Исполнительная надпись. Какую сумму обычно указывают и сроки погашения.

• Автор теми Автор теми Desert^^
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 3K
Читал, читал
Искал, искал ничего не нашел
Интересно вот что, после получение этой надписи, какую сумму обычно там указывают? и какие сроки погашение? если не обжаловать в суде.
Безумно интересно, как данное происходит, если кто сталкивался, объясните плез) думаю не одному мне интересно.
В приложении ДИЯ. Всё расписано, кто сделал ИП, контактные данные, и даже кнопка оплатить,ЕСТЬ
Читал, читал
Искал, искал ничего не нашел
Интересно вот что, после получение этой надписи, какую сумму обычно там указывают? и какие сроки погашение? если не обжаловать в суде.
Безумно интересно, как данное происходит, если кто сталкивался, объясните плез) думаю не одному мне интересно.

Хоть что-то радует, зная наши суды то ещё было бы решение о «выплатить» ничего удивительного
Зная наших людей которые боятся судов, не удивительно почему у мошенников положительная практика)))

Зная наших людей которые боятся судов, не удивительно почему у мошенников положительная практика)))
Я бы так сказал, у наших людей боязнь своё забрать через суд, а платить за то, чего не стоит, Просто «лень судиться лучше заплачу и забуду» вот и логика)

Я бы так сказал, у наших людей боязнь своё забрать через суд, а платить за то, чего не стоит, Просто «лень судиться лучше заплачу и забуду» вот и логика)
Ну вот у меня мама почему-то боялась слово суд...но когда у меня он уже 7 то уже говорит "почему я не удивляюсь, если шо денег нет"???

Назад
Угорі