Исполнитель Григорчук, как быстро он арестовывает счета и присылает постанову на место работы?

• Автор теми Автор теми Fyriya2022
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
Так он таким образом через запрос этот и увидит о Ваших доходах и направит потом на работу постанову об удержании из зарплаты...

Вы хотите подать на обеспечение до подачи иска, я правильно понимаю...
Мне посоветовали так сделать, так как 2 иска это 2к, а у меня на руках только на данный момент только 1200. Сказали подать обеспечение и в течении 10 дней иски. Только один адвокат говорит что 1 обеспечение и 2 иска, а другой говорит 2 обеспечения и 2 иска. Я вот не знаю как правильно. Наверное 2 и того и того. ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Т
Так он таким образом через запрос этот и увидит о Ваших доходах и направит потом на работу постанову об удержании из зарплаты...

Вы хотите подать на обеспечение до подачи иска, я правильно понимаю...
Точнее 1 иск и 2 требования. Перепутала ?‍♀️только я не пойму как в 1 иск вписывать 2 ИП
То
а должен быть 1 иск, два обеспечения!
То я перепутала ?

Понял, продолжайте консультации
Я уже их не продолжаю. Мне просто страшно это во первых, а во вторых я ищу деньги на услуги. 6к для меня это в данный момент не маленькая сумма, поэтому я ищу, спрашиваю, пытаюсь перезанять. Уже думала о оом, чтобы кредит взять ещё один чтобы их оплатить, но под ночи искала, все отказывают.

Я уже их не продолжаю. Мне просто страшно это во первых, а во вторых я ищу деньги на услуги. 6к для меня это в данный момент не маленькая сумма, поэтому я ищу, спрашиваю, пытаюсь перезанять. Уже думала о оом, чтобы кредит взять ещё один чтобы их оплатить, но под ночи искала, все отказывают.
Не берите кредит ради кредита
Подождите соберите деньги и сделайте все по уму
У вас есть три года на снос инн

Мне посоветовали так сделать, так как 2 иска это 2к, а у меня на руках только на данный момент только 1200. Сказали подать обеспечение и в течении 10 дней иски. Только один адвокат говорит что 1 обеспечение и 2 иска, а другой говорит 2 обеспечения и 2 иска. Я вот не знаю как правильно. Наверное 2 и того и того. ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Это надо смотреть кто ответчики... и сколько их...

А детальніше можна?
Відповідач один-це виконавець чи нотаріус?
Щось я не зрозуміла?
Обычно взыскатель ответчик...
2 Инн от Инстантфинанс
Ну так это можно один иск, но платить всё равно как за два требования...

Назад
Угорі