Иск в суд от Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 12K
частный исполнитель - это не калл...это представитель исполнительной службы только в частном порядке. Они действуют только по решению суда.
частный исполнитель денег стоит и немалых за долг 6 тыщ никто его нанимать не будет
поэтому страшное словечко выучили и шлют фу йню

Вкладення

• Screenshot_2020-02-17-10-19-07-630.webp
    Screenshot_2020-02-17-10-19-07-630.webp
    96.7 Кб · Перегляди: 129
Зашла на форум увидела тему , думаю "о, интересно" зашла в тему, увидела что это смс, понятно ясно)) так можно создавать темы каждый день с этими коллекторами и писать "садят в тюрьму 190 статья" и тд)))

Как думаете правда?
Нет, не правда)) они каждый день то в суд подают, то приезжают, то в тюрьму садят, то заграницу не выпускают)

не пугацй людей никуда они не подадут приватний виконавець это каллы чистойй воды у меня в апреле будет год просрочки по алексам
У меня уже 1 год и 2 месяца просрочки по алексам ни звонков, ни смс, ни писем и калам досих пор не продали, проценты считают себе и всё!

Мне тоже прислали
В украинской юриспруденции нет такого понятия, как судебный приказ. Поэтому это тупая пугалка. А термин "судебный приказ" скопирован калососами из юриспруденции России, где существует такой упрощённый способ разрешения судами некоторых гражданско-правовых споров.

Мені сьогодні вже нове прийшло ось таке..!

Вкладення

• IMG_5234.webp
    IMG_5234.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 115
Назад
Угорі