Искать деньги на оплату или нет?

• Автор теми Автор теми Vadyxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Серьезно такое бывает?
[/QUOTE
Да,проверено на собственной шкуре,укр позика слелала овердрафт на приватовской карточке,на 4000шт.Тоесть они типа забронировали эту сумму,в случае если я не буду платить,это за продление на 30дней.Правда один раз,но всё равно капец.И никто из банка даже не предупредил,а когда позвонила,то сначала и говорить не хотели кто сделал,хотя я сразу поняла,как пришло смс что кредит продлён.Вот так.

Жесть
Всем спасибо за ответы!!! Удачи и с наступающим

Всем привет у меня 13-14 мфо с 21 числа начнеться просрочка по первой. Есть машина старенькая могут отсудить? Переживаю жена в положении не знает. Платить нечем так как работу потерял. Есть ли смысл искать где либо деньги имею ввиду одалживать или забить? Не знаю что делать(((
В мене 16 МФО. 50 днів прострочки дзвонили лише до мене тата та сестри. Нічого не продавайте нівяком випадку вам нічого крім дзвінків не буде.
Машину переоформите каплей продажей сейчас на кого то. Цена 1000грн на днях делал. Отсудить долгий процесс, а вот аресты поставить могут
В МФО ж безалоговий кредит. Да вони і в суд не подають тож договора не підписані

Вы прикалываетесь или правда ничего не знаете?вы наводите лишние подозрения своими наивными вопросами......читайте форум, автор!
Не знаю потому что никогда таким не интересовался какие подозрения не понимаю
В мене 16 МФО. 50 днів прострочки дзвонили лише до мене тата та сестри. Нічого не продавайте нівяком випадку вам нічого крім дзвінків не буде.

В МФО ж безалоговий кредит. Да вони і в суд не подають тож договора не підписані
И что Вы думаете с ними делать?

У жены телефон забери. Или труколлер поставь. И никогда никому, даже здесь, не рассказывай про свои слабые места. Крысы этот портал внимательно читают
Ну и пусть себе читают.На то они и крысы,что бы сидеть по норам.Моей жене уже не звонят почти,хотя у неё тоже несколько есть займов
что бы не создавать тему, спрошу тут
могут ли заблокировать карточки, приватовские, обычная голд и заррлатная?
Могут.А еще бабло с них могут тырануть

Не за что.И банковские карточки,которые вы когда либо светили в МФО заблокируйте,и лимит оплаты в интернете поставьте 0.А лучше перевыпустить.Мне загнала укр позика в минус.
Приват?
А я вот свою никак не могу уговорить займы... Не хочет налаживать семейный бизнес , хучь плачь
Зря.Такие подарки не часто попадаются как МФО

Не знаю потому что никогда таким не интересовался какие подозрения не понимаю

И что Вы думаете с ними делать?
А как вы нашли этот сайт?
Если у вас еще нет просрочек......

А как вы нашли этот сайт?
Если у вас еще нет просрочек......
А что этот сайт находится только когда начинаются просрочки.
Я нашла его до просрочек, только вот жалко что читала невнимательно. Может тогда удалось бы избежать это жопы.
Всем привет у меня 13-14 мфо с 21 числа начнеться просрочка по первой. Есть машина старенькая могут отсудить? Переживаю жена в положении не знает. Платить нечем так как работу потерял. Есть ли смысл искать где либо деньги имею ввиду одалживать или забить? Не знаю что делать(((
Мой совет таков. Как бы не было сложно, но расскажите все жене сами. Потому если позвонят по поводу долга, не факт что будут адекватно общаться. Лучше пусть она узнает от вас, чем от какого-та быдла. Просто сделать нужно все очень деликатно, учитывая положение. Либо менять ей карту, как можно скорее. Потому что некоторые конторы начинают едва ли не на третий день бомбить звонками родных. (У меня СОС-кредит на третий день позвонили маме)
Я знаю что меня здесь закидают тухлыми помидорами, но если есть родственники которые могут помочь закрыть эту хрень, ИМЕННО ЗАКРЫТЬ, НЕ ПРОЛОНГИРОВАТЬ, то стоит обратится.
У меня было около 13 МФО когда мама и муж узнали. С мужем долго выясняли отношения. Мама отправлял работать, хоть на панель, чтоб закрыть долги. Но потом помогла большую часть закрыть.
Держитесь!

Останнє редагування:
А если в швидко гроши в договоре стоит моя подпись насколько это плохо?

Назад
Угорі