Исполнительная надпись Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Юльчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Тело 10 тыс, хотят 21 с копейками
Поняла,извините дорого это всё выходит?думаю что мне дешевле будет это или заплатить,хотя этим ypoдам конечно ничего давать не хочу
На данном этапе 2000грн.

у меня тело 9. просрочка с ноября. сколько хотят-не знаю. жду ИН. уже на истеричку похожа...
А ждёте зачем? Ознакомьтесь с теорией и алгоритмом действий, а ждать не обязательно)

Пожалуйста отзовитесь,кому алекс кредит (дорошкевич),сделали исполнительную надпись.Пришло письмо если не оплачу то заблокируют счета и тд.Письмо пришло с опозданием,срок семь дней вышел.Работы официальной нет,есть квартира,чем мне это грозит?
Заспокойтеся!!!За квітень Алекси зробили мені і чоловіку надпис.Лист з запізненням від Алексів,чи Дорошкевич отримали?
А с юристом отменить надпись реально?

Пришло письмо бумажное)просрочка без месяца два года,думала блеф,почитала здесь и поняла что нет
Зайдіть в реєстр і перевірте.Бумажний лист це ще не арест

У меня уже был опыт с исполнительным производством, проиграл суд с Е-гроши, не платил ничего, и открыли исполнительную и в следствии чего арестовали счёта в банках.
Пришлось платить, и арест после оплаты сняли через неделю.
На Вас Е-гроши подали в суд по кредиту и Вы его проиграли??? На суде были или из-за неявки?

На Вас Е-гроши подали в суд по кредиту и Вы его проиграли??? На суде были или из-за неявки?
Был, перенесли, потом срочно нужно было ехать за границу, в итоге забил.
Как приехал уже увидел ИП, пришлось платить.

Волнуюсь на счёт имущества если сделают эту надпись,по два года просрочек в МФО но ни с чем не сталкивалась ещё ((
Что бы забрать имущество сумма тела кредита должна быть больше 77000грн

ок)) о каком имуществе идет речь?
Там телик или холодильник чем они обычно пугают. Но при условии что вы принимали участие в его покупке или оно ваше. Я постараюсь найти эту статью и скину вам. Но по большому счету нечего не забирут даже если миллион долга

Там телик или холодильник чем они обычно пугают. Но при условии что вы принимали участие в его покупке или оно ваше. Я постараюсь найти эту статью и скину вам. Но по большому счету нечего не забирут даже если миллион долга
ок, принял)) тогда откуда вы взяли, что для того что бы отжать телик/холодильник долг должен быть 77к? а не 5к к примеру

Э
ок, принял)) тогда откуда вы взяли, что для того что бы отжать телик/холодильник долг должен быть 77к? а не 5к к примеру
То прописано в законе. Именно эта сумма. Я читал его когда-то но номер не помню

Э

То прописано в законе. Именно эта сумма. Я читал его когда-то но номер не помню
законе об исполнительном производстве? нет там такого. единственное ограничение которое как то привязано к размеру долга, это недвижимое имущество. 20 мин зарплат)) все

Заспокойтеся!!!За квітень Алекси зробили мені і чоловіку надпис.Лист з запізненням від Алексів,чи Дорошкевич отримали?

Зайдіть в реєстр і перевірте.Бумажний лист це ще не арест
Так вони вам спочатку напис зробили, а потім листа прислали?

Назад
Угорі