Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да, нашли лазейку...
ну в моём случае видимо исполнитель по финфорсу увидела, что уже 20% высчитывают, и поняла что на двоих им будет по 10% на каждого
пошла тварина обходным путём, шоб все сразу и побольше
У меня тоже на два банка деньги идут. Сегодня получила письмо от Кредит маркет срочно погасить долг, насчитали вдвое больше чем брала, а то тоже пойдут к частному исполнителю.
а у вас и 20% считают, и счета заблокировали?
все и сразу??
Да.

нотариус должен быть государственный а не частный надо оспаривать в суде
Хорошо говорить, где денег набраться отменять надписи, если их несколько, а зарплата минималка.
если нет запроса уволюсь на****!давно хотелось!
Для меня увольнение не вариант, не хочу чтобы они потом свои лапы положили на имущество и жильё, да и пенсию надо дозаработать и работа меня вполне устраивает и я бы не возражала против высчетов зарплаты хоть и 50 %, но блокировать всё это явный перебор.

Останнє редагування:
Хорошо говорить, где денег набраться отменять надписи, если их несколько, а зарплата минималка.

Для меня увольнение не вариант, не хочу чтобы они потом свои лапы положили на имущество и жильё, да и пенсию надо дозаработать и работа меня вполне устраивает и я бы не возражала против высчетов зарплаты хоть и 50 %, но блокировать всё это явный перебор.
уволиться и оспорить. нафиг платить и за что у меня не вариант работать и платить не извесно что и кому и сколько а зачем работать даром!

уволиться и оспорить нафиг поалтитьь и за что1у меня не вариант работать и платить неизвесно что и кому и сколько
За какой хрен оспаривать, зарплата минималка и та арестована. Помочь нет кому, что же делать?

а зачем работать если хотят больше 100000 от фонаря

а понятно, ну у нас их нету слава богу, а то думаю еще и их надписи нам не хватало
Не радуйтесь, скоро они все эту надпись будут делать. Но вы же будете платить идиотские безсмысленные пролонгации и клянчить шоб господа взяли с холопа лишь тело, вместо того что бы откладывать деньги на юриста или адвоката и бороться за свои права. Доят тех, кто платит.

Не радуйтесь, скоро они все эту надпись будут делать. Но вы же будете платить идиотские безсмысленные пролонгации и клянчить шоб господа взяли с холопа лишь тело, вместо того что бы откладывать деньги на юриста или адвоката и бороться за свои права. Доят тех, кто платит.
Вы наверное меня с кем то перепутали, я не собираюсь им платить ни шиша выплатили уже сполна, вот подала монетка на списание с зп 20%, адвокат уже работает и дело передано в суд на отмену этой надписи, а так идут все лесом сколько процентов всем платилось что даже тело уже не верну, просрочки уже везде почти год

Вы наверное меня с кем то перепутали, я не собираюсь им платить ни шиша выплатили уже сполна, вот подала монетка на списание с зп 20%, адвокат уже работает и дело передано в суд на отмену этой надписи, а так идут все лесом сколько процентов всем платилось что даже тело уже не верну, просрочки уже везде почти год
Успeха Вам. У мeня адвокат тожe готовит иск, до конца нeдeли подаст. Большe им нe копeйки. Успеха.

А кто самостоятельно боролся с надписью, или де описано как, тыцните меня мордой в счастье!

А кто самостоятельно боролся с надписью, или де описано как, тыцните меня мордой в счастье!
я хочу...нет на адвоката ...орестовано всё...скребу на иск...
не знаю отменять в админстративке на место региона или по местному оспаривать...

• Подобається
Реакції: Geo
Не сама конечно) "Позовну заяву" мне формировал адвокат., я не смогла бы составить правильно. Всё остальное сама.

• Подобається
Реакції: Geo
cheshire, коли Вас продали Фінфорсу?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі