исполнительная надпись нотариуса. Что это такое?

Swiso,написали що зразок нотаріального напису відправили мені по місцю прописки, хто скаже як діяти? Чи очередна пугалка?

Я так поняла это у них какая то новая фишка с этой исполнительной надписью. Натариусы тоже проплаченные т.к. видела пару сообщений с одной фамилией натариуса.

Swiso,написали що зразок нотаріального напису відправили мені по місцю прописки, хто скаже як діяти? Чи очередна пугалка?
Образец это из серии образец повестки. Ничего не делать. Периодически проверяйте себя в реестре должников и не принимайте от них заказные письма

Навіщо Ви в усіх темах публікуєте витримки законодавства, ще й в таких обсягах?
яка мета?
Могу указывать статьи и всё. Сталкивался с тем, что читают только то, что написано, не читая их в кодексах. Вот и всё.

Так, а по темі про нотаріальний припис щось буде? Бо у мене таке вже є, і що далі робити, ховати все цінне?

Так, а по темі про нотаріальний припис щось буде? Бо у мене таке вже є, і що далі робити, ховати все цінне?
Думаю, що краще не розголошувати деталі. Поділимось успіхами за результатами оскарження.

а у вас от кого ?
Тоже по делу мало ...сумбур один .Хочется по проще и в трех словах ))петиции я и сама найду

а у вас от кого ?
Тоже по делу мало ...сумбур один .Хочется по проще и в трех словах ))петиции я и сама найду
Берут договор, идут к нотариусу, показывают что все формальности выполнили, нотариус делает надпись на договоре, отдают исполнителю. Да, без суда. Да, законно (почти)
Отменяется через суд. Нужно сразу после этого подавать на признание договора недействительным

а у вас от кого ?
ТОВ ФК Профіт Капітал та ТОВ Колекторське Агенство Факторинг, борг 10730, приватний нотаріус Овчаренко Євген Вікторович, це заява про вичинення виконавчого напису, тобто це ще не сам напис.

ТОВ ФК Профіт Капітал та ТОВ Колекторське Агенство Факторинг, борг 10730, приватний нотаріус Овчаренко Євген Вікторович, це заява про вичинення виконавчого напису, тобто це ще не сам напис.
Нет в Украине нотариуса с таким ФИО

Берут договор, идут к нотариусу, показывают что все формальности выполнили, нотариус делает надпись на договоре, отдают исполнителю. Да, без суда. Да, законно (почти)
Отменяется через суд. Нужно сразу после этого подавать на признание договора недействительным
а если сразу подать в суд для обжалования или как там правильно,то что ? в этот период не имеют права ничего требовать или пока будут назначать заседания и т.д уже могут что-то изьять ?

А отменить через суд только в течении 10 дней можно? И с какого момента их отсчитывают?

а личная подпись (на договоре)-это же тоже формальность ? электронный договор-не то пальто ?

а если сразу подать в суд для обжалования или как там правильно,то что ? в этот период не имеют права ничего требовать или пока будут назначать заседания и т.д уже могут что-то изьять ?
Могут начать взыскание. Нужно сразу с иском о признании надписи неподлежащей исполнению писать заявление о приостановлении исп производства в обеспечение иска
Post automatically merged:

А отменить через суд только в течении 10 дней можно? И с какого момента их отсчитывают?
10 дней на подачу в суд с момента получения постановления об открытии исп производства

Зареєстровані нотаріуси з прізвищем Овчаренко мають тільки жіночі імена

Зареєстровані нотаріуси з прізвищем Овчаренко мають тільки жіночі імена
я вот такое только нашла по этим данным))

Ось таке

Вкладення

• Inkedнапис_LI.webp
    Inkedнапис_LI.webp
    48.7 Кб · Перегляди: 53
  • InkedInkedInkedнапис1_LI.webp
    InkedInkedInkedнапис1_LI.webp
    74.9 Кб · Перегляди: 45
Назад
Угорі