Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Даже если выплатила может подать, надпись по сути незаконна. Исковая давность три года, так что шансы хорошие
Я даже не знала, что она существует. Мне письмо на почту пришло спустя две недели после открытия этого впровадження, пока искала толкового юриста деньги сняли. Пока только первое снятие. Спасибо за поддержку, буду бороться в суде.

Я даже не знала, что она существует. Мне письмо на почту пришло спустя две недели после открытия этого впровадження, пока искала толкового юриста деньги сняли. Пока только первое снятие. Спасибо за поддержку, буду бороться в суде.
Триматиму за Вас кулаки.
Все залежить від самої людини і її хотіння.. Я буду повертати кошти.
Підтримую, все получиться!

ПАННОЧКА, і до чого дійшло це? Наклали якійсь арешт?

ПАННОЧКА, і до чого дійшло це? Наклали якійсь арешт?
Подала на припинення виконавчого провадження до суду. Призупинили. Чекаю другий суд. Адвокат сказав що він сам на засіданні буде. Але скоріш всього після Нового року

Лично я проиграл суд с Е-гроши, деньги по решению суда не отдал, короче в итоге вчера поблокировали все банк. карты.
Придется платить(

Ну так, якщо в другій країні, то невже ви попадаєте під юрисдикцію наших судів?
Так как по решению суда не отдал долг, за меня взялась исполнительная служба, карты поблокировали, а это для меня большой удар.
После оплаты долга, судового сбора, и т.д. куда обращаться чтобы сняли ограничения по карте - не понятно, может кто знает, уточните, пожалуйста.

Так как по решению суда не отдал долг, за меня взялась исполнительная служба, карты поблокировали, а это для меня большой удар.
После оплаты долга, судового сбора, и т.д. куда обращаться чтобы сняли ограничения по карте - не понятно, может кто знает, уточните, пожалуйста.
К исполнителя, он отправит письмо о разблокировке

ситуация следующая:

1. Укрсоцбанк, гривневая кредитная карта, открыта в 2011м
2. В 2014, в связи с рождением ребенка, сняли все свои гривны + гривны с кредитного лимита 24000 грн
3. Постоянно платили погашение по этой карте
4. У карточки закончился срок действия, но продолжали платить по № счета (квитанции есть)
5. Банк перестал обслуживать клиентов и позакрывал свои отделения, продолжали платить по №счета вплоть до августа 2019, пока банк вообще перестал принимать какие-либо платежи и деньги в августе не дошли и вернулись
6. Появился на горизонте Вердикт Капитал и сказал, что должны ему, на что сказали, что официального уведомления о смене кредитора от банка не получали, деньги платим на счет банка, тк договор на карточное обслуживание с ним…
7. Вердикт капитал сказал, что платить надо им и что деньги, которые платим в банк он не видит и не признает..
8. Сегодня на работу жены пришло виконавче провадження на 44000 от частного исполнителя (из киева), напис сделан нотариусом из Броваров. Ни уведомительных писем от "нового" кредитора, ни структуры долга не раскрыто - только 40000 долг, 4000 гонорар исполнителя и 400 витрати на проведения виконавчих дий. Виконачий напас от 05.10.2019, Постанова от 25.10.2019

========
1. как остановить этот беспредел до полного понимания ситуации и фактического долга? образец иска в суд? Может - про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню?
2. как получить структуру долга? кто ее считал?
3. банк молчал все эти годы и исправно принимал деньги. Если начался такой беспредел с их стороны, как на счет срока исковой давности?
4. судебно-бухгалтерская экспертиза может помочь (услыхал в кулуарах)?
5. кто имеет опыт и готов помочь? готов обсудить условия
Срок исковой давности составляет 3 года с момента наступления первой просрочки. Я ФОП , у меня работал официально работник, я получил по почте тоже бумагу от частного натариуса что обязан платить за него на рс 20 процентов от его зарплаты в счёт кредита в банке, дело было в январе 2019года, я пообщался с адвокатом и забил на это письмо. Вот собственно и всё! Это письмо филькина грамота, расчитаная на незнание законов гражданами.

А что бухгалтерия порушує???? Нічого ніхто не буде виясняти прийшов да і все. Люди працюють. Вам потрібно або домовитися в бухгалтерії чтоб невищитували з нього до того моменту поки будете оспарювати. А як що не будете то в них ніяких підстав не має не утримувати у нього щ заробітної плати.
А если я сама бухгалтер на фирме, я могу не высчитывать и сразу бежать в суд или так нельзя?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі