Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже самое прислалиКлієнт! Ваші документи, за Кредитом ТОВ «Містер Мані», були передані нотаріусу. Завтра отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. Термін для добровільної сплати 6393 грн., протягом 24 годин. Тел.: 0800210005 або mrmoney.com.ua
И написано дельта М .Что дальше делать это обычная пугалка или могут что то
Здравствуйте, проверьте пожалуйста почту, писала пару дней назад Вамуточните пожалуйста куда Вы мне писали и когда...
проверю.
вроде бы не было ничего по исполнительной надписи, где я не ответил.
здравствуйте!! А у Вас получилось оспорить? Можете в крат. рассказать свои действия..пожалуйста()Не может,но делает. В надежде на то,что должник не будет оспаривать это в суде.
Пока еще незнаю,дело в судездравствуйте!! А у Вас получилось оспорить? Можете в крат. рассказать свои действия..пожалуйста()
У Вас на оф. зп сделали или на имущество?Пока еще незнаю,дело в суде
.У Вас на оф. зп сделали или на имущество?
Посмотрите на сайте Автоматизована система виконавчого провадженняНадпись нотариуса полная куета куева. Начем будет он надпись эту ставить? На ксекопопиях? Бред сивой кабылы. Я вчера консультировалась у юриста он сказали эти надписи все куета куева. Пока не будет решения суда всех слать на х... и того же часного исполнителя.
| СТЯГУВАЧ | ||
| Юридична особа | Найменування: | "СС ЛОУН" |
Послать то можно,но а если начнут с зарплаты снимать.Надпись нотариуса полная куета куева. Начем будет он надпись эту ставить? На ксекопопиях? Бред сивой кабылы. Я вчера консультировалась у юриста он сказали эти надписи все куета куева. Пока не будет решения суда всех слать на х... и того же часного исполнителя.
По решению суда тока.Послать то можно,но а если начнут с зарплаты снимать.
Post automatically merged:
Посмотрите на сайте Автоматизована система виконавчого провадження
исполнительное производство 59641570
Вы удивитесь!
Приватний виконавець Вольф Т.Л.
СТЯГУВАЧ Юридична особа Найменування: "СС ЛОУН"
напишите еще раз пожалуйста.Здравствуйте, проверьте пожалуйста почту, писала пару дней назад Вам
Ничего не пойму...тут говорят этот мужик,что быть не может, не переживайте,а как же у людей снимают с пенсий и зп 20%...именно изза этих надписейПо решению суда тока.
Бред. Часний исполнитель никак к государству не относиться. Просто бизнес к него часный работает дядя сам на себя
Подробнее о надписи нотариуса
Они надписи несмотря ни на что будут стараться делать, работают не законным методами. Просто заемщикам потом надо надписи обжаловать в суде.Ничего не пойму...тут говорят этот мужик,что быть не может, не переживайте,а как же у людей снимают с пенсий и зп 20%...именно изза этих надписей
Спасибо) но там же в 10 дневный срок нужно....а вот у меня например такая ситуация: я уволилась с оф.работы.И через два дня мне звонит бывший работодатель( мы в хороших отношениях, уволилась по сем.обстоятельствам) и говорит, что пришло письмо мол вычитывать с зп 20%. Ну так я уволилась же и какие теперь действия этого часного исполнителя...Прям вовремя уволилась?Они надписи несмотря ни на что будут стараться делать, работают не законным методами. Просто заемщикам потом надо надписи обжаловать в суде.
Пусть теперь обслуживают друг друга бесплатно.Спасибо) но там же в 10 дневный срок нужно....а вот у меня например такая ситуация: я уволилась с оф.работы.И через два дня мне звонит бывший работодатель( мы в хороших отношениях, уволилась по сем.обстоятельствам) и говорит, что пришло письмо мол вычитывать с зп 20%. Ну так я уволилась же и какие теперь действия этого часного исполнителя...Прям вовремя уволилась?
?????действительно,че я парюсьПусть теперь обслуживают друг друга бесплатно.
Квест - "исполнительная надпись на заборе". ))