Исполнительная надпись Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Юльчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K

Юльчик

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
6
Бали
8
Юльчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пожалуйста отзовитесь,кому алекс кредит (дорошкевич),сделали исполнительную надпись.Пришло письмо если не оплачу то заблокируют счета и тд.Письмо пришло с опозданием,срок семь дней вышел.Работы официальной нет,есть квартира,чем мне это грозит?

Пожалуйста отзовитесь,кому алекс кредит (дорошкевич),сделали исполнительную надпись.Пришло письмо если не оплачу то заблокируют счета и тд.Письмо пришло с опозданием,срок семь дней вышел.Работы официальной нет,есть квартира,чем мне это грозит?
Ничем. Подадите в суд на убогую и все.

Вам заблокировали счета? или просто пришло смс?

Ничем. Подадите в суд на убогую и все.
А с юристом отменить надпись реально?
Вам заблокировали счета? или просто пришло смс?
Пришло письмо бумажное)просрочка без месяца два года,думала блеф,почитала здесь и поняла что нет

Волнуюсь на счёт имущества если сделают эту надпись,по два года просрочек в МФО но ни с чем не сталкивалась ещё ((
по поводу имущества можете не переживать. никто и ничего у вас не заберет

Пока нет,есть только письмо на руках,я ж говорю думала блеф,почитала тут и поняла что реально делают такое,значит надо готовиться
Ааа, ну тогда мониторьте себя в реестре, и читайте темы про Дорошкевич, не так страшен черт как его рисуют

Ааа, ну тогда мониторьте себя в реестре, и читайте темы про Дорошкевич, не так страшен черт как его рисуют
Верите полтора года спокойствия,уже и забыла обо всем и тут как гром среди ясного неба сегодня,даже не знаю что делать,счета закрыть в банке что ли..

Верите полтора года спокойствия,уже и забыла обо всем и тут как гром среди ясного неба сегодня,даже не знаю что делать,счета закрыть в банке что ли..
если ві работаете не официально, то закрывайте конечно

Если не получаете никаких оф. доходов на счета, то лучше закрыть от греха по дальше

Официальных не получаю а вообще есть..и только приват, наверное в понедельник закрою на всякий случай ((но в случае если счетов нету , могут придти домой же?

Официальных не получаю а вообще есть..и только приват, наверное в понедельник закрою на всякий случай ((но в случае если счетов нету , могут придти домой же?
А чего он к вам домой придут?

Назад
Угорі