Светлана29
Форумчанин
- Дописи
- 59
- Реакції
- 27
- Бали
- 308
Светлана29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам даже скажу, что это за мирное предложение)))) пролонгация))))) не более.А мне такое сегодня. Заманивают выйти на связь)
Пробить сейчас легко любого человека....за день продаётся все.....смените маме симку если боитесьБудут звонить или нет? Все паспортные данные написали мамы. Где берут? Никакие законы не работают
Скорее всего)) у меня почти месяц с ними теплых отношений))Я вам даже скажу, что это за мирное предложение)))) пролонгация))))) не более.
И что они? Задолбали?))Скорее всего
Скорее всего)) у меня почти месяц с ними теплых отношений))
Та чтоб сильно то не сказать. Все стандартно. С утра смс и звонки. Обед поменьше звонков. А к вечеру уже и тишинаИ что они? Задолбали?))
А через некоторое время так и вовсе забудут о вас, ибо им не интересно звонить и пугать тем кто их игнорит, им план нужно выполнять что бы по больше денюжек собрать,Та чтоб сильно то не сказать. Все стандартно. С утра смс и звонки. Обед поменьше звонков. А к вечеру уже и тишина
Меня они порядком подзадрали. Но тоже ничё новогоТа чтоб сильно то не сказать. Все стандартно. С утра смс и звонки. Обед поменьше звонков. А к вечеру уже и тишина
Не знаю конечно как бы могло быть. Многие пишут о коллажах, прозвоне родных и ТД...прям с первых дней просрочки. А я всем сразу письмо отсылала по почте на предъявление договора. А потом в нацком на игнорирование моего запроса. Может их это тормозит немногоА через некоторое время так и вовсе забудут о вас, ибо им не интересно звонить и пугать тем кто их игнорит, им план нужно выполнять что бы по больше денюжек собрать,
О договоре забудьте у них его нет, предупредите всех родных близких, что бы не слушали их бредни, все соц сети по закрывайте а лучше удалить на время, они будут пытаться найти любой рычаг давления на вас. Но главное не вестись на их провокацию, соблюдать спокойствие, и вообще забить на нихНе знаю конечно как бы могло быть. Многие пишут о коллажах, прозвоне родных и ТД...прям с первых дней просрочки. А я всем сразу письмо отсылала по почте на предъявление договора. А потом в нацком на игнорирование моего запроса. Может их это тормозит немного
Вроде так все и сделала)) спасибо.О договоре забудьте у них его нет, предупредите всех родных близких, что бы не слушали их бредни, все соц сети по закрывайте а лучше удалить на время, они будут пытаться найти любой рычаг давления на вас. Но главное не вестись на их провокацию, соблюдать спокойствие, и вообще забить на них
Ну и рассмеялся от такой смс ???Таке саме прислали))
Да.А эта сумма это уже с просрочкой?
Дзвонили до мами?!Будут звонить или нет? Все паспортные данные написали мамы. Где берут? Никакие законы не работают