Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сколько минимальный был срок и по какому банку? ( я видел ваши сообщения выше, у нас общая веселая компания банков, потому мне особенно интересно)Панда,примерно 10 месяцев.
Оо,значит я скоро,у меня 7 идет.блин,на работе будет немного стыдновато.за мфо уже все знают,наяривали те на работу.а за банки не знают.а еще и приват впереди.Панда,примерно 10 месяцев.
А ПУМБ долго мурижил перед тем как эту надпись склепал?Сначала ПУМБ, месяц назад Форвард, на подходе Идея .
Вы в суд подавали по месту ответчика?и так
кто говорил что снести надпись это все на раз-два через суд?))
в суд подала
месяц прождала, проверяла каждый день судову владу
и вот сегодня-весь результат в скрине
Значит иск подан с нарушениями процедуры. В определении суда указываются причины и сроки/способы устраненияи так
кто говорил что снести надпись это все на раз-два через суд?))
в суд подала
месяц прождала, проверяла каждый день судову владу
и вот сегодня-весь результат в скрине
Аналогичная ситуация, свободно приехал в ПольшуДоброго дня.
Сьогодні знайшов себе в реєстрі боржників.
Стягувач :
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ"
Відкрито ВП приватним виконавцем.
В суд ніхто не подавав.
Майна на мені нема.Чи можуть заборонити виїзд за кордон без суду ?
Скажіть будь-ласка як діяти в такій ситуації і які подальші наслідки можуть бути?
Дякую за інформацію.
даВы в суд подавали по месту ответчика?
я понимаюЗначит иск подан с нарушениями процедуры. В определении суда указываются причины и сроки/способы устранения
Читать в определении суда если оно опубликовано, если нет, то ехать в суд. Судебный сбор правильно оплачен?да
я понимаю
но причины неизвестны
где и как можно проверить?
или нужно через пол города ехать и спрашивать?☹
на сайте ничего нет(Читать в определении суда если оно опубликовано, если нет, то ехать в суд. Судебный сбор правильно оплачен?
Тогда ехать в суд. Можно пробовать позвонить помощнику, иногда помогают с этим вопросомна сайте ничего нет(
да, по судебному сбору все ок, оплачивала отдельно заяву про обеспечение иска и сам иск
квитанции прикладывала в суде
Да, весёлая, обхохочешься! Прям до слёз обхахатываюсь! И веселится прийдётся ещё долго ... Не совсем поняла о минимальном сроке чего Вы спрашиваете, если о том когда пришёл первый исполнительный , то это ПУМБ, на десятом месяце, а в январе пришёл второй - Форвард банк, а когда была в исполнительной службе узнала о третьем от Идея, который почему-то завис у них там, т.к. они не знали где я работаю( странно что банк не указал эти данные). По третьему исполн. листу наложен арест на жильё, а по второму арестованы все счета, включая зарплатную карту(я об этом уже писала), так что весело... и продолжение похоже следует...сколько минимальный был срок и по какому банку? ( я видел ваши сообщения выше, у нас общая веселая компания банков, потому мне особенно интересно)
спасибо
я вас понял, спасибо за ответДа, весёлая, обхохочешься! Прям до слёз обхахатываюсь! И веселится прийдётся ещё долго ... Не совсем поняла о минимальном сроке чего Вы спрашиваете, если о том когда пришёл первый исполнительный , то это ПУМБ, на десятом месяце, а в январе пришёл второй - Форвард банк, а когда была в исполнительной службе узнала о третьем от Идея, который почему-то завис у них там, т.к. они не знали где я работаю( странно что банк не указал эти данные). По третьему исполн. листу наложен арест на жильё, а по второму арестованы все счета, включая зарплатную карту(я об этом уже писала), так что весело... и продолжение похоже следует...
я вас понял, спасибо за ответДа, весёлая, обхохочешься! Прям до слёз обхахатываюсь! И веселится прийдётся ещё долго ... Не совсем поняла о минимальном сроке чего Вы спрашиваете, если о том когда пришёл первый исполнительный , то это ПУМБ, на десятом месяце, а в январе пришёл второй - Форвард банк, а когда была в исполнительной службе узнала о третьем от Идея, который почему-то завис у них там, т.к. они не знали где я работаю( странно что банк не указал эти данные). По третьему исполн. листу наложен арест на жильё, а по второму арестованы все счета, включая зарплатную карту(я об этом уже писала), так что весело... и продолжение похоже следует...
Может "пронесёт" и всё будет хорошо, во всяком случае я Вам этого желаю. Меня вообщем то не пугают отчисления из зарплаты, рассматриваю это как способ избавиться от ненавистных кредитов, как то спокойно отреагировала на арест жилья, квартиру продавать или дарить я не собиралась, но арест зарплатки выбил меня из колеи конкретно. Такое чувство, что я вернулась на год назад, в начало просрочек .И делать что не знаю ,денег нет и адвоката нет, с одним попробывала договорится, вроде бы всё обсудили,согласен был помочь, обещал позвонить и пропал. Что ему связываться с нищебродом!?Короче говоря печалька, пока...я вас понял, спасибо за ответ
"веселая" это горькая ирония, я Вас понимаю и сочувствую Вам, тем более меня вероятно ожидает похожий сценарий
я не компетентен, что бы Вам что либо советовать, держитесь, здесь на форуме много грамотных людей, возможно постепенно выход найдетсяМожет "пронесёт" и всё будет хорошо, во всяком случае я Вам этого желаю. Меня вообщем то не пугают отчисления из зарплаты, рассматриваю это как способ избавиться от ненавистных кредитов, как то спокойно отреагировала на арест жилья, квартиру продавать или дарить я не собиралась, но арест зарплатки выбил меня из колеи конкретно. Такое чувство, что я вернулась на год назад, в начало просрочек .И делать что не знаю ,денег нет и адвоката нет, с одним попробывала договорится, вроде бы всё обсудили,согласен был помочь, обещал позвонить и пропал. Что ему связываться с нищебродом!?Короче говоря печалька, пока...
У меня тоже самое и началы вищитовать из зарплаты,буду искать нормального юриста,может хто знает помочь может?Вот мужу на работу пришел исполнительный лист от частного нотариуса на висчет 20%от зар.платы при этом он платит алименты и бухгалтерия как ни в чем не бывало собрались высчитывать.Вроде монетка .,у кого то было подобное?
Post automatically merged:
я не работаю официально что от них ждать ?прописана ,по прописке что ли могут прислать исполнительный на изьятие имущества? У кого то было такое?
И у меня те же вопросы. Читаю, что надпись нотариуса только по банкам. Плюс это только на тело без % и штрафов. А как на самом деле? Кто сталкивался?Юристы, подскажите имеет ли право МФО обратиться к нотариуса за этой подписью? Срок прострочки - 1 месяц. Письма о пересчете в нацкоммисии. Если не имеет, то каким законом это можно подтвердить?