш детальніше підскаже, що Вам робити в залежності від Вашої ситуації))))
Я просто в відчаї в нашому містечку і немає адвоката тільки нотаріуси. Не знаю що й робити.

Я просто в відчаї в нашому містечку і немає адвоката тільки нотаріуси. Не знаю що й робити.
А ну мерщій перестаньте відчаюватися)))) На форумі є юристи, Вам необхідно звернатися до них. Не обовязково, щоб юрист був саму з Вашого міста. Я ж дав Вам посилання. Напишіть по зразку в залежності від Вашої ситуації, підкріпіть скріни і заносьте в адмін суд.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі