Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У кого блокировали счета по исполнительной надписи? На каком этапе?

Клієнт! Ваші документи, за Кредитом ТОВ «Містер Мані», були передані нотаріусу. Завтра отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. Термін для добровільної сплати 6393 грн., протягом 24 годин. Тел.: 0800210005 або mrmoney.com.ua

И написано дельта М .Что дальше делать это обычная пугалка или могут что то

Клієнт! Ваші документи, за Кредитом ТОВ «Містер Мані», були передані нотаріусу. Завтра отримаємо виконавчий напис та відразу передаємо справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. Термін для добровільної сплати 6393 грн., протягом 24 годин. Тел.: 0800210005 або mrmoney.com.ua

И написано дельта М .Что дальше делать это обычная пугалка или могут что то
Мне тоже самое прислали

уточните пожалуйста куда Вы мне писали и когда...
проверю.
вроде бы не было ничего по исполнительной надписи, где я не ответил.
Здравствуйте, проверьте пожалуйста почту, писала пару дней назад Вам

Не может,но делает. В надежде на то,что должник не будет оспаривать это в суде.
здравствуйте!! А у Вас получилось оспорить? Можете в крат. рассказать свои действия..пожалуйста()

Надпись нотариуса полная куета куева. Начем будет он надпись эту ставить? На ксекопопиях? Бред сивой кабылы. Я вчера консультировалась у юриста он сказали эти надписи все куета куева. Пока не будет решения суда всех слать на х... и того же часного исполнителя.

Post automatically merged:

Надпись нотариуса полная куета куева. Начем будет он надпись эту ставить? На ксекопопиях? Бред сивой кабылы. Я вчера консультировалась у юриста он сказали эти надписи все куета куева. Пока не будет решения суда всех слать на х... и того же часного исполнителя.
Посмотрите на сайте Автоматизована система виконавчого провадження

исполнительное производство 59641570

Вы удивитесь!

Приватний виконавець Вольф Т.Л.
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:"СС ЛОУН"

Останнє редагування:
Послать то можно,но а если начнут с зарплаты снимать.

После выполнения ИП. Постановление о закрытии ИП исполнитель мне сам его пришлет, или мне письменный запрос нужно будет делать?

Ну а вони можуть з іншого банку зняти гроші мої ???

Ну а вони можуть з іншого банку зняти гроші мої ???

Послать то можно,но а если начнут с зарплаты снимать.
По решению суда тока.

Посмотрите на сайте Автоматизована система виконавчого провадження

исполнительное производство 59641570

Вы удивитесь!

Приватний виконавець Вольф Т.Л.
СТЯГУВАЧ
Юридична особаНайменування:"СС ЛОУН"

Бред. Часний исполнитель никак к государству не относиться. Просто бизнес к него часный работает дядя сам на себя

Подробнее о надписи нотариуса

Останнє редагування:
По решению суда тока.

Бред. Часний исполнитель никак к государству не относиться. Просто бизнес к него часный работает дядя сам на себя

Подробнее о надписи нотариуса
Ничего не пойму...тут говорят этот мужик,что быть не может, не переживайте,а как же у людей снимают с пенсий и зп 20%...именно изза этих надписей

Ничего не пойму...тут говорят этот мужик,что быть не может, не переживайте,а как же у людей снимают с пенсий и зп 20%...именно изза этих надписей
Они надписи несмотря ни на что будут стараться делать, работают не законным методами. Просто заемщикам потом надо надписи обжаловать в суде.

Они надписи несмотря ни на что будут стараться делать, работают не законным методами. Просто заемщикам потом надо надписи обжаловать в суде.
Спасибо) но там же в 10 дневный срок нужно....а вот у меня например такая ситуация: я уволилась с оф.работы.И через два дня мне звонит бывший работодатель( мы в хороших отношениях, уволилась по сем.обстоятельствам) и говорит, что пришло письмо мол вычитывать с зп 20%. Ну так я уволилась же и какие теперь действия этого часного исполнителя...Прям вовремя уволилась?

Спасибо) но там же в 10 дневный срок нужно....а вот у меня например такая ситуация: я уволилась с оф.работы.И через два дня мне звонит бывший работодатель( мы в хороших отношениях, уволилась по сем.обстоятельствам) и говорит, что пришло письмо мол вычитывать с зп 20%. Ну так я уволилась же и какие теперь действия этого часного исполнителя...Прям вовремя уволилась?
Пусть теперь обслуживают друг друга бесплатно.
Квест - "исполнительная надпись на заборе". ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі