Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а вы ей ткнули закон об оплате труда?в частности статью 24))
Ну, она даже не увидела проблем в постановах, говорит, все по закону, и если придёт на работу, будет высчитывать. Говорит, меня не интересует, есть у вас долг, или нет, все по закону... Ещё и говорит, не будьте уверены, что суд выиграете.. Смешная.. пока написала на свой счёт, чтоб деньги не поступали, а то придёт зп и вся сумма у них будет, а потом опять судись по возврату

Ну, она даже не увидела проблем в постановах, говорит, все по закону, и если придёт на работу, будет высчитывать. Говорит, меня не интересует, есть у вас долг, или нет, все по закону... Ещё и говорит, не будьте уверены, что суд выиграете.. Смешная.. пока написала на свой счёт, чтоб деньги не поступали, а то придёт зп и вся сумма у них будет, а потом опять судись по возврату
а какая проблема в постановлениях? ну кроме возможно адресса левого

Скидок :lol: , Спасибо)
Печально, блин.

А если у меня 2 кредитные карты от них и 2 ИН. Можно когда найму юриста, по одному ИП написать грамотно иск, а по второму ИП тоже самое списать самой? А то вот жду документы от исполнителя и вообще не знаю писала она на работу или нет
Это уже Вам решать самой) как себя чувствуете..., я например к юристам ещё ни разу не обращался за платными услугами
Ага, спасибо, не я :)
та мы в курсе) :)
мой бухгалтер сказала, что не имеет права на чужие карты начислять зп, после того, как это предложил начальник
перестаньте с ней разговаривать ,а напишите ей заяву и на Вашем экземпляре пусть поставит число и свою подпись, а не захочет- отправьте письмо с описью вложений тчк

Останнє редагування:
Если получать деньги на почте, то это бухгалтеру нужно лично по мне топать на почту и пересылать?

Нет
Если получать деньги на почте, то это бухгалтеру нужно лично по мне топать на почту и пересылать?
Нет. То её работа
Нет

Нет. То её работа
Другое дело что ей просто неохота что то менять и самой меняться((( совдепмысльтрест

Вкладення

• Screenshot_2020-04-16-14-13-00-595_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-04-16-14-13-00-595_com.viber.voip.webp
    53.9 Кб · Перегляди: 67
  • Screenshot_2020-04-16-14-13-26-134_com.miui.home.webp
    Screenshot_2020-04-16-14-13-26-134_com.miui.home.webp
    106 Кб · Перегляди: 69
  • Screenshot_2020-04-16-14-13-07-044_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-04-16-14-13-07-044_com.viber.voip.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 60
Еще раз переспрошу пл срокам, так как это важно.
Надпись Альфа банк (то Есть стягувач) - исполнитель с моего города. Срок для снесения надписи 3 года, так? Просто я себя запутала уже. Боюсь со сроками натупить

Еще раз переспрошу пл срокам, так как это важно.
Надпись Альфа банк (то Есть стягувач) - исполнитель с моего города. Срок для снесения надписи 3 года, так? Просто я себя запутала уже. Боюсь со сроками натупить
Да. Три года с момента как вам стало известно о надписи

Может кому-то поможет.
Дорошкевич отправляет ИП в саміе популярніе банки. Налоговая не имеет информации в каких банках у вас открыты счета, если вы не ФОП. И налоговая данную информацию официально Дорошкевич не предоставит. Совет найдите маленький банк лучше с центральным офисом не в Киеве и получайте спокойно средства на этот счет. Главный фактор в том, что локальные банки не будут заморчиваться с присоединением в автоматизированную систему исполнения которая работает с прошлого года. В феврале общалсня с начальником ИТ одноготакого банка и он сказал, что они забили большой болт на инициативу минюста и сделали ее только по алиментщикам.

