Исполнитель Григорчук, как быстро он арестовывает счета и присылает постанову на место работы?

• Автор теми Автор теми Fyriya2022
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
два разных иска, больше вероятности попасть к разным судьям..один завалит обеспечение, другой нет)) к одному если, завалит сразу два))

Значит один стягувач получается...

Кстати можно и обеспечение одно...
Зрозуміла.Не знала такої інфи,що по одному стягувачу,але по різним внн можна один позов подавати.

скидка на работу адвоката?
кстати если моральный ущерб отдельным исковым требованием, за него 908 доплачивать?
Та мы вошли в финансовое положения клиента, и я вам скажу за один общий иск с двумя требованиями суд не присудит оплату за услуги адвоката в полном объеме! Допустим, берём за иск 4 то надо просить 8! Такой размер возврата не удовлетворяет суд! Надо быть реалистом и сделать так что бы клиент был доволен

скидка на работу адвоката?
кстати если моральный ущерб отдельным исковым требованием, за него 908 доплачивать?
Минимум 2270 грн. на сегодня... А так 1,5% от суммы...

позовної заяви про відшкодування моральної шкоди1,5 відсотка ціни позову, але не менше 1 розміру прожиткового мінімуму для працездатних осіб
два разных иска, больше вероятности попасть к разным судьям..один завалит обеспечение, другой нет)) к одному если, завалит сразу два))
Вот я тоже за это... Смысла в выгоде нет никакой, а шансы увеличиваются...

Зрозуміла.Не знала такої інфи,що по одному стягувачу,але по різним внн можна один позов подавати.
Ответчик то один, так можно и по 10 ИНН подать один иск...
Та мы вошли в финансовое положения клиента, и я вам скажу за один общий иск с двумя требованиями суд не присудит оплату за услуги адвоката в полном объеме! Допустим, берём за иск 4 то надо просить 8! Такой размер возврата не удовлетворяет суд! Надо быть реалистом и сделать так что бы клиент был доволен
А по двум искам можно и 8 взыскать... Но не факт...

Та мы вошли в финансовое положения клиента
Красивый жест : ) в современном жестоком мире
и я вам скажу за один общий иск с двумя требованиями суд не присудит оплату за услуги адвоката в полном объеме! Допустим, берём за иск 4 то надо просить 8! Такой размер возврата не удовлетворяет суд! Надо быть реалистом и сделать так что бы клиент был доволен
Смысла в выгоде нет никакой, а шансы увеличиваются...
да уж. смысла лепить всё в одно крайне мало с вероятностью такого итога

Стаття 188. Об’єднання і роз’єднання позовів

1. В одній позовній заяві може бути об’єднано декілька вимог, пов’язаних між собою підставою виникнення або поданими доказами, основні та похідні позовні вимоги.

Похідною позовною вимогою є вимога, задоволення якої залежить від задоволення іншої позовної вимоги (основної вимоги).

2. Суд з урахуванням положень частини першої цієї статті може за клопотанням учасника справи або з власної ініціативи об’єднати в одне провадження декілька справ за позовами:

1) одного й того самого позивача до одного й того самого відповідача;

2) одного й того самого позивача до різних відповідачів;

3) різних позивачів до одного й того самого відповідача.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня исполнитель Григорчук, как быстро он налаживается арест на счета и отправляет бумаги по месту работы после уведомление об открытии ИП?
Добрый день ! Хотел узнать для себя какой срок просрочки у вас что вам ИНН пришло

Назад
Угорі