Исполнитель арестовал счет, на который Вы получаете зарплату? Верховный суд считает это законным

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 28K
8Marta, прочтите стартпост , в нем как раз пишется о свежем решении ВС по поводу ареста з.п карт, благодаря которому, То что было ранее, уже потеряло свою актуальность.
Отже, тепер варто більш активніше вимагати в бухгалтеріях, відкривати зарплатні рахунки зі спеціальним режимом, або самостійно відкрити такий рахунок в банку

Отже, тепер варто більш активніше вимагати в бухгалтеріях, відкривати зарплатні рахунки зі спеціальним режимом, або самостійно відкрити такий рахунок в банку
задайте вопрос банку, а есть ли у них спец счет, для физ лиц?, не фопов офк))

Доброго всем дня, заблокировали карту, на которую я получаю основной доход, смс пришла сегодня, и до этого никаких уведомлений не было, на звонки я не отвечаю, работать не могу, трусит всю, известно только имя частного исполнителя
Безмагорычных М А. Подскажите как дальше действовать, что делать, если честно паника ужасная, но приходится держатся, доход у меня один, другого нет, муж на данный момент не работает. Помогите советом.

Доброго всем дня, заблокировали карту, на которую я получаю основной доход, смс пришла сегодня, и до этого никаких уведомлений не было, на звонки я не отвечаю, работать не могу, трусит всю, известно только имя частного исполнителя
Безмагорычных М А. Подскажите как дальше действовать, что делать, если честно паника ужасная, но приходится держатся, доход у меня один, другого нет, муж на данный момент не работает. Помогите советом.
почитайте раздел Суд, исполнитель, исполнительная надпись и тему у меня в подписи, там будут основные ответы на вопросы))
а рецепт один)) подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению

почитайте раздел Суд, исполнитель, исполнительная надпись и тему у меня в подписи, там будут основные ответы на вопросы))
а рецепт один)) подавать иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению
Спасибо за совет, а сколько это по времени? Или у каждого по разному?

Я питала про цей рахунок в альфа, вони довго відмовляли а потім відповіли, що таки можна зробити таку карту

Но что счета не целевые это одно, а средства на которые нельзя накладывать арест-это совсем другое, от этого надо плясать...я правильно понимаю?

Но что счета не целевые это одно, а средства на которые нельзя накладывать арест-это совсем другое, от этого надо плясать...я правильно понимаю?
:rolleyes:почитайте решение, вышка и по этому поводу высказалась

100% гарантії ніхто не дасть, так само як і терміни результату. За рік судового розгляду я зробила висновок, що саме перше потрібно було взяти довідку і написати заяву виконавцям потім тільки подавати до суду. Отже на сьогодні один виконавець зняв арешт на третій день після заяви, інший чекає рішення суду. Також я відкрила карту в банку якого не було в постанові і користуюсь нею, поки що вільно. Зп можна перевести на іншу карту, якщо через касу відмовили
А как понять какие банки блокируют, а какие нет, это наугад или есть какие-то может критерии? У меня просто около 10 разных банков есть как дебитные так и кредитные карты, в частности что думаете про пивденный?
Если у меня пишется в интернет банкинга - "социальная карта" это как правильно расценивать?
А такое разве вообще бывает, что значит вообще спец счётх? Счёт он и в Африке счёт

А такое разве вообще бывает, что значит вообще спец счётх? Счёт он и в Африке счёт
поточний рахунок - рахунок, що відкривається банком клієнту на договірній основі для зберігання грошей і здійснення розрахунково-касових операцій за допомогою платіжних інструментів відповідно до умов договору та вимог законодавства України.

До поточних рахунків також належать рахунки із спеціальним режимом їх використання, що відкриваються у випадках, передбачених законами України або актами Кабінету Міністрів України;

А как понять какие банки блокируют, а какие нет, это наугад или есть какие-то может критерии? У меня просто около 10 разных банков есть как дебитные так и кредитные карты, в частности что думаете про пивденный?

Если у меня пишется в интернет банкинга - "социальная карта" это как правильно расценивать?

В постанові про арешт вказані банки в яких заблоковані рахунки. Про соціальну карту уточніть в приват банку, чи має вона спец значення

Довел Дмитрия с ПриватБанка до типания, но он до последнего говорил что 2 справки с привата снимут арест с зарплаты. Мол даже не смотря на то что ВС мы снимем, если будет постанова.......но до него так и не дошло, что постановы то может и не быть о снятии с зарплатных коштив. Сошлись в одном Вера Леонидовна проблемная. Но вроде по нашему региону в основном все по месту стали Палигину, а он снимал до последнего времени.

Назад
Угорі