Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А нотариус не должен был меня уведомить официальным письмом по адресу прописки?
Повторюсь, узнала о ИП после сообщения с банка Приват((( где заблокировали социальную карту для выплат детких(((
В перечне банков выше, моег обанка куда получаю ЗП х- нет. И она пока не заблокирована.

1. Пишу сейчас заказное письмо на дорошкевич для предоставления информации о деле и копии документов (все верно)???
2. Она мне их вышлет, что далее мне с ними делать чтоб оспорить ее?

Я живу и работаю в Киеве ,но прописка в Днепре. В какой именно суд мне идти? есть гдех-то пример исков об оспаривании?
нет, нотариус не должен.
да пишите запрос дорошкевич. только, вы должны учитывать, что отвечать она вам будет минимум месяц + сроки на доставку писем почтой
все счета,особенно фоп,зарплатные регестрируются в налоговой(из личного опыта при открытии счетов)
Alise_club, отвечаем на вопросы?
я к тому, что у меня в 90% банков в которые она написала писульки никогда не было счетов)))

нет, нотариус не должен.
да пишите запросдерошкевич. только, вы должны учитывать, что отвечать она вам будет минимум месяц + сроки на доставку писем почтой

я к тому, что у меня в 90% банков в которые она написала писульки никогда не было счетов)))
Правильно ли я поняла, что на работу прийдет оповещение за столь долгое время?
Как люди оспаривают в течении 10 дней тогда не понимаю?
Не хотелось бы что бы пришло уведомление на работу.
Звоню уже раз 50 на ее телефоны, никто трубку не берет....сейчас карантин, сидит она там вряд ли я так понимаю.
Как быть ,что бы ускорить это тпроцесс?

не к нотариусу надо писать, а исполнителю. документі должна предоставить на основании ЗУ "Об исполнительном производстве"
У исполнителя ни о чём документов.
Все документы по которым была сделана надпись, находятся у нотариуса ( так сказать, в архиве)
...." Таким чином, позивачу необхідно надати оригінал або копію виконавчого напису № ***** від 00.00.2019 року, який буде придатний для дослідження судом, а також вирішити статус нотаріуса, який вчинив виконавчий напис № **** від 00.00.2019 року, у відповідності до вимог ч.3 ст. 175 ЦПК України та надати для нього примірник позовної заяви з додатками. ....."
Так что за документами в суд пришлось тащится к нотариусу лично, так как в электронку она не сбрасывает и заказным письмом не высылает.

Правильно ли я поняла, что на работу прийдет оповещение за столь долгое время?
Как люди оспаривают в течении 10 дней тогда не понимаю?
Не хотелось бы что бы пришло уведомление на работу.
Звоню уже раз 50 на ее телефоны, никто трубку не берет....сейчас карантин, сидит она там вряд ли я так понимаю.
Как быть ,что бы ускорить это тпроцесс?
1)в полне возможно, может прийти за этот срок постановление на работу.
2) люди подают в течении 10 дней в том случае если им пришли документы по месту прописки и оно совпадает с их фактическим местом проживания. + для подачи административного иска, вам будет достаточно распечатать скрин из реестра должников. Дополнительно сообщаю, что срок на подачу иска у Вас 10 дней с момента когда вы узнали или могли узнать о нарушении Ваших прав. Соответственно, если Вы не будете писать никаких писем этой даме, срок у Вас вроде как и не начался)) вы же не обязаны проверять каждый день реестр должников, и из банка вы ничего не получали))

Все документы по которым была сделана надпись, находятся у нотариуса ( так сказать, в архиве)
...." Таким чином, позивачу необхідно надати оригінал або копію виконавчого напису № ***** від 00.00.2019 року, який буде придатний для дослідження судом, а також вирішити статус нотаріуса, який вчинив виконавчий напис № **** від 00.00.2019 року, у відповідності до вимог ч.3 ст. 175 ЦПК України та надати для нього примірник позовної заяви з додатками. ....."
Так что за документами в суд пришлось тащится к нотариусу лично, так как в электронку она не сбрасывает и заказным письмом не высылает.
у меняя как раз исполнитель все доки в суд предоставил после втраха из минюста и напис тоже

??
а я в суде указывала, что запросы на предоставление доков нотариус игнорирует
и суд сам в ухвале вынес решение про истребование у него доков

не согласен с вами)) у исполнителя, в материалах ИП есть и заявление взыскателя об открытии ИП, и сам исполнительный документ, а это как раз и есть исполнительная надпись)) друго дело, что вы их могли не запросить у него)))