Может кому-то поможет.
Дорошкевич отправляет ИП в саміе популярніе банки. Налоговая не имеет информации в каких банках у вас открыты счета, если вы не ФОП. И налоговая данную информацию официально Дорошкевич не предоставит. Совет найдите маленький банк лучше с центральным офисом не в Киеве и получайте спокойно средства на этот счет. Главный фактор в том, что локальные банки не будут заморчиваться с присоединением в автоматизированную систему исполнения которая работает с прошлого года. В феврале общалсня с начальником ИТ одноготакого банка и он сказал, что они забили большой болт на инициативу минюста и сделали ее только по алиментщикам.
Vydatkovi operatsii za vashymy rakhunkamy zupyneno zghidno z postanovoiu pro nakladennia areshtu. Detalnishe: tel. +38 (044) 364 23 93. pb.ua/2919 що робити, хто підскаже. Допоможіть

Vydatkovi operatsii za vashymy rakhunkamy zupyneno zghidno z postanovoiu pro nakladennia areshtu. Detalnishe: tel. +38 (044) 364 23 93. pb.ua/2919 що робити, хто підскаже. Допоможіть
Смотрите себя в реестре должников, потом на АСВП, ну а потом ждите документов от исполнителя, юриста и в суд

Автоматизована система виконавчих проваджень. Поздравляю Вас, у Вас исполнительная надпись нотариуса!
Дякую за вітання. Я зрозуміла що ип, що мені далі робити? Зарплату получаю на руки.

Может кому-то поможет.
Исполнитель ищет по ИНН, т.е. банк блокирует счета связанные с ИНН клиента

Дякую за вітання. Я зрозуміла що ип, що мені далі робити? Зарплату получаю на руки.
То, что деньги получаете на руки - это хорошо. Если Вы не из Киева - то подавайте в админ суд по отмене ИП, если с Киева - то дорога только в гражданский. Но в любом случае - к юристу и в суд!!!

Исполнитель ищет по ИНН, т.е. банк блокирует счета связанные с ИНН клиента
17 февраля 2020 Минюст на своем сайте разместил приглашение о присоединении к системе автоматизированного ареста, т.к. считает, что эта система позволит уменьшить денежные и временные затраты, а также исключит другие факторы, понижающие эффективность реализации постановлений об аресте счетов должников.

Крупные банки это сделают/сделали, и то не все. Средние и мелкие нет и не будут пока не будет закона, а закона не будет потому что за интеграцию минюст платить не хочет, а средним и мелким оно нафиг не нужно. У исполнителя нет возможности искать по ИНН счета в банках, потому что такой системы в принципе не существует (кроме счетов ФОП).

Вот очень хорошая статья

если вам арест ничем не мешает, ничего не делать)) если мешает или может помешать в дальнейшем, подавайте в суд

То, что деньги получаете на руки - это хорошо. Если Вы не из Киева - то подавайте в админ суд по отмене ИП, если с Киева - то дорога только в гражданский. Но в любом случае - к юристу и в суд!!!
Не з Київа. Боюся дуже. Мандраж
если вам арест ничем не мешает, ничего не делать)) если мешает или может помешать в дальнейшем, подавайте в суд
Працюю офіційно. Може чимось помішати?

Не з Київа. Боюся дуже. Мандраж

Працюю офіційно. Може чимось помішати?
Может помешать лишь в том случае, если зарплату Вам платят на карту. Или же у Вас еще какие то соцвыплаты есть.... Поблокируют все карты. Или же отправят Вам на работу в бухгалтерию исполнительный лист с вычетом 20% с зарплаты. Я бы Вам советовал снести ИП в админ суде.

Может помешать лишь в том случае, если зарплату Вам платят на карту. Или же у Вас еще какие то соцвыплаты есть.... Поблокируют все карты. Или же отправят Вам на работу в бухгалтерию исполнительный лист с вычетом 20% с зарплаты. Я бы Вам советовал снести ИП в админ суде.
Підкажіть будь ласка як це зробити

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі