Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну, у тебя же в решении "взыскать с дорошкевич")) вот бери в админке нашей приказ суда и отправляй на исполнение в двс)) пусть тоже побегаетПодскажите как вернуть деньги уплаченные за судебный сбор по решению суда?Интересует вся процедура?Суд выигран ,а как заставить или что делать дальше?
это когда в силу вступит и она будет морозиться.а допустим она оплатит,мои действия?ну, у тебя же в решении "взыскать с дорошкевич")) вот бери в админке нашей приказ суда и отправляй на исполнение в двс)) пусть тоже побегает
если оплатит то никаких действий)) оплатила же. ты в иске писал на какой счет деньги кинуть?это когда в силу вступит и она будет морозиться.а допустим она оплатит,мои действия?
она оплатит на реквизиты суда,а как мне их получить?вот и всё интересуюсь всё популярно мы же не адвокаты которые там живут...если оплатит то никаких действий)) оплатила же
отправил только что заявление, об письменном производстве. помошник обещал перезвонить завтра с утра, и скажет какое решение приняла судья.она оплатит на реквизиты суда,а как мне их получить?вот и всё интересуюсь всё популярно мы же не адвокаты которые там живут...
что с твоим судом ,решили?
ну вот я и интересуюсь, шо куда и как и когда .вообще суд это полдела.а вот заставить исполнить решение это ещё морока..отправил только что заявление, об письменном производстве. помошник обещал перезвонить завтра с утра, и скажет какое решение приняла судья.
а по збору..я сделал чутка не так. я в иске указал на какой счет дорошкевич перечислить судсбор, если судья примет в мою пользу решение, то в теории она должна заплатитьмне на прямую.
а тебе, надо будет, через недельку идти в суд, писать заявление о возмещении сбора. если я правильно понимаю как это работает. я просто не уверен, что она будет платить на счет суда. у тебя же в решении этого нет вроде
Возвращение судебного сбора регулируется Порядком исполнения решений о взыскании средств государственного и местных бюджетов или должников, утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 03.08.2011 № 845, согласно которому уплаченная и возвращеная в соответствии с постановлением суда сумма судебного сбора возвращается органами Государственной казначейской службы Украины. Согласно п. 6 данного Порядка в случае принятия решения о взыскании средств взыскатель подает органу казначейства в установленный способ следующие документы:ну вот я и интересуюсь, шо куда и как и когда .вообще суд это полдела.а вот заставить исполнить решение это ещё морока..
кароче оплатит или нет ,мне на казначейство нада подавать о возврате?Возвращение судебного сбора регулируется Порядком исполнения решений о взыскании средств государственного и местных бюджетов или должников, утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 03.08.2011 № 845, согласно которому уплаченная и возвращеная в соответствии с постановлением суда сумма судебного сбора возвращается органами Государственной казначейской службы Украины. Согласно п. 6 данного Порядка в случае принятия решения о взыскании средств взыскатель подает органу казначейства в установленный способ следующие документы:
- заявление об исполнении решения с
указанием реквизитов банковского счета, на который следует перечислить средства, или данных о перечислении средств в наличной форме через банки или предприятия почтовой связи, если указанный счет отсутствует;
- судебное решение о взыскании средств (постановление суда о возвращении судебного сбора)
- оригинал или копию расчетного документа (платежного поручения, квитанции и т.п.), подтверждающего перечисление средств в соответствующий бюджет.
получается, что так. а там потом уже казначейство будет иметь с ней делокароче оплатит или нет ,мне на казначейство нада подавать о возврате?
или налоговая.ну по ходу когда решение вступает в силу ещё и суд в праве штрафовать за невыполнение типа таких лиц...шото такое читал..получается, что так. а там потом уже казначейство будет иметь с ней дело
за штрафы не знаю)))или налоговая.ну по ходу когда решение вступает в силу ещё и суд в праве штрафовать за невыполнение типа таких лиц...шото такое читал..
не там бабло всё решает...крыша кроет им всё по....х ,мозгов много не нада...Умный человек не так бы поступал, а там по ходу одни опилки в голове??[/
это ведь квитанция об оплате судебного сбора- оригинал или копию расчетного документа (платежного поручения, квитанции и т.п.), подтверждающего перечисление средств в соответствующий бюджет.
можно с делом ознакомиться и взять копию.это ведь квитанция об оплате судебного сбора
я прикладывала оригинал к иску
где её потом взять-то?)
или они доки с иском возвращают после решения?
поняла, спасибо?можно с делом ознакомиться и взять копию.
если ничего не путаю кстати, то по заявлению в суд можно, после рассмотрения дела, потребовтаь оригиналы документов обратно
постановление об открытии ИП получили?Добрый вечер всем. Нужна помощь юриста. Увидел себя в исполнительном производстве по исполнительной надписи нотариуса. Поскажите последовательность моих действий.