1)в полне возможно, может прийти за этот срок постановление на работу.
2) люди подают в течении 10 дней в том случае если им пришли документы по месту прописки и оно совпадает с их фактическим местом проживания. + для подачи административного иска, вам будет достаточно распечатать скрин из реестра должников. Дополнительно сообщаю, что срок на подачу иска у Вас 10 дней с момента когда вы узнали или могли узнать о нарушении Ваших прав. Соответственно, если Вы не будете писать никаких писем этой даме, срок у Вас вроде как и не начался)) вы же не обязаны проверять каждый день реестр должников, и из банка вы ничего не получали))
для суда да...но могла узнать по блокировке счетов,но нарушение уже на лице)
??
а я в суде указывала, что запросы на предоставление доков нотариус игнорирует
и суд сам в ухвале вынес решение про истребование у него доков
я прямо в иске попросил чтобы суд вытребовал доки

для суда да...но могла узнать по блокировке счетов,но нарушение уже на лице)
могла конечно)) если каждый день проверяет счета)) а если нет? тут только вариант, что получит письмо в бухгалтерию об удержании с зп, и увидит, что зп получила меньше и пошла разбираться, что и как

Мне юрист сказал что они в суд не подают изза того что суд может присудить максимум 20% от зарплаты на все кридиты зайдет им там по 80-100 грн что им с этого?по этому и будут задалбивать в нвдежде получить хоть чтото
Это как-то не урегулировано, я так понимаю, когда арестовывают счета то по идентификационному коду, а значит все!!!!! Люди пишут,что даже пенсионные и инвалидские и алименты - ВСЁ!!! Я не знаю точно и здесь читала три ночи не нашла нужного,только, что на усмотрение исполнителя. Я думала сейчсас все свои счета онулировать и открыть НОВЫЕ, НО!!!!!! Если по коду, то арестуют новые счета????? КАК С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ???

могла конечно)) если каждый день проверяет счета)) а если нет? тут только вариант, что получит письмо в бухгалтерию об удержании с зп, и увидит, что зп получила меньше и пошла разбираться, что и как
ну мы то помним что для суда только письменные доки)
?

Это как-то не урегулировано, я так понимаю, когда арестовывают счета то по идентификационному коду, а значит все!!!!! Люди пишут,что даже пенсионные и инвалидские и алименты - ВСЁ!!! Я не знаю точно и здесь читала три ночи не нашла нужного,только, что на усмотрение исполнителя. Я думала сейчсас все свои счета онулировать и открыть НОВЫЕ, НО!!!!!! Если по коду, то арестуют новые счета????? КАК С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ???
новые тоже арестуют
в этом нет смысла

трубки она не берет, сейчас карантин, она закрыта.....это замкнутый круг?

не согласен с вами)) у исполнителя, в материалах ИП есть и заявление взыскателя об открытии ИП, и сам исполнительный документ, а это как раз и есть исполнительная надпись)) друго дело, что вы их могли не запросить у него)))
Своё несогласие можете высказать судье лично)))))) Это цитата из моей ухвалы... как видите, моему судье оказалось недостаточно предоставленных доков от исполнителя.
Так что.... не всем везёт. И готовым надо быть ко всему.
И да.... у меня была копия исп.надпись нотариуса и пара тройка доков.... переданных от исполнителя.

Своё несогласие можете высказать судье лично)))))) Это цитата и3 моей ухвалы... как видите, моему судье оказалось недостаточно предоставленных доков от исполнителя.
не хочу обижать вас или того человека, что помогал вам составить иск, но если вы подавая в суд о признании надписи не подлежащей исполнению (а я так понимаю это был он) не удосужились даже определиться со статусом нотариуса, то все печально(( и качество иска, и видимо документы которые вы к нему прилагали

За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.

могут))) вопрос во времени
Время смертей от короны!!!! Почему не ЗАПРЕЩАЮТ?????

она перед постановой через налоговую пробивает счета и туда шлёт
Я не уверен в этом, помоему она постоянно в одни и те же банки шлёт в которых уверена что заблокируют все счета, у меня например из этих семи банков, только в альфа банке счёт есть... И то там суммы незначительные

не хочу обижать вас или того человека, что помогал вам составить иск, но если вы подавая в суд о признании надписи не подлежащей исполнению (а я так понимаю это был он) не удосужились даже определиться со статусом нотариуса, то все печально(( и качество иска, и видимо документы которые вы к нему прилагали
Иск составлен был правильно. Качество копий да... бледноваты исполнитель мне выдала.
Клопотання + исп.надпись сделали за 2 дня.
Изначально, я гнула свою линию и настаивала на том, чтобы признать договор недействительным и т.д. и т.п.
Сама не знаю почему упёрлась именно в эту линию. Видимо перечитала информации на тот момент.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі