Ищу злостную должницу.

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 24K
Не, ну ёмоё.. соседи почти
Так то ж понятно) я уже родителей к знакомству с тобой готовлю. Главное, не говори с моим папой о футболе)
Ну раз уж вы создали заворушку на 39 страниц, то будьте добры уведомлять, как дело движется ;)
А как же) админа и Тараса я приглашу на свадьбу)

Так то ж понятно) я уже родителей к знакомству с тобой готовлю. Главное, не говори с моим папой о футболе)

А как же) админа и Тараса я приглашу на свадьбу)
Нет уж. Ели мы вынуждены были принимать участие в этом поиске, то свадьба будет как минимум, в прямом эфире :spiteful:

Опять я всё пропустила, вот блин ?, хотя я-то Злостная, ладно пойду я ко сну готовиться, завтра подъем в 5 утра.

Тюююю..Тема будет ещё жить))
Если мы женимся, то тема умрёт ??
Ооо, ну готовь готовь)))
Ну чего, я футбол тоже люблю, могу посмотреть иногда, ишь какая им невестка будет, работяга, вкусно готовит, так ещё и футбол может смотреть, правда с нормальным таким приданным кредитов??

Ооо, ну готовь готовь)))
Ну чего, я футбол тоже люблю, могу посмотреть иногда, ишь какая им невестка будет, работяга, вкусно готовит, так ещё и футбол может смотреть, правда с нормальным таким приданным кредитов??
Чтобы это закончилось на 39й странице и мы выдохнули, сделайте ему пожалуйста предложение :mosking:
Постою. Послушаю. Может, хоть тут кого-то встречу...
31 годик. Няшка
Где же в раньше были?)
Тут вот всего за 39 страниц нашли избранницу заядлому... этому...как его там...сапеосексуалу.
Вы,если няшка, быстрее будет :yes2:

Чтобы это закончилось на 39й странице и мы выдохнули, сделайте ему пожалуйста предложение :mosking:

Где же в раньше были?)
Тут вот всего за 39 страниц нашли избранницу заядлому... этому...как его там...сапеосексуалу.
Вы,если няшка, быстрее будет :yes2:
А я пришла с конкретной целью- успокоиться и найти поддержку. А тут оказалось весело и женихов найти можно

Ооо, ну готовь готовь)))
Твой кредит=мой кредит. Главное, не брать кредит доверия от тёщи)

Назад
Угорі