Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот. Чем-то тебя обидела(((
Я ещё иногда короля и шута слушаю. А то )Романтическая барышня с Порнхабом)Наш человек...
Мы знакомимся!Так сказать,проверяем товарный видЯ не поняла... Вы сапиосексуалу даму сердца ищете или как?

Скажи, а ж страшно, где они так быстро размножаются??Романтическая барышня с Порнхабом)Наш человек...
и
.Вот чувствовала же знакомый юморокСтояновка![]()

Шо О5?! Имейте совесть - 2)) так парень с сайтов знакомств не вылезет ((Так сказать,проверяем товарный вид![]()
Когда?Чем-то тебя обидела(((
Это вы по телеку все такое дивное смотрите? ?Вот чувствовала же знакомый юморок
Винницкие, Трио разные, Прозрачный гонщик, Николь Кидман.
Вы ранены, мсье![]()
Угу)Это вы по телеку все такое дивное смотрите? ?
Тю... Использовать рерайт моего предыдущего ответа. Точно,, моя провинция"с одним и тем же танцем под Полякову. Туше, сударыняВот чувствовала же знакомый юморок
Винницкие, Трио разные, Прозрачный гонщик, Николь Кидман.
Вы ранены, мсье![]()

Ну правильно, бутылка опустошается, соображалка разряжается. Не пей много детка, козочкой станешь, а там гляди и до Панина не далеко.Tamerlan, ай, пардон. К вечеру соображалка разряжается![]()
Спорами? Делением? Почкованием? Партеногенез? Они хотят захватить мир...)))Скажи, а ж страшно, где они так быстро размножаются??
Все как на подбор, и все любителии
.
Ну правильно, бутылка опустошается, соображалка разряжается. Не пей много детка, козочкой станешь, а там гляди и до Панина не далеко.
?Та конечно, что ты мальчика в заблуждения вводишь?
Миколка, о ее портрет, держи.
Переглянути вкладення 80724
Спорами? Делением? Почкованием? Партеногенез? Они хотят захватить мир...)))
Хр€н с ним. То есть с вами. Бесполезно. Но теперь хоть в курсе ваших предпочтений.Тю... Использовать рерайт моего предыдущего ответа. Точно,, моя провинция"с одним и тем же танцем под Полякову. Туше, сударыня![]()

Не нервничайте) все хорошо)Хр€н с ним. То есть с вами. Бесполезно. Но теперь хоть в курсе ваших предпочтений.
Ещё и Полякову всуе упоминаете![]()