Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Благодарю за ответ!

А от меня отмахнулись, отправили в единый реестр должников.
если будете почтой, то не забудте отправить письмо ценным с описью)) что бы случайно ничего не потерялось

Благодарю за ответ!

Не надейтесь на банк, щемите исполнителя. Как минимум он может дать вам идентификатор и вы получите доступ к документам в АСВП

Ок. Буду пробовать!

Благодарю за ответ!

При блокировке должны они сообщить на каком основании. Звоните ещё и требуйте. Отмахнулись потому что рабочий день закончился,завтра с утра позвоните
Не надейтесь на банк, щемите исполнителя. Как минимум он может дать вам идентификатор и вы получите доступ к документам в АСВП
Мой исполнитель так и не дал мне доки,уже в суде ознакомился с постановой про открытие ИП на которой илентификатор. В банк с утра пусть звонит и говорит,что исполнитель не отвечает на связь не выходит

При блокировке должны они сообщить на каком основании. Звоните ещё и требуйте. Отмахнулись потому что рабочий день закончился,завтра с утра позвоните

Мой исполнитель так и не дал мне доки,уже в суде ознакомился с постановой про открытие ИП на которой илентификатор. В банк с утра пусть звонит и говорит,что исполнитель не отвечает на связь не выходит
Ок. Спасибо.

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,если нет имущества,сижу в декрета 5 займов у меня в этих какашках,если мфошники подадут на суд,что мне могут присудить??
Грозится что тюрьма...
Подскажите пожалуйста кто сталкивалась???

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,если нет имущества,сижу в декрета 5 займов у меня в этих какашках,если мфошники подадут на суд,что мне могут присудить??
Грозится что тюрьма...
все сталкивались и всем грозили тюрьмой
ничего нового
проверяйте реестры и будет Вам счастье

Грозится что тюрьма...
Немає чого боятися.ніхто нічого не забере і не відсудить у Вас.. у тюрму не посадять... Будуть дзвінки,листи,
Читаємо форум!!!
Ви мама!!!))) Це головне)))

Немає чого боятися.ніхто нічого не забере і не відсудить у Вас.. у тюрму не посадять... Будуть дзвінки,листи,
Читаємо форум!!!
Ви мама!!!))) Це головне)))
Дякую,ви мене трохи оживили,уже спать ночами не можу,коси на собі рву.

А тепер буде набагато легше, посилайте їх у ду... ну далеко, кароче
Какие реестры проверять, ссылки можно?
Судова влада
Реєєстр боржників
Єдиний реєстр виконавчих проваджень

Не потрібно,цього робити!!!)))
Ми Вам тут допоможемо,але якщо Ви дійсно самі цього хочете...
Прислухайтеся до порад,читайте форум. Спілкуйтеся, знайомтеся))))

я подавала на монетку, иск такой же, на снос исп. надписи
судебный сбор 800 за иск и 400 за заявление для обеспечения иска
это примерно
+услуги юриста
Стесняетесь озвучить гонорар юриста?)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі