Исполнительная надпись Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Юльчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Да мне говорили но все равно... волнуюсь
Да не волнуйтесь вы, никто у вас не заберет ничего, и даже не приедет, по мфо не было ище таких прецедентов что бы забирали имущество, так что спите спокойно

Да не волнуйтесь вы, никто у вас не заберет ничего, и даже не приедет, по мфо не было ище таких прецедентов что бы забирали имущество, так что спите спокойно
Спасибо за ответ

Юльчик, не переживайте,даже если исполнительная к вам и приедет,вы имеете право не пускать их в дом.только должно быть решение на примусовий вхід.спите спокойно.

Мне тоже пришло письмо такого-же формата от Алекса.
Тоже с запозданием.
Вот думаю платить, или попробовать побороться.
Сумма с учетом пени и т.д. 7 к.

Тоже с запозданием.
Я вот тоже не знаю что делать,думала тут кто-то сталкивался и конкретно платили или ждали ,тоже хотят семь тысяч,но такой суммы у меня на данный момент нету поэтому я не знаю

Я вот тоже не знаю что делать,думала тут кто-то сталкивался и конкретно платили или ждали ,тоже хотят семь тысяч,но такой суммы у меня на данный момент нету поэтому я не знаю
Там вроде как этой Дорошкевич мин юст заинтересован, надеюсь её угомонят и она не успеет болокнуть счёта)

Я

Сомневаюсь что что-то с этим сделают,я подумываю в понедельник закрывать счёт,но есть ещё квартира(
Не переживай, квартиру никто не заберёт, просто тупо наложат арест на карты.
У меня уже был опыт с исполнительным производством, проиграл суд с Е-гроши, не платил ничего, и открыли исполнительную и в следствии чего арестовали счёта в банках.
Пришлось платить, и арест после оплаты сняли через неделю.
Я

Сомневаюсь что что-то с этим сделают,я подумываю в понедельник закрывать счёт,но есть ещё квартира(
Но тут другой прикол, без решения суда блокируют, я такого ещё не слышал до этого

У меня уже был опыт с исполнительным производством, проиграл суд с Е-гроши, не платил ничего, и открыли исполнительную и в следствии чего арестовали счёта в банках.

Но тут другой прикол, без решения суда блокируют, я такого ещё не слышал до этого
Оо у меня егроши тоже есть((алексы отозвались через два года((ну я не знаю что с картой делать,у меня только социальная в привате,слышала что в минуса загоняют ..думаю может закрыть

А здесь вообще история интересная,я прям в шоке

А с юристом отменить надпись реально?

Пришло письмо бумажное)просрочка без месяца два года,думала блеф,почитала здесь и поняла что нет
Тем вистачає,інформації в темах також.
Читайте.

Это где смотреть , судова Влада?нет?письмо отправлено 23 числа ,получила только сегодня,то есть думаю скоро ждать
через месяц примерно
Официальных не получаю а вообще есть..и только приват, наверное в понедельник закрою на всякий случай ((но в случае если счетов нету , могут придти домой же?
снять все деньги со счетов
Тоже с запозданием.
.
у меня была меньше сумма в кабинете, а как вынесли ИП то добавили плюс 5000 еще и Дорошкевичкины % то вышло на 8000 больше чем высело .

Останнє редагування:
через месяц примерно

снять все деньги со счетов
.
у меня была меньше сумма в кабинете, а как вынесли ИП то добавили плюс 5000 еще и Дорошкевичкины % то вышло на 8000 больше чем высело .
Без понятия сколько в кабинете,хотят столько и плюс написали услуги этой исполнительши
Без понятия сколько в кабинете,хотят столько и плюс написали услуги этой исполнительши
Вы оплатили?

Пожалуйста отзовитесь,кому алекс кредит (дорошкевич),сделали исполнительную надпись.Пришло письмо если не оплачу то заблокируют счета и тд.Письмо пришло с опозданием,срок семь дней вышел.Работы официальной нет,есть квартира,чем мне это грозит?
Две недели назад арестовали счета. Просрочка 10 мес.Подали с адвокатом иск на остановку ВП,с обеспечением. Счета не зп, ни соц. Документов исполнитель до сих пор не прислала, на связь не выходит - мороз по всем фронтам,при личной поездке адвоката в офис ейный даже не вышла, разговор был с помощницей. Поданы скарги в минюст на нотариуса и исполнителя.Пока ни состав суда, ни дата слушания не назначены. Будем подавать отдельно иск на алексов. Как-то так.

Две недели назад арестовали счета. Просрочка 10 мес.Подали с адвокатом иск на остановку ВП,с обеспечением. Счета не зп, ни соц. Документов исполнитель до сих пор не прислала, на связь не выходит - мороз по всем фронтам,при личной поездке адвоката в офис ейный даже не вышла, разговор был с помощницей. Поданы скарги в минюст на нотариуса и исполнителя.Пока ни состав суда, ни дата слушания не назначены. Будем подавать отдельно иск на алексов. Как-то так.
:(а тело какое?

Поняла,извините дорого это всё выходит?думаю что мне дешевле будет это или заплатить,хотя этим ypoдам конечно ничего давать не хочу

Назад
Угорі