Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял, что у Вас лучше через админсуд вышло?Два варианта: 1) признание надписи не подлежащей исполнению 2) снос ИП через админ суд
Админ быстрее при условии что дело ему подсудно. А в целом аресты снимают через оба вариантаЯ так понял, что у Вас лучше через админсуд вышло?
Работа заходит, а счета заболочены(
По закону через 2 дня должны заяву рассмотреть ?Админ быстрее при условии что дело ему подсудно. А в целом аресты снимают через оба варианта
Какую и где?По закону через 2 дня должны заяву рассмотреть ?
По закону, да. На практике - как получится.
Заблочил во всех банках кроме моно, но там не корпоративный, а тут бюджетник намечается)Если это проблема, я бы искал варианты замены счета вместо разблокировки этого
Заменить фоп не вариант?Заблочил во всех банках кроме моно, но там не корпоративный, а тут бюджетник намечается)
Нет . Подвязано много. Та ничего прорвёмся)Заменить фоп не вариант?
slack, спасибо, значит иск
Частный нотариус и исполнитель делают этот лист без суда, дня них он не нуженОбъясните. Исполнительная надпись нотариуса может быть только по решению суда? Или как?
Меня вчера фактор таким пугал. Но суда никакого не было.
Пока никак, может быть пугалкой,а может нет просто смотрите себя в реестре должников если увидете там исполнительный лист сразу в судРебят может ответит кто это как понимать?![]()
![]()
удачи с судом?Ну всё , иск подал, завтра обеспечение. Ребята, кто подавал заяву на обеспечение в этом году сколько судебный сбор?