Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что бухгалтерия порушує???? Нічого ніхто не буде виясняти прийшов да і все. Люди працюють. Вам потрібно або домовитися в бухгалтерії чтоб невищитували з нього до того моменту поки будете оспарювати. А як що не будете то в них ніяких підстав не має не утримувати у нього щ заробітної плати.
Смотря сколько на алименты уходит. Если 50%, то бухгалтерия нарушает все что только можно, собираясь еще и это исполнять.

Егор, Треба толкового юриста розпитати,не стикався з цим ще ..

Маєте отримати рекомендований лист. Тоді, і вирішуйте.,боротись чи все залишити як є

я что-то не пойму с этой надписью..если ты должник это что до конца жизни нужно себя мониторить в реестре?ведь на надпись сроки исковой давности не действуют...и если все МФО начнут делать надпись? я честно немного в панике...

у меня 4 ВП висит в реестре, даже денег нету что б самому подать в суд. Офф работа, жду, пока отпуск. Если высчитывать не будут, пусть себе буду в реестре) а если пойдет, то уже буду шевелиться...
Только вопрос- как долго будут висеть?
есть у кого образец иска о снятии надписи?
В личку

Останнє редагування:
я что-то не пойму с этой надписью..если ты должник это что до конца жизни нужно себя мониторить в реестре?ведь на надпись сроки исковой давности не действуют...и если все МФО начнут делать надпись? я честно немного в панике...
но и эта надпись имеет какой либо смысл для кредитора только если есть что взять, тут нечем заморачиваться, переживаешь что достанут - перепиши всё имущество на дочку, батю, сестру. Как вариант меня консультировал человек , но это много лет назад было и долги серьёзные в отличие от МФО, не переписывать имущество если долги уже есть, а продать по быстрому всё нафиг пока не очухались, а уже ребёнок, сестра, отец сразу на себя покупают новое с нуля,в идеале не в этой стране, связи ноль если делать грамотно)

но и эта надпись имеет какой либо смысл для кредитора только если есть что взять, тут нечем заморачиваться, переживаешь что достанут - перепиши всё имущество на дочку, батю, сестру. Как вариант меня консультировал человек , но это много лет назад было и долги серьёзные в отличие от МФО, не переписывать имущество если долги уже есть, а продать по быстрому всё нафиг пока не очухались, а уже ребёнок, сестра, отец сразу на себя покупают новое с нуля,в идеале не в этой стране, связи ноль если делать грамотно)
да, но столько геммора из-за каких то микрозаймов...вместо того чтоб заниматся своей жизнью надо еще переживать всю жизнь..

А если уже с долгами переписать то тогда что?

А если уже с долгами переписать то тогда что?
есть нюансы при упоротом исполнителе. Но и тут на худой конец всегда есть выход обыкновенного исчезновения человека, бывает же что пропадают безвести сильно настырные) Ну а если серьёзно то в идеале чем меньше шансов ты оставишь отследить куда же делось твоё имущество, тем более вероятно что в глубокой старости будешь ловить рыбку и курить трубку на крыльце уютного дома а не бегать с голой жoпoй)

Делаю отдельную тему по исполнительной надписи нотариуса. Что делать, если такое произошло и передали в исполнительное производство частному исполнителю. Предлагаю все эти моменты, связанные с исполнительной надписью нотариуса и ее законностью обсуждать в этой теме.
Но, опять же, сообщения не по теме будут удалены и могут повлечь за собой некоторые наказания.

[/QUOTE]
У кого есть официальная работа, то ждите прилёт этого "напису" прямо туда! Я сегодня "поздравила" с Днём Святого Николая вердикт капитал и альфа-банк от имени которого коллекторы действуют, по договору который был закрыт ещё в 2015 году!!!!! ))))) С фирмы на которой работаю, сделали отчисление в их пользу по " виконавчому напису нотаріуса"))) 1000 грн) Правда им пошло всего 560грн, остальное этому "приватному виконавцю".... Так что там никто не в накладе. Нотариус, не проверяя подлинность и правильность всех документов, делает этот "напис" и получает денежку за свою работу ... "Приватний виконавець" типа узаконивает и получает 10% от заявленной суммы)))) Ну и сама коллекторская кантора тоже 20% от каждого денежного поступления ( т.е. от вашей официальной ЗП).... А да... ! За бумажки с печатями вы тоже заплатите)))) Цена "виконавчого напису" - 400грн .... Как то так в общем...

У кого есть официальная работа, то ждите прилёт этого "напису" прямо туда! Я сегодня "поздравила" с Днём Святого Николая вердикт капитал и альфа-банк от имени которого коллекторы действуют, по договору который был закрыт ещё в 2015 году!!!!! ))))) С фирмы на которой работаю, сделали отчисление в их пользу по " виконавчому напису нотаріуса"))) 1000 грн) Правда им пошло всего 560грн, остальное этому "приватному виконавцю".... Так что там никто не в накладе. Нотариус, не проверяя подлинность и правильность всех документов, делает этот "напис" и получает денежку за свою работу ... "Приватний виконавець" типа узаконивает и получает 10% от заявленной суммы)))) Ну и сама коллекторская кантора тоже 20% от каждого денежного поступления ( т.е. от вашей официальной ЗП).... А да... ! За бумажки с печатями вы тоже заплатите)))) Цена "виконавчого напису" - 400грн .... Как то так в общем...
Если не быть потерпевшим и мониторить реестры, то можно не допускать таких "поздравлений"

Если не быть потерпевшим и мониторить реестры, то можно не допускать таких "поздравлений"
[/QUOT
Даааа? Вы знаете способ как уговорить бухгалтерию не платить? Поделитесь с нами, очень интересно. К тому же...читайте внимательно) Договор сроком давности почти 5 лет... Кто мог подумать, что такой залёт получится? Я даже не думала о таком, пока мне прямо на работе не ткнули под нос эту бумагу. А на адрес регистрации такая вещь не приходила.

NanaLedi, Причем тут бухгалтерия? Если мониторишь реестр, то оспорить надпись можно еще до первого отчисления с зп

NanaLedi, Причем тут бухгалтерия? Если мониторишь реестр, то оспорить надпись можно еще до первого отчисления с зп
К тому же... всё время мониторить реестры в надежде не найти себя там... это уже не жизнь, а катастрофа... Если так уже случилось и дошло до крайности, просто надо решать вопрос кардинально и всё. Идти в суд и мониторить не придётся больше.

К тому же... всё время мониторить реестры в надежде не найти себя там... это уже не жизнь, а катастрофа... Если так уже случилось и дошло до крайности, просто надо решать вопрос кардинально и всё. Идти в суд и мониторить не придётся больше.
Почему вы не решили кардинально?

а если НЕТ Имущества и Оф доходов есть ли вероятность блокировки дебетовых карт:,?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі