Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я половину отложил всем кто на метле...Фууух)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я половину отложил всем кто на метле...Фууух)))
Дым сигарет с ментолом....Винстон с ментолом. Хотите?
Спасибо. Хорошенькая, но мелкая и ёбн_нькая
Уверен, что вам нравится СМТ и,, Наш формат"... Узнаю их юморок про Шишоки)Где там? В Аншлаг-Аншлаг?)
Я в молодости на этих курсах преподавала
Лигу смеха хоть гляньте что ли![]()
Отложил??? Он замерз?Я половину отложил всем кто на метле...
За это я тебе свою обаженку скину. Тож натурпродукт, ага.Я половину отложил всем кто на метле...
Вкусные? Мне арбузный Винстон не зашёл вообще.Дым сигарет с ментолом....
Я с арбузом ЛМ курю!)
Можно на ты!Не буду уточнять почему ебн@нькая)
Спирт не замерзает!А вот шампусик точно)Отложил??? Он замерз?
О неееет
Если он не мёрзнет, то его отливают, а не откладываютСпирт не замерзает!А вот шампусик точно)
О, видно человек разбираться...Спирт не замерзает!А вот шампусик точно)
Вкусненькие...Это как до искр?Шо аж так?))Вкусные? Мне арбузный Винстон не зашёл вообще.
Ок, на ты. Приятно.
Почему? Да так. Паникерша страшная. И романтичная до жопных искр
Он в бутылках, отложил бутылки...Если он не мёрзнет, то его отливают, а не откладывают
Тут какой-то мутняк)
Только Загорецька, только хардкорУверен, что вам нравится СМТ и,, Наш формат"... Узнаю их юморок про Шишоки)

Мля...Осколки от бутылки по всей морозилке собиралаО, видно человек разбираться...

У меня очень образное мышление. Могу сказать или написать что-то. И понимай, как хошь.Вкусненькие...Это как до искр?Шо аж так?))
Или аж до слёз романтик?
Та конечно, что ты мальчика в заблуждения вводишь?За это я тебе свою обаженку скину. Тож натурпродукт, ага.Переглянути вкладення 80723
СтояновкаТолько Загорецька, только хардкор![]()

Романтическая барышня с Порнхабом)Наш человек...У меня очень образное мышление. Могу сказать или написать что-то. И понимай, как хошь.
Да, романтичная, как кисейная барышня