Ищу запчасть. Кто в крупных городах?

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ищу датчик уровня топлива. На Toyota Corolla 1993 год выпуска. Мужики, кто в крупных городах, можете пробить наличие и ценник? Новая нужна, не б/у
Переглянути вкладення 60324

0pus, кузов, мотор?
slack, да, только по номеру дает лямбду)

Ищу датчик уровня топлива. На Toyota Corolla 1993 год выпуска. Мужики, кто в крупных городах, можете пробить наличие и ценник? Новая нужна, не б/у
Переглянути вкладення 60324
Новый на том же EXISTе стоит я ипаю... Разве что хватайте оригинальный номер и ройтесь на автопро и прочих.

Вкладення

• 8332012512.webp
    8332012512.webp
    69 Кб · Перегляди: 38
  • 0 байт · Перегляди: 0
Новый на том же EXISTе стоит я ипаю... Разве что хватайте оригинальный номер и ройтесь на автопро и прочих.
Спасибо. Да, цена фантастика.
Если вкратце, то накрылся датчик низкого уровня топлива. Там стоит терморезистор, я их туда впаял один, вроде по ттх тот, но лампа загорается уже на 20 литрах бензина. Только по этой причине хочу поменять на новый.

Останнє редагування:
0pus, привет. В наличии нет. Только под заказ. Цену огласили приблизительно 90-100$.
По-моему тебе проще будет заказать на том же Экзисте.

0pus, привет. В наличии нет. Только под заказ. Цену огласили приблизительно 90-100$.
По-моему тебе проще будет заказать на том же Экзисте.
Привет. Спасибо за хлопоты. Да там примерно такая же цена. Покатаюсь пока так)

Привет. Спасибо за хлопоты. Да там примерно такая же цена. Покатаюсь пока так)
Оффтоп
у меня не работает датчик топлива (бенза). Я на него забил))
Мой датчик стоит 700 грн. Все никак не соберусь его купить)))

Оффтоп
у меня не работает датчик топлива (бенза). Я на него забил))
Мой датчик стоит 700 грн. Все никак не соберусь его купить)))
Сам датчик уровня у меня рабочий, мне лампочка низкого уровня топлива мозги компосирует) люблю, когда всё в ёлочку работает))

Сам датчик уровня у меня рабочий, мне лампочка низкого уровня топлива мозги компосирует) люблю, когда всё в ёлочку работает))
Может у тебя просто лампа гуляет? Проводку проверил? Массу на приборке? Или сам датчик проверил?
Бл, я из-за лампочки точно не брал бы датчик)))

Может у тебя просто лампа гуляет? Проводку проверил? Массу на приборке? Или сам датчик проверил?
Бл, я из-за лампочки точно не брал бы датчик)))
Все проверил, именно датчик низкого уровня топлива вышел из строя, а точнее он просто испарился от времени) сам он из себя представляет терморезистор с отрицательным ТКС, то бишь, пока терморезистор охлаждается бензином, сопротивление его увеличивается и лампочка не горит, по мере ухода топлива, когда терморезистор начинает выступать над уровнем топлива и нагревается - сопротивление падает и лампочка начинает светиться. По мануалу у меня 1кОм резистор (нашел без проблем) и лампочка 3 w (которую хрен в городе нашел) может по этому пока что криво работает.

0pus, так умно все описал, что я и не понял. Шучу.
Вот реально задумался сейчас над покупкой и себе датчика, ибо зимой если где-то закончится на трассе бенз, приятного будет мало. С учетом того, что еще и бензонасос крякнет. А нормальный тоже пот 100 баков тянет.

0pus, так умно все описал, что я и не понял. Шучу.
Вот реально задумался сейчас над покупкой и себе датчика, ибо зимой если где-то закончится на трассе бенз, приятного будет мало. С учетом того, что еще и бензонасос крякнет. А нормальный тоже пот 100 баков тянет.
Это своего рода не шутки, ибо практически, мы всегда ездим на резерве. Не зря у машин, где бензонасос расположен в баке, резерв начинает светиться минимум на 10 литрах, ведь насос охлаждается топливом и держать его в полу сухом состояние не комельфо. В идеале держать бак полным и не ронять уровень ниже, чем пол бака, из этого есть ещё один плюс - отсутствие конденсата.

0pus, полностью солидарен! Как-то доказывал не один приятель, что в баке должно быть хотя бы 5 литров. Ездил он с пятью. литрам и потом бензонасос у него оплавился в баке. Реально расплавились все пластиковые части и колба. У меня тогда остатки волос дыбом встали.
Да и сам несколько рас сжигал насос. В опелях он погружной в баке. Хотел вывести под капот, но понял, что не то пальто будет.
Да, полбака должно быть. Это в идеале. Или минимум 10 л.
Кстати, не знал, что лампа как индикатор минимального уровня топлива для насоса.

Назад
Угорі