Иск в суд от Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 12K
А мне такое сегодня. Заманивают выйти на связь)

Вкладення

• Screenshot_20200222-092929.webp
    Screenshot_20200222-092929.webp
    100 Кб · Перегляди: 72
у меня у них просрочка почти 7 месяцев,какой только бред в смс не писали,а из предложение,поверьте мне,будет максимально не выгодно для вас.

Та чтоб сильно то не сказать. Все стандартно. С утра смс и звонки. Обед поменьше звонков. А к вечеру уже и тишина
А через некоторое время так и вовсе забудут о вас, ибо им не интересно звонить и пугать тем кто их игнорит, им план нужно выполнять что бы по больше денюжек собрать,

А через некоторое время так и вовсе забудут о вас, ибо им не интересно звонить и пугать тем кто их игнорит, им план нужно выполнять что бы по больше денюжек собрать,
Не знаю конечно как бы могло быть. Многие пишут о коллажах, прозвоне родных и ТД...прям с первых дней просрочки. А я всем сразу письмо отсылала по почте на предъявление договора. А потом в нацком на игнорирование моего запроса. Может их это тормозит немного

Не знаю конечно как бы могло быть. Многие пишут о коллажах, прозвоне родных и ТД...прям с первых дней просрочки. А я всем сразу письмо отсылала по почте на предъявление договора. А потом в нацком на игнорирование моего запроса. Может их это тормозит немного
О договоре забудьте у них его нет, предупредите всех родных близких, что бы не слушали их бредни, все соц сети по закрывайте а лучше удалить на время, они будут пытаться найти любой рычаг давления на вас. Но главное не вестись на их провокацию, соблюдать спокойствие, и вообще забить на них

О договоре забудьте у них его нет, предупредите всех родных близких, что бы не слушали их бредни, все соц сети по закрывайте а лучше удалить на время, они будут пытаться найти любой рычаг давления на вас. Но главное не вестись на их провокацию, соблюдать спокойствие, и вообще забить на них
Вроде так все и сделала)) спасибо.

Screenshot_2020-02-26-10-54-35-444_com.android.mms.webp
Screenshot_2020-02-26-10-54-20-970_com.android.mms.webp
Screenshot_2020-02-26-10-54-20-970_com.android.mms.webp
Сегодня со всех сторон.Что это за БЛОКИРОВКА?Кто знает?

А мне такое прислали, просрочка 300+ дней

Вкладення

• Screenshot_2020-02-27-11-25-41.webp
    Screenshot_2020-02-27-11-25-41.webp
    22.4 Кб · Перегляди: 50
А мені сьогодні ось таке прийшло. Вже готую лист в прокуратуру. Я їм по реструктуризації в е сплатила.. а вони наново почали собі рахувати.... але до того часу рідних не обдзвонювати, як думаєте будуть зараз обдзвонювати?!
Будут звонить или нет? Все паспортные данные написали мамы. Где берут? Никакие законы не работают
Дзвонили до мами?!

Вкладення

• IMG_5292.webp
    IMG_5292.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 42
Screenshot_2020-02-26-10-54-35-444_com.android.mms.png
Screenshot_2020-02-26-10-54-20-970_com.android.mms.png
Screenshot_2020-02-26-10-54-20-970_com.android.mms.png
Сегодня со всех сторон.Что это за БЛОКИРОВКА?Кто знает?

Заблокировать счета может по закону только исполнительная служба (или частный исполнитель) в случае открытия исполнительного производства. Никакое МФчмО и никакой калл этого сделать не может от слов "вообще" и "никогда". Это тупая пугалка.

В алексів фантазія бурна, дурка по них плаче! До мого батька подзвонили і сказали, що його дочка, тобто я, хвора на рак!!! І щоб тато терміново збирав гроші на погашення мого кредиту і на моє лікування!!! Бо відсотки, штрафи і пені ростуть, то потім не матиме грошей на похорон!!!!! . Тато в паніці, дзвонить до мене, каже, що за новина про рак? Пояснила, що це чергова фантазія хворих на голову *******! Ну всього можна від них чекати, ну такого.... Це жах!!!

Назад
Угорі