Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вам дуже часто щастить...я вобще везунчик с 4000-5000 всего 6500......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам дуже часто щастить...я вобще везунчик с 4000-5000 всего 6500......
вот ви языкатая!только что еще одно одно обнаружил на 22к.....Вам дуже часто щастить...
После слов одного форумчана "давай догоняй меня" я себя за полтора месяца 3 раза в реестре нашла...?вот ви языкатая!только что еще одно одно обнаружил на 22к.....
Жени его на себе и хай гребёт )))После слов одного форумчана "давай догоняй меня" я себя за полтора месяца 3 раза в реестре нашла...?
как чуял !если одно инн прилетело жди и следующее.....После слов одного форумчана "давай догоняй меня" я себя за полтора месяца 3 раза в реестре нашла...?
Согласна...я уже 5 раз так чуяла?как чуял !если одно инн прилетело жди и следующее.....
Не сглазь... Одно с марта... реестры "бдю" систематически...как чуял !если одно инн прилетело жди и следующее.....
Не не...ещё подожду...?Жени его на себе и хай гребёт )))
это все перемены в быту!сначала обзавелся смартфоном потом дию подключил .....Не сглазь... Одно с марта... реестры "бдю" систематически...
Хз... у меня тоже совпадение ))) Только оформил карту "для выплат" в ПБ - уясь и прилетело ))это все перемены в быту!сначала обзавелся смартфоном потом дию подключил .....
А я коли туди не зайду, то нове знаходжу? Більше туди ні ногою)Не сглазь... Одно с марта... реестры "бдю" систематически...
Це онлайн фінанс?я вобще везунчик с 4000-5000 всего 6500......
А я коли туди не зайду, то нове знаходжу? Більше туди ні ногою)
Спочатку в суд)))ОффтопВ церкву сходи)))
Я давно про цю закономірність говорила,але мене ж ніхто не чуєэто все перемены в быту!сначала обзавелся смартфоном потом дию подключил .....

Шо??
А в мене в Дію не підтягує виконавчі?Я давно про цю закономірність говорила,але мене ж ніхто не чує![]()
даЦе онлайн фінанс?
Дія - унылое гуано.А в мене в Дію не підтягує виконавчі?
Але хоч сертифікат при мені. Єдина користь.Дія - унылое гуано.
ХЗ... я себе на смарт не хочу эту какашку загружать.Але хоч сертифікат при мені. Єдина користь.