Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забить и еще раз забить.Поиск денег это очередные долги.Всем привет у меня 13-14 мфо с 21 числа начнеться просрочка по первой. Есть машина старенькая могут отсудить? Переживаю жена в положении не знает. Платить нечем так как работу потерял. Есть ли смысл искать где либо деньги имею ввиду одалживать или забить? Не знаю что делать(((
Два варика остается, или хлопец таксист - возил по адресам, или бывший нехороший человек)![]()
![]()
Да есть тут у нас история про серый Ланос ... долго рассказывать,
возможно и вам попадётся.
Таке вперше чую,коли ви оформляли телефонували тим,кого номера не давали?Та возможно я точно не знаю только предпологаю
Номера сестры и мамы нашли сразу как брал звонили спрашивали хотя я не давал!
Могутчто бы не создавать тему, спрошу тут
могут ли заблокировать карточки, приватовские, обычная голд и заррлатная?
Многие не поймут не знаю как отреагирЗабить и еще раз забить.Поиск денег это очередные долги.
да с двух контор вторая кф юа мама послала их и мне отказалиТаке вперше чую,коли ви оформляли телефонували тим,кого номера не давали?
Могут
Авто закладали для отримання кредиту?Що ви як дитина запитуєте?Всем привет у меня 13-14 мфо с 21 числа начнеться просрочка по первой. Есть машина старенькая могут отсудить? Переживаю жена в положении не знает. Платить нечем так как работу потерял. Есть ли смысл искать где либо деньги имею ввиду одалживать или забить? Не знаю что делать(((
Напиши ******************Всем привет у меня 13-14 мфо с 21 числа начнеться просрочка по первой. Есть машина старенькая могут отсудить? Переживаю жена в положении не знает. Платить нечем так как работу потерял. Есть ли смысл искать где либо деньги имею ввиду одалживать или забить? Не знаю что делать(((
ЗакладывалІ ще цікаво-де ж можна знайти гроші?Гроші можна заробити,але не для трутнів
Авто закладали для отримання кредиту?Що ви як дитина запитуєте?
Многие не поймут не знаю как отреагир
да с двух контор вторая кф юа мама послала их и мне отказали
[/QUOTEЗвідки в них номери сестри й мами,якщо ви ще не в прострочці і номери родичів не давали?Вторая кредит касса эти и сестре и маме звонили *****
Не
Закладывал
Не закладывал конечно
Збирати гроші на дитину і юриста. МФО почекають рікВсем привет у меня 13-14 мфо с 21 числа начнеться просрочка по первой. Есть машина старенькая могут отсудить? Переживаю жена в положении не знает. Платить нечем так как работу потерял. Есть ли смысл искать где либо деньги имею ввиду одалживать или забить? Не знаю что делать(((
Дружині категорично заборонити з ними спілкуватисяЯсно. Как лучше с ними говорить когда звонить начнут? Переживаю только за родителей и жену остальные нах пошлют
Шо, серый ланос подозрительный?Вперше таке чую,а ви не працювали в шарагах?
А чому зараз без роботи?Скоротили?
Скажіть що є 3 МФО. Сума 10000. Хочуть 50 тисяч. А Ви як чесний человек повинні боротися з беспределом. Веде переговори юрист. Що через два місяці закриєте за 10Не знаю как жене сказать(( она ранимая у меня на такие вещи верит всему(
Какой лучше антиспам?
Кажуть,що ще до прострочки звонять родичам,номера яких не надавали,ви чули щось подібне?Шо, серый ланос подозрительный?
Жене. Менять сим карту.Не знаю как жене сказать(( она ранимая у меня на такие вещи верит всему(
Какой лучше антиспам?
Да, было дело, верефикаторы звонили контактным до выдачи займа, чтоб подтвердили что знают такого человека.Кажуть,що ще до прострочки звонять родичам,номера яких не надавали,ви чули щось подібне?