Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что то дёшево

Я тоже только отправила жалобу на Урядову линию, надеюсь поможет.

какой банк
Сначала ПУМБ, месяц назад Форвард, на подходе Идея .
[/QUOTE]
А ПУМБ долго мурижил перед тем как эту надпись склепал?
[/QUOTE]
Самый шустрый, месяцев через девять.

Вот мужу на работу пришел исполнительный лист от частного нотариуса на висчет 20%от зар.платы при этом он платит алименты и бухгалтерия как ни в чем не бывало собрались высчитывать.Вроде монетка .,у кого то было подобное?
Post automatically merged:

я не работаю официально что от них ждать ?прописана ,по прописке что ли могут прислать исполнительный на изьятие имущества? У кого то было такое?
Никому двери не открывать, никого не впускать, даже полицию,все будет хорошо

Не знаю пише в кабінеті що продали. А кому не пише на телефонні дзвінки не відповідаю. Тепер думаю за той нотаріальний підпис
Через сколько месяцев продали? Проверяйте себя на судовой владе и в реестре должников.

А кому вас продали?
Они наглые, но когда выбьются из согласны хотябы на свое ,околотельное
Юрист не прав на счет апелляционного. Подается в первую инстанцию по месту исполнения
Юрист прав ,только Киев и только апеляционный суд
Эта Павелкив- Вольф мало того что исполнительный на работу прислала, так ещё и на зарплатную карту наложила арест. И высчитывают на работе аж бегом, а бодаться с ними нужны средства которых нет и они на это скорее всего расчитывают.Вот интересно должников что от комунальных платежей освободили, им не нужно платить на проезд, есть что-то в конце концов, что их лишают и без того очень скромных средств существования? Разве это законно? Или они сами себе закон?
это не законно. Но что может сделать человек если его средства арестовали? Разве что одолжить денег на юриста что б в суд подать. Эта особь на это и рассчитывает, нет денег нет суда, нет суда нет проблем можно дальше доить. У меня благо пока есть машина я за счет этого выживаю. Павелкив все карты заблочила, я теперь ни зп ни алименты не могу получить. А главное она специально не прислала мне уведомления об открытии производства. Писала ей пришлите информацию, а мне приезжайте в Киев пишите заявление.?
[/QUOTE]
А сколько просрочки?

Останнє редагування:
Они наглые, но когда выбьются из согласны хотябы на свое ,околотельное

Юрист прав ,только Киев и только апеляционный суд

это не законно. Но что может сделать человек если его средства арестовали? Разве что одолжить денег на юриста что б в суд подать. Эта особь на это и рассчитывает, нет денег нет суда, нет суда нет проблем можно дальше доить. У меня благо пока есть машина я за счет этого выживаю. Павелкив все карты заблочила, я теперь ни зп ни алименты не могу получить. А главное она специально не прислала мне уведомления об открытии производства. Писала ей пришлите информацию, а мне приезжайте в Киев пишите заявление.?
А сколько просрочки?
[/QUOTE]
У меня банк не мфо. Там 1.5 года

Через сколько месяцев продали? Проверяйте себя на судовой владе и в реестре должников.
Через місяць
А в реєстрі должников це в якому пункті бо там їх багато

Скажите,а что всегда после исполнительной надписи и списывают 20% и накладывают арест на счета или могут только списывать без ареста??

Через місяць

Как в каком? Я захожу в реестр, ввожу своё ФИО, затем дату рождения, иден. код, затем в категорию - стягнення коштив и поиск

Скажите,а что всегда после исполнительной надписи и списывают 20% и накладывают арест на счета или могут только списывать без ареста??

Исполнительная надпись исполняется также как и исполнительный лист суда, т.е. могут накладывать арест на счета. Раньше бывало банки не принимали постановления об аресте счетов на основании надписи, ссылаясь на 1071 и 1074 ГКУ, но сейчас на это кажется не смотрят

Пумб высчитывают с зарплаты 20%, счета не трогали , а с Форварда пришёл исполнительный и с зарплаты высчитывают и арестовали счета. И уже не то чтобы адвоката нанимать , жить не за что... И хотя пишут на форуме что исполнительная надпись не законна , но частники это делают , и плевать им , а вы там разбирайтесь. И хорошо если у человека есть семья и другие источники дохода, а если ты один и эта несчастная минималка твой единственный доход, то что тогда делать!?

Пумб высчитывают с зарплаты 20%, счета не трогали , а с Форварда пришёл исполнительный и с зарплаты высчитывают и арестовали счета. И уже не то чтобы адвоката нанимать , жить не за что... И хотя пишут на форуме что исполнительная надпись не законна , но частники это делают , и плевать им , а вы там разбирайтесь. И хорошо если у человека есть семья и другие источники дохода, а если ты один и эта несчастная минималка твой единственный доход, то что тогда делать!?
Вот это и самое страшное,если арестуют счета.и из доходов лишь зарплата. А нельзя договориться с исполнительной службой в самом начале,чтоб только удерживали,не блокировали или это банк решает??
Вот это и самое страшное,если арестуют счета.и из доходов лишь зарплата. А нельзя договориться с исполнительной службой в самом начале,чтоб только удерживали,не блокировали или это банк решает??
Ну а вы не проверяли,пумб продолжает насчитывать проценты? Звонят вам или затихли,пока не погасите? И,что вы будете что-то делать,чтоб счета разблокировали? И еще,после того,как и форвард сделал надпись,удердивают все так же 20% и делят их на двоих?

Ну а вы не проверяли,пумб продолжает насчитывать проценты? Звонят вам или затихли,пока не погасите? И,что вы будете что-то делать,чтоб счета разблокировали? И еще,после того,как и форвард сделал надпись,удердивают все так же 20% и делят их на двоих?
За проценты ПУМБа не знаю, надо выяснять. 20% делят на двоих. Что делать с арестом карты не знаю,денег на юриста нет, арестованная зарплата мой единственный доход, вчера написала жалобу на урядову линию, но это всё время , и решится ли вопрос положительно не знаю.
За проценты ПУМБа не знаю, надо выяснять. 20% делят на двоих. Что делать с арестом карты не знаю,денег на юриста нет, арестованная зарплата мой единственный доход, вчера написала жалобу на урядову линию, но это всё время , и решится ли вопрос положительно не знаю.
Разве проценты не перестают насчитывать если уже высчитывают в счёт долга по исполнительной надписи?

Останнє редагування:

Разве проценты не перестают насчитывать если уже высчитывают в счёт долга по исполнительной надписи?
Та читала и слышала,что продолдают пока тело не будет погашено.ну 20% на двоих это не плохо.а то уменя еще и приват.но арест счетов это жесть. Как уже все достали и банки и мфо.

Та читала и слышала,что продолдают пока тело не будет погашено.ну 20% на двоих это не плохо.а то уменя еще и приват.но арест счетов это жесть. Как уже все достали и банки и мфо.
Так пока тело погасится процентов будет опять на новые 30 тысяч.
Так можно до смерти платить и передать по наследству.

Ну вроде в суд они не должны пойти,чтоб присудили ихние вновь начисленные проценты.не знаю могут ли повторно наложить надпись. А у вас долго ждали,прежле чем наложить? У меня тело 28000 и процентов уде на 12000.

Ну вроде в суд они не должны пойти,чтоб присудили ихние вновь начисленные проценты.не знаю могут ли повторно наложить надпись. А у вас долго ждали,прежле чем наложить? У меня тело 28000 и процентов уде на 12000.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі