Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Панда,примерно 10 месяцев.

сколько минимальный был срок и по какому банку? ( я видел ваши сообщения выше, у нас общая веселая компания банков, потому мне особенно интересно)
спасибо

Оо,значит я скоро,у меня 7 идет.блин,на работе будет немного стыдновато.за мфо уже все знают,наяривали те на работу.а за банки не знают.а еще и приват впереди.

Сначала ПУМБ, месяц назад Форвард, на подходе Идея .
А ПУМБ долго мурижил перед тем как эту надпись склепал?
[/QUOTE]
Самый шустрый, месяцев через девять.
[/QUOTE]
От шл*хины дети

и так
кто говорил что снести надпись это все на раз-два через суд?))
в суд подала
месяц прождала, проверяла каждый день судову владу
и вот сегодня-весь результат в скрине

Вкладення

• A9829588-FECC-4148-80C2-F5DC0DE98578.webp
    A9829588-FECC-4148-80C2-F5DC0DE98578.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 138
и так
в суд подала
Вы в суд подавали по месту ответчика?

и так
в суд подала
Значит иск подан с нарушениями процедуры. В определении суда указываются причины и сроки/способы устранения

Доброго дня.
Сьогодні знайшов себе в реєстрі боржників.
Стягувач :
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ"
Відкрито ВП приватним виконавцем.
В суд ніхто не подавав.
Майна на мені нема.Чи можуть заборонити виїзд за кордон без суду ?
Скажіть будь-ласка як діяти в такій ситуації і які подальші наслідки можуть бути?
Дякую за інформацію.
Аналогичная ситуация, свободно приехал в Польшу

Вы в суд подавали по месту ответчика?
да
Значит иск подан с нарушениями процедуры. В определении суда указываются причины и сроки/способы устранения
я понимаю
но причины неизвестны
иск подавался с юристом
где и как можно проверить?
или нужно через пол города ехать чтобы спросить?☹️

да

я понимаю
но причины неизвестны
где и как можно проверить?
или нужно через пол города ехать и спрашивать?☹
Читать в определении суда если оно опубликовано, если нет, то ехать в суд. Судебный сбор правильно оплачен?

Читать в определении суда если оно опубликовано, если нет, то ехать в суд. Судебный сбор правильно оплачен?
на сайте ничего нет(
да, по судебному сбору все ок, оплачивала отдельно заяву про обеспечение иска и сам иск
квитанции прикладывала в суде

на сайте ничего нет(
да, по судебному сбору все ок, оплачивала отдельно заяву про обеспечение иска и сам иск
квитанции прикладывала в суде
Тогда ехать в суд. Можно пробовать позвонить помощнику, иногда помогают с этим вопросом

сколько минимальный был срок и по какому банку? ( я видел ваши сообщения выше, у нас общая веселая компания банков, потому мне особенно интересно)
спасибо
Да, весёлая, обхохочешься! Прям до слёз обхахатываюсь! И веселится прийдётся ещё долго ... Не совсем поняла о минимальном сроке чего Вы спрашиваете, если о том когда пришёл первый исполнительный , то это ПУМБ, на десятом месяце, а в январе пришёл второй - Форвард банк, а когда была в исполнительной службе узнала о третьем от Идея, который почему-то завис у них там, т.к. они не знали где я работаю( странно что банк не указал эти данные). По третьему исполн. листу наложен арест на жильё, а по второму арестованы все счета, включая зарплатную карту(я об этом уже писала), так что весело... и продолжение похоже следует...

Да, весёлая, обхохочешься! Прям до слёз обхахатываюсь! И веселится прийдётся ещё долго ... Не совсем поняла о минимальном сроке чего Вы спрашиваете, если о том когда пришёл первый исполнительный , то это ПУМБ, на десятом месяце, а в январе пришёл второй - Форвард банк, а когда была в исполнительной службе узнала о третьем от Идея, который почему-то завис у них там, т.к. они не знали где я работаю( странно что банк не указал эти данные). По третьему исполн. листу наложен арест на жильё, а по второму арестованы все счета, включая зарплатную карту(я об этом уже писала), так что весело... и продолжение похоже следует...
я вас понял, спасибо за ответ
"веселая" это горькая ирония, я Вас понимаю и сочувствую Вам, тем более меня вероятно ожидает похожий сценарий

"веселая" это горькая ирония, я Вас понимаю и сочувствую Вам, тем более меня вероятно ожидает похожий сценарий

Может "пронесёт" и всё будет хорошо, во всяком случае я Вам этого желаю. Меня вообщем то не пугают отчисления из зарплаты, рассматриваю это как способ избавиться от ненавистных кредитов, как то спокойно отреагировала на арест жилья, квартиру продавать или дарить я не собиралась, но арест зарплатки выбил меня из колеи конкретно. Такое чувство, что я вернулась на год назад, в начало просрочек .И делать что не знаю ,денег нет и адвоката нет, с одним попробывала договорится, вроде бы всё обсудили,согласен был помочь, обещал позвонить и пропал. Что ему связываться с нищебродом!?Короче говоря печалька, пока...

Юристы, подскажите имеет ли право МФО обратиться к нотариуса за этой подписью? Срок прострочки - 1 месяц. Письма о пересчете в нацкоммисии. Если не имеет, то каким законом это можно подтвердить?

Может "пронесёт" и всё будет хорошо, во всяком случае я Вам этого желаю. Меня вообщем то не пугают отчисления из зарплаты, рассматриваю это как способ избавиться от ненавистных кредитов, как то спокойно отреагировала на арест жилья, квартиру продавать или дарить я не собиралась, но арест зарплатки выбил меня из колеи конкретно. Такое чувство, что я вернулась на год назад, в начало просрочек .И делать что не знаю ,денег нет и адвоката нет, с одним попробывала договорится, вроде бы всё обсудили,согласен был помочь, обещал позвонить и пропал. Что ему связываться с нищебродом!?Короче говоря печалька, пока...
я не компетентен, что бы Вам что либо советовать, держитесь, здесь на форуме много грамотных людей, возможно постепенно выход найдется
Удачи Вам!

Вот мужу на работу пришел исполнительный лист от частного нотариуса на висчет 20%от зар.платы при этом он платит алименты и бухгалтерия как ни в чем не бывало собрались высчитывать.Вроде монетка .,у кого то было подобное?
Post automatically merged:

я не работаю официально что от них ждать ?прописана ,по прописке что ли могут прислать исполнительный на изьятие имущества? У кого то было такое?
У меня тоже самое и началы вищитовать из зарплаты,буду искать нормального юриста,может хто знает помочь может?
Хто может посоветовать юриста для отмени исполнительной надписи?

Останнє редагування:
Юристы, подскажите имеет ли право МФО обратиться к нотариуса за этой подписью? Срок прострочки - 1 месяц. Письма о пересчете в нацкоммисии. Если не имеет, то каким законом это можно подтвердить?
И у меня те же вопросы. Читаю, что надпись нотариуса только по банкам. Плюс это только на тело без % и штрафов. А как на самом деле? Кто сталкивался?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі