Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
5000 грн, но это всё включеноА у мамы Вашей подскажите карточка кредитная в пуме или кредит?
Post automatically merged:
Соорентируйте по стоимости услуг адвоката пожалуйста ?
мы к нему обратились, 5000 грн и он будет вести наше дело, тоже сказал что через суд отменим и ещё может поборимся, чтобы проценты списалимой адвокат по надписям этим выходит из отпуска 7 августа. он мне рассказывал что отменить в суде не сложно. но подавать придется тебе.
как вернется- заеду к нему, поговорю что к чему...
мы обратились к адвокату и готовимся к суду, 5000 грн - услуги адвоката, после первого суда напишу что и к чемуПришло заказное письмо моей матери, пошли получили и там исполнительная надпись нотариуса и постановление об открытии исполнительного производства. Значит, исполнительная надпись выдана 04.07.2019 частным нотариусом Хара Н.С. с 17.07.2019 открыто исполнительное производство частным исполнителем Юхименко О.Л.
Значит примерно так это выглядит сейчас:
кредит был оформлен в конце 2017 года на сумму 7000 грн, оплаты были, около 1500, на данный момент открыли исполнительное производство на сумму 17000 грн + оплата 10% частному исполнителю.
НО! Помимо этого, подолжаются звонки с предложением закрыть кредит за 8000 грн)) Вот теперь как это понять?
Но самый важный вопрос, который меня сейчас интересует - что можно сделать с этой исполнительной надписью нотариуса?
Из имущества у матери только квартира, совладельцем являюсь я и прописан несовершеннолетний ребенок.
Хочу услышать совета юристов.
Может надпись сделали не на всю сумму, а на часть, а остальной долг продали каллам, или так нельзя?Начали звонить калы из примоколлект по этому же долгу.
Удалось выяснить, что ПУМБ продал им договор и, получается, сделали исполнительную надпись. Примоколлект просит 6000, а исполнитель 17000. И вот интересно, насколько вообще законно поступил банк?
Так получается, что задолженность в ПУМБ 17000, а калі просят еще 6000. Не понятно, короче...Может надпись сделали не на всю сумму, а на часть, а остальной долг продали каллам, или так нельзя?
Надпись делается на всю задолженностьМожет надпись сделали не на всю сумму, а на часть, а остальной долг продали каллам, или так нельзя?
Даты продажи и надписи знаете?Начали звонить калы из примоколлект по этому же долгу.
Удалось выяснить, что ПУМБ продал им договор и, получается, сделали исполнительную надпись. Примоколлект просит 6000, а исполнитель 17000. И вот интересно, насколько вообще законно поступил банк?
ого. такого еще не было. ПУМБ решил переплюнуть всех.Начали звонить калы из примоколлект по этому же долгу.
Да я сам охренел маленько...ого. такого еще не было. ПУМБ решил переплюнуть всех.
пора переименовывать банк. первый украинский международный банк-мфо.
Заявление о приостановление исполнительного производства не подавали?Сегодня новость. Единственный источник дохода - пенсионная карта - была исполнителем заблокирована.
Где законность?
Иск в суд был отправлен вчераЗаявление о приостановление исполнительного производства не подавали?
Боюсь что альфа преси на имуще тво наложит.и что тогда делать.У
У меня теже фамилии,только банк альфа
Скько ндо просрочить чтоби арестна имущество наложили?Просрочка по кредитному договору. Если есть именно договор.
Почитайте законы, там все подробно указано
Написано взыскание средствБоюсь что альфа преси на имуще тво наложит.и что тогда делать.
Скько ндо просрочить чтоби арестна имущество наложили?
Где написано.первий месяц не оплатила по готівковому.с 2000 оправила60 гривен.уже есть штраф.в понедельник буду сдаватсяНаписано взыскание средств
На арестованный счет есть приход но нет расхода. Договариваться с исполнителем о снятии ареста либо через суд
Могут. Арест это метод обеспечения взыскания. Арестовывают все что видят, чтобы если должник жестко идет в отказ было с чего взыскать. Если вы в нормальном контакте с исполнителем и есть оф зп, то он отправит постановление в бухгалтерию по месту работы и будет взыскивать по 20% зп
Где написано.первий месяц не оплатила по готівковому.с 2000 оправила60 гривен.уже есть штраф.в понедельник буду сдаватся
А если не вообще официального дохода только полдома то что могут сделать
В реестре должников?Это у меня написано в едином реестрепо надписи альфа банка (категориях взыскание средств)
В
В реестре должников?
А самим исполнителем не связывались на эту тему? Может разблокирует счёт пенсионный?Иск в суд был отправлен вчера
Пока нет.А самим исполнителем не связывались на эту тему? Может разблокирует счёт пенсионный?
Я тоже боюсь ареста пенсионного счета. Не понимаю, в чем смысл исполнительного производства. Исполнительже определяет процент взыскания. Должен постанову направить в Пенсионный отдел, где будут удерживать этот процент из пенсии. Остаток должны отправлять на карту. А так получается, что они лишают средств существования пенсионера.Пока нет.
Может лучше написать заяву в Пенсионный и перевести пенсию с карточки на почту, чтобы почтальон приносил???Я тоже боюсь ареста пенсионного счета. Не понимаю, в чем смысл исполнительного производства. Исполнительже определяет процент взыскания. Должен постанову направить в Пенсионный отдел, где будут удерживать этот процент из пенсии. Остаток должны отправлять на карту. А так получается, что они лишают средств существования пенсионера.