Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И, спецом для сапеосексуалов:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Перед 2+2=4, обязательно нужно добавить " Май нейм из..." а то как-то негоже не представляться?И, спецом для сапеосексуалов:Переглянути вкладення 79372
Ну, "Игнат" ну забери же меня??? я же не далекоДобрый вечер, я-диспетчер. Мне 29 лет. Не пью, не курю, в разводе. Занимаюсь спортом, хожу в зал, жму сотку(это я сейчас не о граммах, а о килограммах). В просрочке больше месяца, так что ресурсы на наших будущих детишек будут. Если серьёзно, то хочу найти близкого мне человека. Живу на Западной Украине. Всем добра.
Выезжаю)Ну, "Игнат" ну забери же меня??? я же не далеко
Готовить тоже умею? вчера лазанью делала)Выезжаю)
Ооооо) продолжай... Не останавливайся)Готовить тоже умею? вчера лазанью делала)
Ну тогда надо переходить уже в личные сообщения ?Ооооо) продолжай... Не останавливайся)
Он сапеосексуал.Должна предупредить)Ну тогда надо переходить уже в личные сообщения ?
Та ладно) всего лишь нужно пройти пару тестов с русского языка, истории Древнего Рима и географии.Он сапеосексуал.Должна предупредить)
Может желудок победит...?Он сапеосексуал.Должна предупредить)
А чё так мало то?)А прочитанную Войну и мир не надо?)Та ладно) всего лишь нужно пройти пару тестов с русского языка, истории Древнего Рима и географии.
Ой та ладно Вам ?Он сапеосексуал.Должна предупредить)
Та творчество Льва Толстого-это такое себе. Но если что, то это как промокод)А чё так мало то?)А прочитанную Войну и мир не надо?)
Это опусы Ленина))) Ты Толстого не трогай, дядька знал что делает.-это такое себе

А если её типаж Пьер Безухов, то нам точно не по пути)Это опусы Ленина))) Ты Толстого не трогай, дядька знал что делает.
Как увидишь мадам кроторая цитирует Войну и Мир, хватай беги и не оглядывайся.
Отвечаю весело будет![]()
Загугли кто это..И поймёшь что главное.)Ой та ладно Вам ?
Беда с вами умными мужиками)))А если её типаж Пьер Безухов, то нам точно не по пути)
Я готовлю вкусно, я думаю это победит ????Загугли кто это..И поймёшь что главное.)
Хм...Разве что на кухне ты ещё кое что другое умеешь творитьЯ готовлю вкусно, я думаю это победит ????